最新
人気
私はお金を失い続けています。どうすればいいですか?
まず、株式市場で💰お金を失っても、株を売らなければ紙の損失にすぎません。株価が回復すれば、お金が戻ってきます。したがって、中立しておくべきです。紙の損失です。株価が回復すれば、お金が戻ってきます。したがって、中立しておくべきです。
長期的な投資家として、緊急時の資金として一定額の現金を用意すべきです(通常、6ヶ月分の出費)。中立できる投資家は最終的に勝つことができます。緊急時の資金(通常6か月の支出について)熊市を乗り切るために中立できる投資家は最終的に勝つことができます。
どうやって罠から抜け出したのですか?
あなたの投資目標(IG)を知ってください...
まず、株式市場で💰お金を失っても、株を売らなければ紙の損失にすぎません。株価が回復すれば、お金が戻ってきます。したがって、中立しておくべきです。紙の損失です。株価が回復すれば、お金が戻ってきます。したがって、中立しておくべきです。
長期的な投資家として、緊急時の資金として一定額の現金を用意すべきです(通常、6ヶ月分の出費)。中立できる投資家は最終的に勝つことができます。緊急時の資金(通常6か月の支出について)熊市を乗り切るために中立できる投資家は最終的に勝つことができます。
どうやって罠から抜け出したのですか?
あなたの投資目標(IG)を知ってください...
翻訳済み
25
19
まず、投資/取引に割り当てられた金額を確認する必要があります。必要な日常生活費で取引していると、取引に対する恐怖心が増し、成功の可能性が低下します。
次に、取引がまだ取引のルールに従っているかを決定します。ルールが破られている場合は、取引を終了して、より良い取引があるまで待ちます。そうでなければ、あなただけがお金を失うわけではありません...
次に、取引がまだ取引のルールに従っているかを決定します。ルールが破られている場合は、取引を終了して、より良い取引があるまで待ちます。そうでなければ、あなただけがお金を失うわけではありません...
翻訳済み
22
2
失敗について話すとき、私はスタートアップシーンで学ぶことが最も良いと思います。すべてのスタートアップの95%が失敗すると言われています。失敗の可能性を減らすために、新しいパラダイムが生まれました。それがリーンスタートアップ方法論です。このパラダイムでは、失敗が避けられるのではなく受け入れられます。なぜなら、私たちが失敗するほど、そして失敗が速いほど、成功する可能性が高くなるからです。逆説的ではありませんか?
リーンスタートアップ
リーンスタートアップ
翻訳済み
+1
16
3
まずは、投資で損失が続いている場合は、さらなる被害を避けるために新たな投資をやめるようにしましょう。実際の原因を特定するために一歩引いて考えてみてください。どこかで何かがおかしくなっているはずです。
一般的に、市場見通しの変化(私たちが十分に反応できなかったこと)または自身の問題のどちらかであることが多いです。
私自身の経験に基づいて考慮する上で、以下にいくつかのステップを挙げます。
1. キャピタルプリザベーション– 私たちのポートフォリオを検討し、将来近くに復活する見通しがない基本的に良くない株式を捨ててキャピタルプリザベーションが必要かどうかを決定してください。もちろん、十分な弾薬を持っている場合は不要です。😊
一般的に、市場見通しの変化(私たちが十分に反応できなかったこと)または自身の問題のどちらかであることが多いです。
私自身の経験に基づいて考慮する上で、以下にいくつかのステップを挙げます。
1. キャピタルプリザベーション– 私たちのポートフォリオを検討し、将来近くに復活する見通しがない基本的に良くない株式を捨ててキャピタルプリザベーションが必要かどうかを決定してください。もちろん、十分な弾薬を持っている場合は不要です。😊
翻訳済み
12
6
翻訳済み
12
3
確実な勝ち取引はないと思いますが、デューディリジェンス(ストップロスプライス、FA、TA、TP)を行い、リスク許容度レベル内での投資に限定すると、長期的に見れば市場で勝つチャンスは短期的な損失よりも高いです。私自身、友人たちが株式取引で富を求め、オーバーレバレッジになったことで失敗を経験しました。私はこれが失敗のレシピであり、自分が投資するものを知るべきだと思います。例えば、私たちは日常的に建物(REIT)や使用する製品を見ることができ、需要があるところに投資することができます。これが私にとって投資を決定するのを助けます。
翻訳済み
10
8
まず、私たちはポートフォリオが多様化されていることを確認する必要があります。つまり、1つが下がっても、他の企業や産業に投資することを意味します。
二つ目に、市場のタイミングを見極めることができます。これは簡単ではなく、初心者にはお勧めできませんが、投資の経験がある場合は、市場が下落しているときに売り、上昇しているときに買うことができるかもしれません。
結局のところ、お金を失っているなら、それは完全に普通です。あまり自分を責めないでください...
