最新
人気
$コンテクストロジック (WISH.US)$ニュースによって、企業が四半期の業績や収益を発表すると、株価に影響を与えると一般的に考えられていましたが、実際には逆であります。 $コンテクストロジック (WISH.US)$4月13日から現在までの間に、株価が2.11ドルに上昇しています。 $コンテクストロジック (WISH.US)$1.76で下落し続けています。株式市場投資は引き続き「群集心理」の影響を受ける可能性があるため、論理的であり、基本的およびテクニカル分析に戻って調査するようにしてください。
翻訳済み
1
$コンテクストロジック (WISH.US)$1.15が再び下落しました。先に発表された企業の収益に関する発表が株価上昇に繋がった短い期間でした。
翻訳済み
ウォールストリートのアナリストは、現在の財務四半期における1株当たりのEPS (利益配分)として($0.14)を発表すると予測しています。ザックス コンテキストロジックのリサーチレポート。2人のアナリストがコンテキストロジックの収益予想を発表しています。昨年の同じ四半期にコンテキストロジックは1株あたり($0.21)の利益を記録しました。これは、前年同期比で33.3%のプラス成長率を示唆しています。同社は、1月1日(月曜日)に次の四半期の収益結果を発表する予定です。
Zacks によると、分析家は現在の財務年度の1株当たり利益が($0.43)であると予想しています。次の財務年度については、EPS予想が($0.41)〜($0.35)の範囲であると予想されており、アナリストは同社が1株当たり($0.38)の利益を報告すると予想しています。
Zacks によると、分析家は現在の財務年度の1株当たり利益が($0.43)であると予想しています。次の財務年度については、EPS予想が($0.41)〜($0.35)の範囲であると予想されており、アナリストは同社が1株当たり($0.38)の利益を報告すると予想しています。
翻訳済み
時には、企業は自社の財務状況を真実よりも良いものに描写することがあります。財務諸表を膨らませ、投資家を誤導することは企業を問題に陥れる可能性があります。
-------------------------------------------------------‐------------------
株式価格がすべての利用可能な情報を反映しているとき、資本市場は通常効率的であると見なされます。 ただし、この情報が株価に組み込まれるのに数週間かかる場合があります。 これは、投資家が株を保有するかどうかを決めるために無知の投資戦略を採ることにつながるため、リターンを最大化できなくなります。
-------------------------------------------------------‐------------------
株式価格がすべての利用可能な情報を反映しているとき、資本市場は通常効率的であると見なされます。 ただし、この情報が株価に組み込まれるのに数週間かかる場合があります。 これは、投資家が株を保有するかどうかを決めるために無知の投資戦略を採ることにつながるため、リターンを最大化できなくなります。
翻訳済み
企業が取引可能になった後、定期的に予想決算発表(PER)を行います。このPERは実際の決算発表が出るたびに反映され、実際の収益がPERを上回るか下回るかによって株価の上下を決定します。
翻訳済み