最新
人気
エヌビディアのCEO、Jensen Huangは今やインテルよりも価値があります。 $エヌビディア (NVDA.US)$ $インテル (INTC.US)$
エヌビディアではなく、会社ではなくJensen自身です。そうなんです。Huangの純資産は最近、インテルの時価総額を上回りました。
彼の財産は今や1090億ドルに達し、一方、インテルの時価総額は970億ドルに下落しました。
これは非常に異なる物語の二つの物語です。過去5年間でNvidiaは2645%急上昇し、一方でIntelは56%減少しました。
これは信じられない...
エヌビディアではなく、会社ではなくJensen自身です。そうなんです。Huangの純資産は最近、インテルの時価総額を上回りました。
彼の財産は今や1090億ドルに達し、一方、インテルの時価総額は970億ドルに下落しました。
これは非常に異なる物語の二つの物語です。過去5年間でNvidiaは2645%急上昇し、一方でIntelは56%減少しました。
これは信じられない...
翻訳済み
3
5
3
2
アマゾンドットコムのAWSユニットは、月曜日に、インテルとの協力関係を拡大することを発表し、チップデザインでの共同投資と人工知能用プロセッサーの製造の取引を行う予定です。これは、インテルの受託製造活動に対する信頼の証です。 $アマゾン・ドットコム (AMZN.US)$ インテルの株価は拡張取引で8%上昇し、チップメーカーのCEOパット・ゲルシンガーが従業員に向けてメモを公開し、人工知能用プロセッサーの製造を含むチップデザインでの共同投資を発表しました。
インテルの株価は拡張取引で8%上昇し、チップメーカーのCEOパット・ゲルシンガーが従業員に向けてメモを公開し、人工知能用プロセッサーの製造を含むチップデザインでの共同投資を発表しました。 $インテル (INTC.US)$ インテルの株価は拡張取引で8%上昇し、チップメーカーのCEOパット・ゲルシンガーが従業員に向けてメモを公開し、人工知能用プロセッサーの製造を含むチップデザインでの共同投資を発表しました。
インテルの株価は拡張取引で8%上昇し、チップメーカーのCEOパット・ゲルシンガーが従業員に向けてメモを公開し、人工知能用プロセッサーの製造を含むチップデザインでの共同投資を発表しました。 $インテル (INTC.US)$ インテルの株価は拡張取引で8%上昇し、チップメーカーのCEOパット・ゲルシンガーが従業員に向けてメモを公開し、人工知能用プロセッサーの製造を含むチップデザインでの共同投資を発表しました。
翻訳済み
4
1
$インテル (INTC.US)$ Intel CEO Pat Gelsinger talks co-investing with Amazon Web Services on custom chip designs
https://www.cnbc.com/video/2024/09/16/intel-ceo-pat-gelsinger-talks-co-investing-with-amazon-web-services-on-custom-chip-designs.html?__source=androidappshare
https://www.cnbc.com/video/2024/09/16/intel-ceo-pat-gelsinger-talks-co-investing-with-amazon-web-services-on-custom-chip-designs.html?__source=androidappshare
4
$アマゾン・ドットコム (AMZN.US)$ は非常に政治的に敏感な会社です。Intelにとって重要な文脈です。 $インテル (INTC.US)$ オハイオ州知事の引用を含むアナウンスメントです。Intelにとっていい勝利ですが、AmazonはGraviton、Trainium、Inferentiaの開発を続けます。これらの製品は現在インテルで製造されています。 $台湾セミコンダクター・マニュファクチャリング (TSM.US)$ .
翻訳済み
3
23.30のサポートレベルを突破後、21.68のサポートまで下落しました。それが保持されれば、ギャップへの反発に注意してください。もし21.50が下方にブレイクした場合、20.68の再テストを見ることになります。
より大きな画像:tradingview.com...
$インテル (INTC.US)$
より大きな画像:tradingview.com...
$インテル (INTC.US)$
翻訳済み
3
$インテル (INTC.US)$ この株式はかなり長い間50で遊んでいました。今年の終わりまでに35を越えないと驚くでしょう。相変わらずアナリストの評価は私にとっては天気予報のようで、毎日変わります 😂
翻訳済み
3
1
GoldmanStacks : おめでとうございます。とても素敵です!
102205868 (Tay) : 後で後悔するでしょう。
凌凌七 : 素晴らしい、クラース
杰克85 スレ主 : 皆さんはどうやったらお金を手に入れることができるのでしょうか。
Deltaman099 : いいですね
もっとコメントを見る...