最新
人気
株式市場に投資すると、 euforia、avarice、fear、uncertainty、およびself-loathingの感情を経験することがあります。 十分に長い時間をかけて投資すると、株式市場でお金を失うことがあります。 これは避けられません。 買った単一株が悪い四半期を迎えるか、指数 ETFに新規投資したお金が理解できないまま売られ始めるかのどちらかです。
あなたがより良く感じるのを助けるいくつかのヒントがここにあります。
非常に難しい課題に取り組み、成功すると、株式市場でお金を失うことは比較的痛みを感じなくなります。常に市場を数時間チェックすることから脱却し、脳と筋肉をリラックスさせるための気晴らし。
あなたがより良く感じるのを助けるいくつかのヒントがここにあります。
非常に難しい課題に取り組み、成功すると、株式市場でお金を失うことは比較的痛みを感じなくなります。常に市場を数時間チェックすることから脱却し、脳と筋肉をリラックスさせるための気晴らし。
翻訳済み
10
15
2
$ペイパル・ホールディングス (PYPL.US)$ $ロブロックス (RBLX.US)$私にとって2つの極端なケースです。私はPYPLで損失を出して出ましたが、RBLXを頑固に保持し続けました。
Fintecが変化する市況にどう対処すべきかわからない。
私はメタバース関連に頑固であり、RBLXのゲームモデルを信じています。
両方の株式が大幅に下落しました。
取引
注文
Fintecが変化する市況にどう対処すべきかわからない。
私はメタバース関連に頑固であり、RBLXのゲームモデルを信じています。
両方の株式が大幅に下落しました。
取引
注文
翻訳済み
読み込み中...
5
7
1
取引
注文
moomoo口座での損失はそれほどでないが、robinhood、webull、Roth Ira口座ではかなり損失が出ている。市場は52週間の最低水準にあるため、売却は選択肢にならない。私にとって、買うか中立にするかのどちらかであり、赤字の日にはディップを買い続けるつもりである。市場はいつも最高値に戻るため、私はそれを知っているからである。ウォーレン・バフェットはかつて「市場とは、短期的な人から長期的な人へお金が移動する装置である」と言った。 私は、良い実力のある企業を買い続ければ市場で大きな成功を収めることができると信じている。
注文
moomoo口座での損失はそれほどでないが、robinhood、webull、Roth Ira口座ではかなり損失が出ている。市場は52週間の最低水準にあるため、売却は選択肢にならない。私にとって、買うか中立にするかのどちらかであり、赤字の日にはディップを買い続けるつもりである。市場はいつも最高値に戻るため、私はそれを知っているからである。ウォーレン・バフェットはかつて「市場とは、短期的な人から長期的な人へお金が移動する装置である」と言った。 私は、良い実力のある企業を買い続ければ市場で大きな成功を収めることができると信じている。
翻訳済み

読み込み中...
4
7
2週間も確認していないのは、血のついた浴槽が私を落ち込ませ、潜在的に不利な動きを急いでしまうからです。今日はチェックしました。満期を迎えたいくつかのコールがあったので、口座残高がどれだけ低いかを見て、胸がずっしりと沈みました。2021年の終わりに10%の現金に移行していたので、少し悪くなっている可能性もありますが、自分を元気付けようとしています
翻訳済み
3
3
4
2
通常、負けた場合は見せないものです。
現在、市場が暴落しているため、すべての長期保有者は損失を被る傾向があります![]()
あなたは一人ではありません。私の損失が少しでもあなたを気持ちよくするのであれば、私は嬉しいです。 (私は私以上に多額の損失を被っている人々を見たことがありますが、少なくとも外見上は冷静に見えます。私はまだあまり投資していないので、私の損失はわずかです)
私のものは単なる小銭であり、まだそこまで多くは投資していません。
まだ頑張っていると思います。
精神的な面でも頑張っています。![]()
まあ、おそらくプロ投資家の中には、現在の市場でも利益を上げている人がいるかもしれません。 (: 彼らは多分空売りをしているでしょう)
現在、市場が暴落しているため、すべての長期保有者は損失を被る傾向があります
あなたは一人ではありません。私の損失が少しでもあなたを気持ちよくするのであれば、私は嬉しいです。 (私は私以上に多額の損失を被っている人々を見たことがありますが、少なくとも外見上は冷静に見えます。私はまだあまり投資していないので、私の損失はわずかです)
まだ頑張っていると思います。
まあ、おそらくプロ投資家の中には、現在の市場でも利益を上げている人がいるかもしれません。 (: 彼らは多分空売りをしているでしょう)
翻訳済み

