投稿
ニュース
最新
人気
Polymarketの予測市場によると、トランプ関連はカマラ・ハリスにほぼ9パーセントのリードを取っています。これは、カマラ・ハリスが選挙に参加して以来、ほぼ最大のリードです。
$トランプ・メディア・アンド・テクノロジー・グループ (DJT.US)$ $マーラ・ホールディングス (MARA.US)$ $ビットコイン (BTC.CC)$ $iShares Bitcoin Trust (IBIT.US)$ $マイクロストラテジー クラスA (MSTR.US)$ $アマゾン・ドットコム (AMZN.US)$ $メタ・プラットフォームズ (META.US)$ $エヌビディア (NVDA.US)$ $マイクロソフト (MSFT.US)$ $アップル (AAPL.US)$ $テスラ (TSLA.US)$ $ネットフリックス (NFLX.US)$ $バンガード・S&P 500 ETF (VOO.US)$ $SPDR S&P 500 ETF (SPY.US)$ $iシェアーズ・コア S&P 500 ETF (IVV.US)$ $iシェアーズ ラッセル 2000 ETF (IWM.US)$ $インベスコQQQ 信託シリーズ1 (QQQ.US)$ $インベスコ NASDAQ 100 ETF (QQQM.US)$ $パランティア・テクノロジーズ (PLTR.US)$ $スーパー・マイクロ・コンピューター (SMCI.US)$ $クアルコム (QCOM.US)$
$トランプ・メディア・アンド・テクノロジー・グループ (DJT.US)$ $マーラ・ホールディングス (MARA.US)$ $ビットコイン (BTC.CC)$ $iShares Bitcoin Trust (IBIT.US)$ $マイクロストラテジー クラスA (MSTR.US)$ $アマゾン・ドットコム (AMZN.US)$ $メタ・プラットフォームズ (META.US)$ $エヌビディア (NVDA.US)$ $マイクロソフト (MSFT.US)$ $アップル (AAPL.US)$ $テスラ (TSLA.US)$ $ネットフリックス (NFLX.US)$ $バンガード・S&P 500 ETF (VOO.US)$ $SPDR S&P 500 ETF (SPY.US)$ $iシェアーズ・コア S&P 500 ETF (IVV.US)$ $iシェアーズ ラッセル 2000 ETF (IWM.US)$ $インベスコQQQ 信託シリーズ1 (QQQ.US)$ $インベスコ NASDAQ 100 ETF (QQQM.US)$ $パランティア・テクノロジーズ (PLTR.US)$ $スーパー・マイクロ・コンピューター (SMCI.US)$ $クアルコム (QCOM.US)$
翻訳済み
42
33
牛の家族にとって幸せな火曜日!アメリカの選挙結果がまもなく明らかになります。選挙が株式市場にどう影響するか、どう思いますか?
投資家は高い不確実性により心配している中で、アメリカ選挙はグローバルな関心事となっています。トランプの再選が市場に規制緩和や減税をもたらす良いニュースになるのでしょうか? それとも、バイデンの当選がホワイトハウスに安定性をもたらすことを期待して市場にブルをもたらすのでしょうか?
どのような結果になろうと、選挙の結果は株式市場に大きな影響を与えます。以下のグラフが示すように、過去5回の大統領選挙は異なる市場反応を呼び起こしました。特に、バラクが初めて大統領に選ばれた2008年には、選挙後最初の2日間にS&P500は10%下落しました...」
投資家は高い不確実性により心配している中で、アメリカ選挙はグローバルな関心事となっています。トランプの再選が市場に規制緩和や減税をもたらす良いニュースになるのでしょうか? それとも、バイデンの当選がホワイトハウスに安定性をもたらすことを期待して市場にブルをもたらすのでしょうか?
