最新
人気
豪州の失業率は、RBAが考えていたよりも少し速く増加しており、今は5月の豪州の利上げにかける賭けが減少しました。
本日のデータリリースにより、オーストラリアの失業率は1月に4.1%に上昇し、3.9%から上昇しました(予想4.0%).データの最大の欠点は、多くの経済学者がパートタイムの雇用の減少を予想していなかったということです。そのため、全体的な失業率は、予想された4%の上昇に対して4.1%に上昇しました。
データの最大の問題は、ほとんどのエコノミストがパートタイム雇用の減少を予想していなかったことです。そして、そのため全体的な失業率が4.1%に上昇したのです。4%上昇が予想されました。
本日のデータリリースにより、オーストラリアの失業率は1月に4.1%に上昇し、3.9%から上昇しました(予想4.0%).データの最大の欠点は、多くの経済学者がパートタイムの雇用の減少を予想していなかったということです。そのため、全体的な失業率は、予想された4%の上昇に対して4.1%に上昇しました。
データの最大の問題は、ほとんどのエコノミストがパートタイム雇用の減少を予想していなかったことです。そして、そのため全体的な失業率が4.1%に上昇したのです。4%上昇が予想されました。
翻訳済み
5
今夜のECBの決定についての意見はありますか?
価格は9回の連続利上げ後も2%のターゲットを超えて急上昇しています。
自由に投票してください! 👇🏻
価格は9回の連続利上げ後も2%のターゲットを超えて急上昇しています。
自由に投票してください! 👇🏻
翻訳済み
先週の原油価格の上昇と、頑強な失業保険申請件数などのアメリカの経済データは、金利上昇の理由を支持していました。
ただし、9月13日に予定されている8月のCPIレポートでは、混在した状況が予想されています。ブルームバーグ・エコノミクスは、ガソリン価格の上昇により、ヘッドラインのCPIが0.6%MoM / 3.6%YoY(7月は0.2%MoM / 3.2%MoM)に加速すると予想しています -。一方、コアCPIは0.2%MoM / 4.3%YoY(7月は0.2%MoM / 4.7%YoY)に加速すると予想されています。これは、年率換算すると、目標とする2%のインフレーションに一致しています。
ただし、9月13日に予定されている8月のCPIレポートでは、混在した状況が予想されています。ブルームバーグ・エコノミクスは、ガソリン価格の上昇により、ヘッドラインのCPIが0.6%MoM / 3.6%YoY(7月は0.2%MoM / 3.2%MoM)に加速すると予想しています -。一方、コアCPIは0.2%MoM / 4.3%YoY(7月は0.2%MoM / 4.7%YoY)に加速すると予想されています。これは、年率換算すると、目標とする2%のインフレーションに一致しています。
翻訳済み
8
利上げを始めてから約18か月ぶりに、労働市場に重大な弱点が見られ、世界の主要な債券投資家が締め付けサイクルが最終的に終わりつつあると推測しています。労働市場は痛みを感じており、金曜日の8月の給与報告を含め、この週には雇用指標が続けて減少しており、政策に敏感な2年物国債の所有権を好意的に受け止めています。- 連日続く雇用指標の減少は、市場の心情を政策に敏感な2年物国債の所有権に傾けさせました。主要なグローバル債券投資家がこの締め付けサイクルが最終的に終わりつつあると推測する一因となった要因は、この週に行われた一連の雇用指標が含まれます。
- 今週発表された一連の雇用指標は、金曜日の8月の給与報告を含め、市場心理を政策に敏感な2年物国債保有の方向に向けさせました。
- H...
- 今週発表された一連の雇用指標は、金曜日の8月の給与報告を含め、市場心理を政策に敏感な2年物国債保有の方向に向けさせました。
- H...
翻訳済み
10
$WTI 原油(2501) (CLmain.US)$
エネルギー投資家は数か月にわたって非常に収益性の高い時期を過ごしています。原油価格は最近急激に上昇しています。原油価格はどの程度まで高くなるでしょうか?誰にもわかりませんが、注目すべき要因がいくつかあります。
需要の法則
原油価格の変動原因とは何ですか?石油価格を決定するのは需給の法則です。簡単には聞こえますが、世界中の地政学的問題があるため、石油価格はかなり不安定で、予測が難しいことがあります。
エネルギー投資家は数か月にわたって非常に収益性の高い時期を過ごしています。原油価格は最近急激に上昇しています。原油価格はどの程度まで高くなるでしょうか?誰にもわかりませんが、注目すべき要因がいくつかあります。
需要の法則
原油価格の変動原因とは何ですか?石油価格を決定するのは需給の法則です。簡単には聞こえますが、世界中の地政学的問題があるため、石油価格はかなり不安定で、予測が難しいことがあります。
翻訳済み
+5
6
7
先週の水曜日(8月17日)7月のFOMC議事録が公開され、ホーク信号はインフレに対抗するためにインフレを防止するために、利上げを継続することが求められています金融政策に感応する2年債の利回りが5に近づいた。これは、先週火曜日(8月16日)のデータリリースに続いたもので、ヘッドライン小売販売はMoMで0.7%増加し、0.4%MoMの予想を上回った。先週、0.4%MoMを上回り、期待を超えたFedが現状を維持するための事例をさらに支持した。
翻訳済み
4
-先週の火曜日(8月1日)フィッチは米国政府の格付けをAAAからAA +に一段階引き下げました、2011年の債務上限のスタンドオフ後の前回の格下げと一致しています。これは、米国の赤字がいかに急速に拡大したかを強調した年半ばの財務省の声明に続くものです。これは通常、経済見通しの悪化に関連しています。
-米国の非農業部門雇用者数は、主に雇用に牽引されて、7月に約20万人増加すると予想されています...
-米国の非農業部門雇用者数は、主に雇用に牽引されて、7月に約20万人増加すると予想されています...
翻訳済み
4