2
7
1
注文
ほとんどの人々にとって苦痛だった週でした。この期間はペーパーハンズが試される時期です。もし彼らが試験に合格したら、ダイヤモンドハンズにアップグレードされます。しかし、このテストはまだ終わっていないので、さらに🌧🌩☔💩💔🛩🛩が予想されています。
2022年初めの1週間後、私はポートフォリオをいくつか手放し、機会を見つけて短期間の利益を追求することに決めました。今のところ、流動的であることは良い選択肢であり、過小評価された本当に優れた株式を選ぶ機会を待つことが大切です。
その間、冷静で、用心深く、機会が訪れたらすぐに行動してください。あなたのmoomooのドアがノックされたときに真に良い株式を選ぶためのチャンスを見つけてください。ファイト!🍻🤟💰💰
ほとんどの人々にとって苦痛だった週でした。この期間はペーパーハンズが試される時期です。もし彼らが試験に合格したら、ダイヤモンドハンズにアップグレードされます。しかし、このテストはまだ終わっていないので、さらに🌧🌩☔💩💔🛩🛩が予想されています。
2022年初めの1週間後、私はポートフォリオをいくつか手放し、機会を見つけて短期間の利益を追求することに決めました。今のところ、流動的であることは良い選択肢であり、過小評価された本当に優れた株式を選ぶ機会を待つことが大切です。
その間、冷静で、用心深く、機会が訪れたらすぐに行動してください。あなたのmoomooのドアがノックされたときに真に良い株式を選ぶためのチャンスを見つけてください。ファイト!🍻🤟💰💰
翻訳済み

読み込み中...
5
取引
注文
アップルなどの企業が好調な場合、私はドルコスト平均法を使って以前に購入した場合は心配していません。 そして、今日はとても低いポイントであるはずですが、まあ、もしもっと下がるなら、私はそれにポジションを追加します。
注文
アップルなどの企業が好調な場合、私はドルコスト平均法を使って以前に購入した場合は心配していません。 そして、今日はとても低いポイントであるはずですが、まあ、もしもっと下がるなら、私はそれにポジションを追加します。
翻訳済み

読み込み中...
5
astabrin : ねえ @Mcsnacks H Tupack、素晴らしいアドバイスです。どういうわけか、運が悪いか、陰謀説があるように感じました。株を売った瞬間(千単位)、株価が上がりました。 $Coursera (COUR.US)$ 、私は9か月間続けていましたが、他の人のビジネスにはないほど落ち込んでいます。これ以上リスクを冒さないことに決め、18.5で売りました(4万米ドル近くの損失)。昨日、株価は突然急上昇し、買いよりも売り手の方が多く、さらに大量のインサイダー販売が行われました。?$#@$ー。私の心臓はもう我慢できません。
Tiktalk : ありがとうございます...おじいさん
Mcsnacks H Tupack スレ主 astabrin : はい、市場は反発し、株式の多くが回復し、以前より高くなるでしょう。
Mcsnacks H Tupack スレ主 astabrin : 株式はまだ割引価格です。
Mcsnacks H Tupack スレ主 astabrin : 私はずっと損失を出してきました $Valneva (VALN.US)$ しかし、承認が間近に迫っていることがわかっているので、できる限り平均値を下げています。
もっとコメントを見る...