最新
人気
$SPDR S&P 500 ETF (SPY.US)$
1980年以降、fed funds rateの4回の緩和に伴うフラット化はすべてSPXの上昇を示しており、今回の利下げサイクルも同じパターンを展示しているようです。
1980年以降、fed funds rateの4回の緩和に伴うフラット化はすべてSPXの上昇を示しており、今回の利下げサイクルも同じパターンを展示しているようです。
翻訳済み
+1
3
1
10月の米国の温和なインフレ報告は、消費者物価を悪影響を及ぼすことなく下げることができるとの希望を強めています。米連邦準備制度理事会が景気に悪影響を与えずに消費者価格を下げることができるという期待が高まっていることから、いわゆる「ゴールディロックス環境」になると投資家は考えています。"ゴールディロックス環境"とは、投資家が株式と債券に有利に働くと考える状態を表す言葉です。両資産クラスは、11月に希望感から高騰しています。
連邦準備制度理事会は、さらなる利上げを行うことはないとの希望感によって、両資産クラスが高騰しています。ウォール街にゴールディロックスの希望が戻ってきた。
「ゴールディロックスの帰還」:健康保険、人工知能、その他の期待
連邦準備制度理事会は、さらなる利上げを行うことはないとの希望感によって、両資産クラスが高騰しています。ウォール街にゴールディロックスの希望が戻ってきた。
「ゴールディロックスの帰還」:健康保険、人工知能、その他の期待
翻訳済み
11
グローバル株式の購入記録🚨:CTAsは過去10日間で1530億ドル相当のグローバル株式を購入し、これは過去最高額です。今年はサンタが早く来ました🎅
$SPDR S&P 500 ETF (SPY.US)$ $インベスコQQQ 信託シリーズ1 (QQQ.US)$
$SPDR S&P 500 ETF (SPY.US)$ $インベスコQQQ 信託シリーズ1 (QQQ.US)$
翻訳済み
2
クレームデータで野生のようになり始め、ほとんどのウォールストリートのエコノミストは何らかの理由でまだ気付いていないようです。
初期申請と継続申請の両方が予想よりも遥かに少なく、最も低いエコノミストの予想よりも低かった。
しかし、クレームの両方の指標は先週共有した転換点よりも少し上回っていたため、労働市場のわずかな悪化を示唆しているか、休暇によるノイズのためにより可能性が高い。次に、私たちはデータを見守ります。
次のウィークは、初期請求件数が250kに近づき、継続請求件数が2mを超える可能性があり、大きな好材料となる見通しです
初期申請と継続申請の両方が予想よりも遥かに少なく、最も低いエコノミストの予想よりも低かった。
しかし、クレームの両方の指標は先週共有した転換点よりも少し上回っていたため、労働市場のわずかな悪化を示唆しているか、休暇によるノイズのためにより可能性が高い。次に、私たちはデータを見守ります。
次のウィークは、初期請求件数が250kに近づき、継続請求件数が2mを超える可能性があり、大きな好材料となる見通しです
翻訳済み
6
高い借入コストと2024年までの利上げ停滞の可能性により、消費関連の抑制された需要と高いコストによるビジネス投資の抑制が原因で、産業セクターは近いうちに大幅な回復を見込むことはできない。
翻訳済み
The $S&P 500 Index (.SPX.US)$11の主要な業種セクターから構成される基準指数をリードする11月のテクノロジー指数が12.6%上昇しています。S&P 500コミュニケーションサービスは11月に10.1%の上昇を記録し、続いて消費関連(9.8%)、不動産業(8.8%)、そして金融(8.4%)が続いています。全セクターの中でS&P 500の8.2%を上回っています。
下位セクターは、S&P 500工業部門が7.4%増、S&P 500マテリアルが5.3%増、S&P 500エネルギーが2.8%増です。
下位セクターは、S&P 500工業部門が7.4%増、S&P 500マテリアルが5.3%増、S&P 500エネルギーが2.8%増です。
翻訳済み
4
ゴールドマンサックスグループのストラテジスト、David Kostin氏は、ゴールドマンサックス基準に比べて景気後退リスクの高いサイクリカル株の戦略的なチャンスを探すことを推奨しています。彼は、経済データが予測を上回る場合、これらのサイクリカル株が有望な投資対象になる可能性があると確認しています。
翻訳済み
cmeフェッド先物は、次の2つでフェッドが中断する可能性が100%であると予想しています。FOMCそれはおそらく正確ですが、パウエル氏は市場がそんなに自信を持っていることを喜んでいないでしょう。株式が急騰しているため、インフレを抑制する効果はありません。 $SPDR S&P 500 ETF (SPY.US)$ $インベスコQQQ 信託シリーズ1 (QQQ.US)$ $S&P 500 Index (.SPX.US)$ $Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$ $NYダウ (.DJI.US)$
翻訳済み
1
1960年以来、S&P 500のほぼ垂直な上昇は、2番目に短い時間でした!すごい!
もしS&P 500が列車だったら:
一方で、あなたは「うわー、列車は実際に駅を出発した」と思っている - そして、あなたはこの速さで列車が保持されるかどうか疑問に思っている🚊
過去2年間のナビゲーションは高度なレベルでした。
$S&P 500 Index (.SPX.US)$ $SPDR S&P 500 ETF (SPY.US)$
もしS&P 500が列車だったら:
一方で、あなたは「うわー、列車は実際に駅を出発した」と思っている - そして、あなたはこの速さで列車が保持されるかどうか疑問に思っている🚊
過去2年間のナビゲーションは高度なレベルでした。
$S&P 500 Index (.SPX.US)$ $SPDR S&P 500 ETF (SPY.US)$
翻訳済み
2
- $マイクロソフト (MSFT.US)$ 解任されたOpenAIのCEOが企業に参加するため、上昇しました
- $ブリストル・マイヤーズ (BMY.US)$ バイエル社の止血薬の試験が失敗したことで下落しました
指数は上昇する: $NYダウ (.DJI.US)$ 0.58%上昇しました、 $S&P 500 Index (.SPX.US)$ 0.74%上昇しました、 $Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$ 1.13%上昇しました
ナスダックの1%の上昇をリードして、ウォール街の3つの主要株価平均は月曜日に上昇して終了しました。ヘビー級のマイクロソフトが著名な人工知能のエグゼクティブを採用したことで、記録的な高値に到達しました。
- $ブリストル・マイヤーズ (BMY.US)$ バイエル社の止血薬の試験が失敗したことで下落しました
指数は上昇する: $NYダウ (.DJI.US)$ 0.58%上昇しました、 $S&P 500 Index (.SPX.US)$ 0.74%上昇しました、 $Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$ 1.13%上昇しました
ナスダックの1%の上昇をリードして、ウォール街の3つの主要株価平均は月曜日に上昇して終了しました。ヘビー級のマイクロソフトが著名な人工知能のエグゼクティブを採用したことで、記録的な高値に到達しました。
翻訳済み
6
Noorullah Lodin : ナイス