最新
人気
いつも投資を始める理由があり、これらの理由がポートフォリオの構築方法も決定します。市場のボラティリティが高まる期間中には、状況が変わっていないかどうかを確認するためにこれらの目標を見直すと役立つかもしれません。以下の質問に注意深く考えてください。
投資額が減少した場合、目標は変わったのでしょうか?
ポートフォリオを構築したときと同じ投資期間ですか?
私の財務状況は同じですか?
私の投資ポートフォリオは順調ですか...
投資額が減少した場合、目標は変わったのでしょうか?
ポートフォリオを構築したときと同じ投資期間ですか?
私の財務状況は同じですか?
私の投資ポートフォリオは順調ですか...
翻訳済み
22
4
多くのトレーダー/投資家は、感情に支配され、合理的でない決定を下すと失敗します。取引には9つの主要な感情があります。
1. 恐れ.
恐れは、おそらく取引中に直面する中で最も話題になる感情です。株価が大きく下落すると、あなたは買うことを恐れるかもしれません。さらに下落すると考えるからです。しかし、その後株価は反発するかもしれません。そのため、極度の恐れの時に買い逃すことになります。株価が上昇すると、上がり過ぎたので買うことを恐れるかもしれません... パニック売りそしてその後、株価はまた急騰するかもしれません。そうなると、極度の恐れのときに買い逃しました。株価が上昇すると、あなたは買うことを恐れるかもしれません。その価格が上がり過ぎた場合、どこかで売るまで下落するかもしれないため、取引を逃す恐れがあるからです (買い逃しの恐れ)。それでも買ったときには、価格は下落しそうでした。
1. 恐れ.
恐れは、おそらく取引中に直面する中で最も話題になる感情です。株価が大きく下落すると、あなたは買うことを恐れるかもしれません。さらに下落すると考えるからです。しかし、その後株価は反発するかもしれません。そのため、極度の恐れの時に買い逃すことになります。株価が上昇すると、上がり過ぎたので買うことを恐れるかもしれません... パニック売りそしてその後、株価はまた急騰するかもしれません。そうなると、極度の恐れのときに買い逃しました。株価が上昇すると、あなたは買うことを恐れるかもしれません。その価格が上がり過ぎた場合、どこかで売るまで下落するかもしれないため、取引を逃す恐れがあるからです (買い逃しの恐れ)。それでも買ったときには、価格は下落しそうでした。
翻訳済み
25
9
目標に基づいて投資することが重要だと思います。単に財務的な利益だけでなく。財務的な利益に焦点を当てていると、取るリスクの量や、急いでキャッシュや利益を得ようとすることで見逃すかもしれない機会に気づかずに過ごしてしまいます。私は常に、市場の憶測だけに耳を傾けずに、自分で調査するための時間を取るようにしています。
翻訳済み
1
3
市場が下落しているときは恐れずに。市場が上昇しているときは欲張らずに。取引を開始するときには常に出口戦略を持っています。
翻訳済み
4
2
見たもの聞いたことにとらわれずに!あなた自身の研究やデューデリジェンスの後、良いアドバイスに従いましょう。最後に、投資はリスクがあり、早くお金持ちになるためのものではありません。富は短期で作られるものではありません!待てる人には良いことが訪れます。忍耐と規律を持ち、素晴らしいことが起こると信じています👍🏾
翻訳済み
11
3
経験を持つことで、市場の感情を避けることができます。経験を得るには、旅の途中で投資や取引をすることで学び、成長することが必要です。
翻訳済み
2
2
$AMCエンターテインメント クラスA (AMC.US)$ $ゲームストップ クラスA (GME.US)$ $マイクロソフト (MSFT.US)$ $テスラ (TSLA.US)$ $ファンウェア (PHUN.US)$ $アップル (AAPL.US)$
他人の話を聞かないで、アドバイスを受け取ることは損失である
自分でDDを行う方法を学ぶ
他人の話を聞かないで、アドバイスを受け取ることは損失である
自分でDDを行う方法を学ぶ
翻訳済み
10
11
MooMamaLlama : いい質問ですね。常に見直しが大切だと思います…不必要に立場を変えるのではなく…もちろん、常に貪欲と恐怖です!はは。この激動した市場で、あなたの質問はよく聞かれます。私たちが投資している会社や業界に良好な追跡を維持することは、株式コードを継続的に見るのではなく、投資を追跡する良い方法だ最初はなぜ合弁会社に投資して、彼らが新施設を開設すると必ず赤字になることに気づいたと思いますが、株式を増発することで必要な資金を集めることを心配すべきではありません。でしょ?は、私は頑固かもしれませんか、それとも愚かかもしれません?!
Jamesim スレ主 MooMamaLlama : 実は、私たちが正しい段階を取る限り、私たちは私たちがすぐに富を見ると信じている。衝動は悪魔だ。
MooMamaLlama Jamesim スレ主 : は事実真実..君の言うことは簡単すぎる!私たちは市場で豊かになるためだと信じています
Jamesim スレ主 MooMamaLlama : 欲張りに目を奪われないで、期待を逃したことを気にしないでください。あなたが自己反省し、経験を積む限り、あなたは成功するだろう