どのような結果になろうと、選挙の結果は株式市場に大きな影響を与えます。以下のグラフが示すように、過去5回の大統領選挙は異なる市場反応を呼び起こしました。特に、バラクが初めて大統領に選ばれた2008年には、選挙後最初の2日間にS&P500は10%下落しました...」
翻訳済み
8
14
長い間続いているシンプソンズというアニメのことをご存知の方もいらっしゃるかもしれません。これはお笑いに聞こえるかもしれませんが、シンプソンズのクリエイターや脚本家たちは優れた数学者であり、経済予測者でもあります。10年以上にわたるシンプソンズは、アニメーションシリーズの中で示された定理や公式によって、世界中の数学者たちを魅了してきました。これはただの冗談かもしれませんが、1%の可能性があるものについて情報を持っていることは常に良いことです。アニメーション番組であっても、トランプが大統領になるという予測をした場合がありました。それは誰もトランプが大統領に立候補するとは思わなかった2000年でした。アニメで予測され、以前から示されていた多くの出来事がありました。もちろん、それはすべて冗談と偶然の縁ですが、私たちが2021年に向けてシンプソンズが予測したことをもっと知ることは悪いことではありません。この記事に3つのビデオを添付しています。1つは2021年までの予測を示したものです。もう1つは2021年の予測を示しています。もちろん、これらのことを真剣に受け止める必要はありませんが、私たちのような経済学者としては、この話題に興味を持つことがあります...。
翻訳済み
From YouTube
13
9
すべての主要株価指数が下落し、米国株式市場は昨日大幅に下落しました。ダウ平均株価指数は一時1,000ポイント下落し、市場でパニックが引き起こされました。分析によると、悪化する新型コロナウイルスの流行、刺激法案の交渉が妨げられ、来る選挙による不確実性によってすべての投資家の信頼がくじかれました。一部のアナリストは、選挙後に市場が反発すると推測しています。
翻訳済み
7
8
なぜ市場が上昇し続けるのでしょうか?弊社CEOジェームズ・アーリーが月曜日にワシントンDCのホワイトハウス前で説明しました。ご覧ください。
翻訳済み
8
6
トランプが勝った場合、市場は15〜17%程度上昇します。バイデンが勝った場合、市場は10%上昇するでしょう。ウォールストリートでよく知られた経済アナリストのFundstratのトム・リー氏による予測です。
「選挙結果の不確実性により、投資家は買い手ストライキになっています。そして、その買い手ストライキは今週になると消える可能性があり、選挙の結果に関係なく、株式は上昇するでしょう。たとえ結果が紛争の的になったとしても。」とリー氏は述べています。
$S&P 500 Index (.SPX.US)$ $NASDAQ (NASDAQ.US)$
「選挙結果の不確実性により、投資家は買い手ストライキになっています。そして、その買い手ストライキは今週になると消える可能性があり、選挙の結果に関係なく、株式は上昇するでしょう。たとえ結果が紛争の的になったとしても。」とリー氏は述べています。
$S&P 500 Index (.SPX.US)$ $NASDAQ (NASDAQ.US)$
翻訳済み
9
3
ウォールストリートの銀行や研究機関が、アメリカの株式市場に影響を与えると考える4つの主要な領域は、税金、インフラ関連支出、技術規制、そして候補者ごとのエネルギー業種計画です。私の考えでは、税金が株式市場に直接影響を与える最大の要素になると考えています。あなたはどう思いますか?
翻訳済み
2
5
ジョージア州長官ブラッド・ラフェンスバーガーは、水曜日の午後、ジョージア州には未だ14万9350枚以上の未集計の投票があると述べました。
未承認の投票が残っている一部の郡は、CNNによると今晩計算を終えると伝えられており、他の郡は明日まで続くと予想されています。
これによって、選挙結果は今まで変わるか残るのでしょうか?
未承認の投票が残っている一部の郡は、CNNによると今晩計算を終えると伝えられており、他の郡は明日まで続くと予想されています。
これによって、選挙結果は今まで変わるか残るのでしょうか?
翻訳済み
6
5
Joe Biden will become the 46th president of the United States, CNN projects, after a victory in the state where he was born put him over the 270 electoral votes needed to win.
With Pennsylvania's 20 electoral votes, Biden now has a total of 273 electoral votes.Before becoming the Democratic presidential nominee, Biden served as vice president under former President Barack Obama. He is also Delaware's longest-serving senator.
Throughout his campaign, Biden has argued that the "soul of the nation" is at stake, and has promised that he would seek to heal a country fractured by Trump's presidency.
...
With Pennsylvania's 20 electoral votes, Biden now has a total of 273 electoral votes.Before becoming the Democratic presidential nominee, Biden served as vice president under former President Barack Obama. He is also Delaware's longest-serving senator.
Throughout his campaign, Biden has argued that the "soul of the nation" is at stake, and has promised that he would seek to heal a country fractured by Trump's presidency.
...
4
5
大統領トランプのリードはジョージア州で縮小され続け、今では2,000票未満になっています。今晩中に未処理の投票が数えられ続けます。
CNNのジョン・キング氏によると、ジョージア州では選挙日の投票が最初に数えられ、次に郵送投票が数えられます。彼は、州内にまだおよそ16,000票の未処理の投票があると付け加えました。
以下は、現在の投票状況です。文字通りくっつき合っています。最終的に誰が勝つと思いますか?
CNNのジョン・キング氏によると、ジョージア州では選挙日の投票が最初に数えられ、次に郵送投票が数えられます。彼は、州内にまだおよそ16,000票の未処理の投票があると付け加えました。
以下は、現在の投票状況です。文字通りくっつき合っています。最終的に誰が勝つと思いますか?
翻訳済み
5
3
LittleSoldier : 最高の投稿です!!!
quiet Gopher_9480 : トランプは株式を支持しています
poorboyhasmoneybrain : 確かに買い
JERRY_ONG : トランプが勝たなければ、これがアメリカ最後の選挙となるでしょう。
101889740 JERRY_ONG : 兄弟、彼は唯一の希望だ
もっとコメントを見る...