最新
人気
成功した投資は、長期間にわたって価値が増加する可能性のある勝ち株を選び、その株を所有し続けることが重要です。バリュー投資と成長投資の比較は、考える価値のあるトピックです。バリュー投資は、P / E、P / S、およびP / B比率などのいくつかの財務指数に基づいて比較的安価なバリュエーションで取引される企業を検索することにより行われ、これらはバリュー株の選択プロセスで重要な指標です。一方、成長投資は、企業の財務内容のステラーな成長を利用し、市場の関心を引き付け、例外的なリターンを生み出す株を探します。 「」のようなバリュー株は、長期的にはアウトパフォーマーになる可能性があり、一方、「」のような成長株は魅力的な成長ストーリーを提供しているため、それらは価値があります。バリュー投資と成長投資のどちらも、投資家にとって素晴らしい投資機会を提供する可能性があります。どちらの投資スタイルが適しているかは、投資家の好みや財務目標によって異なります。 $フォード・モーター (F.US)$, $メルク (MRK.US)$, $ユナイテッド・パーセル・サービス クラスB (UPS.US)$株式 $エアビーアンドビー (ABNB.US)$, $ペイパル・ホールディングス (PYPL.US)$, $ブロック (SQ.US)$バリュー株投資と成長株投資のどちらも、投資家にとって素晴らしい投資機会を提供できます。より適切な投資スタイルは、投資家の選好と金融目標に依存します。
$S&P 500 Index (.SPX.US)$
$SPDR S&P 500 ETF (SPY.US)$
$S&P 500 Index (.SPX.US)$
$SPDR S&P 500 ETF (SPY.US)$
翻訳済み
37
33
5
こんにちは!も。oer。s!投稿やコメント、ご提案などに対して、賢明なアイデアと投票をありがとうございます。すべての提案は非常に役立ちました。これからも投資に関するトピックをカバーするために、最善を尽くしていきます。皆様のアイデアを共有して、温かく知恵あるコミュニティを作り上げていきましょう。何よりも、一緒にお金持ちになりましょう!あなたの200ポイントの報酬は7日以内に送信されます。
投票の結果、とても興味深い第1のトピックは、株式の選び方についてです!
その他のトピックもすぐにオンライン化され、皆様のアイデアもリストに掲載されます。お楽しみに!
ディスカッションに参加するには、ここをクリックしてください。
ポイントと無料の株式があります。
ここをクリックしてください。をクリックしてください。ディスカッションに参加すると、ポイントと無料の株式が待っています。ポイントを得られますそして、無料の株式が待っています。お忘れなく、「今すぐ参加する」をクリックしてください。
「今すぐ参加する」をクリックしてください。をクリックしてください。 !
投票の結果、とても興味深い第1のトピックは、株式の選び方についてです!
その他のトピックもすぐにオンライン化され、皆様のアイデアもリストに掲載されます。お楽しみに!
ディスカッションに参加するには、ここをクリックしてください。
ポイントと無料の株式があります。
ここをクリックしてください。をクリックしてください。ディスカッションに参加すると、ポイントと無料の株式が待っています。ポイントを得られますそして、無料の株式が待っています。お忘れなく、「今すぐ参加する」をクリックしてください。
「今すぐ参加する」をクリックしてください。をクリックしてください。 !
翻訳済み
21
10
2
ステップ1)市場がオープンするまであと5分
私「ALEXA、行ってください」 @Tupack H Mcsnacks @OldNormanBatesページを開き、すべての投資をコピーしてください
関連するニュースを調べ、投稿記事を剽窃し、コンテンツをほぼオリジナルにしてください。;)皆さん、素晴らしい一日を過ごしてください....
私「ALEXA、行ってください」 @Tupack H Mcsnacks @OldNormanBatesページを開き、すべての投資をコピーしてください
関連するニュースを調べ、投稿記事を剽窃し、コンテンツをほぼオリジナルにしてください。;)皆さん、素晴らしい一日を過ごしてください....
翻訳済み
16
35
内部者の買い物と売り物が株価にどのように影響するか?
企業の従業員がオプションを行使する場合、どのように希釈化を引き起こすか?
キャップされたオプション契約はどのように機能するか?
FTD(納品不履行)はいつ解決される必要があるか?
ポンプアンドダンプを認識する方法?それらに投資するタイミングはいつですか?それはスマートな投資ですか?
企業の従業員がオプションを行使する場合、どのように希釈化を引き起こすか?
キャップされたオプション契約はどのように機能するか?
FTD(納品不履行)はいつ解決される必要があるか?
ポンプアンドダンプを認識する方法?それらに投資するタイミングはいつですか?それはスマートな投資ですか?
翻訳済み
17
4
🎲 決断する:オプション取引か株式取引か?
🎲 オプションの主な欠点は何ですか?
🎲 株式のコールオプションを買う方が良いのか、株式を買う方が良いのか?
🎲 株式の代わりにいつオプションを買うべきですか?
🎲 プットオプションの売却のデメリットは何ですか?
オプション取引は戦略のゲームのように思えます。市場が上昇するとお金を稼ぐことができます。あなたが間違っていた場合でも、最小限の損害で退出できる戦略を作成することができます。最悪の場合、完全に間違っていても利益を得ることができます!
どんな戦略があるのでしょうか?
🎲 オプションの主な欠点は何ですか?
🎲 株式のコールオプションを買う方が良いのか、株式を買う方が良いのか?
🎲 株式の代わりにいつオプションを買うべきですか?
🎲 プットオプションの売却のデメリットは何ですか?
オプション取引は戦略のゲームのように思えます。市場が上昇するとお金を稼ぐことができます。あなたが間違っていた場合でも、最小限の損害で退出できる戦略を作成することができます。最悪の場合、完全に間違っていても利益を得ることができます!
どんな戦略があるのでしょうか?
翻訳済み
6
6
1
etfを買うか、自分で株式のバスケットを作るか? これについてもっと学びたいです。どちらが良い戦略ですか?
翻訳済み
5
8
1
Mooアプリには、新規売と経験豊富な投資家向けに、豊富な知識が内蔵されています。新規売にとっては、学校に戻ったような感覚になるはずです。ペーパートレードを学び、自信をつけたら、市場で実際にトレードを開始します。すべてのMooのレッスンは重要であり、読んで完了します。他のMooerたちに質問をして、彼らから学びましょう。人生は短いです。互いに助け合いましょう。
翻訳済み
8
2
1. オプション製品に垂直スプレッドを追加してください。
2. プアーマンズカバードコールを追加してください。
2. プアーマンズカバードコールを追加してください。
翻訳済み
3
2
オプション取引とは何ですか?オプション取引は投資にどのように役立つのでしょうか?専門家たちは、これがより安全なお金の稼ぎ方だと言います。それは真実なのか、単なる初心者投資家を引き付けるための神話なのか?そこで、オプション取引の概要がMooerたちの興味を引くでしょう。
翻訳済み
1
3
新規買いか、新規売りかに関わらず、正しい株を選ぶ方法についてもっと知りたいと思います。
翻訳済み
1
3
Spearhead : バリュー投資と成長投資はどちらも、投資家が将来の結果を考える上で等しく重要です。
101767718 : 取り上げるインサイダートピック
102089245 : もっと学ぶのにいいトピックです
不理不理左不理 : 優れた投資には、優れた先見性と細部へのこだわりが込められています。市場のトレンドとその行動パターン、特に同じ取引プラットフォームとビジネス構成のものを常に研究してください。
VCSuccess : 価値と成長は、さまざまな投資家に適しています。2についてもっと知ることができて良かったです。
もっとコメントを見る...