二つ目に、市場のタイミングを見極めることができます。これは簡単ではなく、初心者にはお勧めできませんが、投資の経験がある場合は、市場が下落しているときに売り、上昇しているときに買うことができるかもしれません。
結局のところ、お金を失っているなら、それは完全に普通です。あまり自分を責めないでください...
翻訳済み
9
3
時々、ポジションに入ったらすぐに1%のトレイリングストップを入れます。
それが私のリスク許容範囲です。どんな取引にも、予想通りにいかない場合は1%の損失を被る覚悟があります。
時々、私は損益分岐点に達します。時々、1%以上の利益を上げることがあります。2-3%の利益を目指すこともあります。時には急騰することもあります。
もちろん、1%トレーリングストップを使用すると、常に可能だったものより1%少なくなりますが、底がどちらか確実にわかる人はいません...
それが私のリスク許容範囲です。どんな取引にも、予想通りにいかない場合は1%の損失を被る覚悟があります。
時々、私は損益分岐点に達します。時々、1%以上の利益を上げることがあります。2-3%の利益を目指すこともあります。時には急騰することもあります。
もちろん、1%トレーリングストップを使用すると、常に可能だったものより1%少なくなりますが、底がどちらか確実にわかる人はいません...
翻訳済み
このモジュールはアプリでご覧いただけます
5
7
Time to plan: you got a minute?
Think about what happened in the trading day. Was it choppy? Was tech or the dow strong/weak? Where there certain stocks today that were particularly strong/weak relative to the market?... well, based on that what do you expect to happen tomorrow?
Plan ahead... set yourself up for success for tomorrow. Look at the charts, volume, option volume and flow at different expiries and strikes. Then you don't have to do that tomorrow.
Conce...
Think about what happened in the trading day. Was it choppy? Was tech or the dow strong/weak? Where there certain stocks today that were particularly strong/weak relative to the market?... well, based on that what do you expect to happen tomorrow?
Plan ahead... set yourself up for success for tomorrow. Look at the charts, volume, option volume and flow at different expiries and strikes. Then you don't have to do that tomorrow.
Conce...
3
7
「穴に落ちたら、一番大切なことは掘るのをやめることだ。」
—ウォーレン・バフェット
$バフェット氏保有銘柄 (LIST2999.US)$ $バークシャー・ハサウェイ (BRK.A.US)$ $バークシャー・ハサウェイ クラスB (BRK.B.US)$ $アップル (AAPL.US)$ $コカコーラ (KO.US)$ $バンク・オブ・アメリカ (BAC.US)$
—ウォーレン・バフェット
$バフェット氏保有銘柄 (LIST2999.US)$ $バークシャー・ハサウェイ (BRK.A.US)$ $バークシャー・ハサウェイ クラスB (BRK.B.US)$ $アップル (AAPL.US)$ $コカコーラ (KO.US)$ $バンク・オブ・アメリカ (BAC.US)$
翻訳済み
6
5
Peppermint : これ以上は同意できません。ただし、状況によっては、ドロップ率も異なります。
CHun Leee : 私についてきてください。筆者は筆頭株主として、あくまで参考までに毎日自分の経験を共有します。
steady Pom pipi :
Jacky9136 : アップル株はどうですか?車に乗る?
plucky Hamster_voyag : 今やっていることと逆のことをやってみてください。会社を買収すべきだと思うなら、代わりにショートを試してみてください。紙の取引をして、自分に合ったシステムを見つけて、その間に破産しないようにしてください。取引を行う前に、自分がどのくらいの損失を被るか、いつ売るべきかについて必ず制限を設定してください。これにより、感情が混ざり合うのを防ぐことができます。
もっとコメントを見る...