最新
人気
誰もが夢見ることがあります - 仕事をしないでお金を稼ぎ、短期間で大金を稼ぎ、そして「くつろいで世界を楽しむ」ことです!しかし、どのように急速かつ合法的にお金を稼ぐことができるでしょうか?
一般的に、投資はお金を稼ぐためには合法的で迅速な方法の1つと見なされていますが、異なる投資戦略や金融商品は速度に関して異なる結果をもたらすことがあります!今回は、いくつかの投資オプションを詳しく見ていきましょう。
一般的に、投資はお金を稼ぐためには合法的で迅速な方法の1つと見なされていますが、異なる投資戦略や金融商品は速度に関して異なる結果をもたらすことがあります!今回は、いくつかの投資オプションを詳しく見ていきましょう。
翻訳済み
+5
40
13
オプショントレーダーで、オプション契約の理論価値を計算する方法をお探しですか?moomooのオプション価格計算機をご利用ください!
moomooオプション価格計算機とは何ですか?
1. オプション価格計算機は 入力されたパラメータと使用される価格モデルに基づいて、オプションの理論価格とギリシャ文字を計算することができますオプションの理論価格を計算するために使用できます。
moomooオプション価格計算機とは何ですか?
1. オプション価格計算機は 入力されたパラメータと使用される価格モデルに基づいて、オプションの理論価格とギリシャ文字を計算することができますオプションの理論価格を計算するために使用できます。
翻訳済み
22
4
1. イントロダクション
これを想像してください:
お気に入りのテクノロジー企業の四半期決算発表の1週間前です。アドレナリンが高まり、緊張感が高まっています。企業は予想を上回る実績があり、今回も強気です。株価が急騰すると確信し、この心境で株価が...
これを想像してください:
お気に入りのテクノロジー企業の四半期決算発表の1週間前です。アドレナリンが高まり、緊張感が高まっています。企業は予想を上回る実績があり、今回も強気です。株価が急騰すると確信し、この心境で株価が...
翻訳済み
+9
14
2
こんにちは、以下の手順を参照してください:
株式を入力してオプションをクリック - ストライク価格を選択 - プロフィット計算機を見つけるために下にスクロールしてください
株式を入力してオプションをクリック - ストライク価格を選択 - プロフィット計算機を見つけるために下にスクロールしてください
翻訳済み
@beckcity16:How do I access the options profit calculator?
10
2
I've not started learning how to trade with options but keen to when I have time.. the calculator should come into good use soon when I do that hopefully
1
1
価格計算機には次の利点があります:
1. ギリシャ文字や実際の価格、理論的な価格、暗黙のボラティリティ(IV)など、全てのデータを1ページに表示します。このディスプレイは、適切な決定をするのに役立ちます。
2. 日付を変更して理論価格がどのように変化するかを見ることができます。自分がオプションを解約するための合理的な価格を予測できます。目標株価を設定してオプションを解約したい場合は、日付も予測することができます。...
1. ギリシャ文字や実際の価格、理論的な価格、暗黙のボラティリティ(IV)など、全てのデータを1ページに表示します。このディスプレイは、適切な決定をするのに役立ちます。
2. 日付を変更して理論価格がどのように変化するかを見ることができます。自分がオプションを解約するための合理的な価格を予測できます。目標株価を設定してオプションを解約したい場合は、日付も予測することができます。...
翻訳済み
1
1
tanvi : 投稿を読んで楽しんでいます。 「オプション価格計算機」について詳しく説明してください。
どの日にコールオプションとプットオプションの購入/売却価格が合理的かどうかを判断するにはどうすればよいですか。
ポジションを開くときと閉じるときの最適なタイミングを判断するにはどうすればよいですか?
tanvi : なぜMooMooで取引していないのですか?
samuelqy tanvi : オプションで遊ぶつもりがないのなら、全セクターの資金を失う用意ができていない場合は、やめておいたほうが良いです。魅力的に見えるかもしれませんが、実際にはそうではありません。
Easy Money_JW スレ主 tanvi : 投稿をお楽しみいただきありがとうございます。オプションの現在の価格と内在価値、時間価値を比較して、その価格が適正かどうかを判断できます。
Easy Money_JW スレ主 samuelqy :
もっとコメントを見る...