最新
人気
アリババの財務報告書全体の業績は平均的です:
1. 複数の事業ラインを分割して上場させるというようなかなり大きな計画が提案されていますが、事実上、もっと重要な目的はこれらの(クラウドコンピューティングを除く)利益を上げていない事業ラインを、市場資金を使用して手術することで、グループの圧力を減らすことです。
2. 中国の商業事業のGMVはまだ1四半期に減少し続けています……
1. 複数の事業ラインを分割して上場させるというようなかなり大きな計画が提案されていますが、事実上、もっと重要な目的はこれらの(クラウドコンピューティングを除く)利益を上げていない事業ラインを、市場資金を使用して手術することで、グループの圧力を減らすことです。
2. 中国の商業事業のGMVはまだ1四半期に減少し続けています……
翻訳済み
1
4
最近のレポートで、UBSは次のように意見を述べました $阿里巴巴集団 (09988.HK)$ 、 $京東 (09618.HK)$ と $美団点評 (03690.HK)$。
UBSは、BABAのGMVが増加したことを指摘しました 18% 4月は前年比で、3月の 13% から上昇しました。一方、JDのGMVは増加しました 6% 4月には、BABAに遅れをとっていました。データは、BABAが現在市場シェアを維持している一方で、JDが負けていることを反映しています。 ブローカーは、JDの成長がBABAの成長よりわずかに遅れると予測しました...
UBSは、BABAのGMVが増加したことを指摘しました 18% 4月は前年比で、3月の 13% から上昇しました。一方、JDのGMVは増加しました 6% 4月には、BABAに遅れをとっていました。データは、BABAが現在市場シェアを維持している一方で、JDが負けていることを反映しています。 ブローカーは、JDの成長がBABAの成長よりわずかに遅れると予測しました...
翻訳済み
3
最近、バイドゥ(株式コード: $BIDU-SW (09888.HK)$そして、 $バイドゥ (BIDU.US)$)は自動運転分野での大きなブレークスルーに密接に関連する変化の顕著な上昇傾向を示しています。特筆すべきは、バイドゥのApolloGoサービスの完全無人自動運転注文の爆発的な成長であり、武漢市での全セクターにおける市場のポジティブさを示しています...
翻訳済み
+3
11
会社が買い戻しプログラムを倍増することを発表したにもかかわらず、敵対的なショートが見られるのは興味深いです。
翻訳済み
4
1
こちらをご覧ください - アリババグループホールディング 株:割引の機会またはバリュートラップ?
誰もがこの論議を巻き起こしています - $アリババ・グループ (BABA.US)$ $阿里巴巴集団 (09988.HK)$クラウドユニットIPOが中止されたため、株価が10%下落したため。
アナリストたちもアリババ株に熱中し、株式売却後にターゲット価格を急いで引き下げました。
しかし、ジャック・マーのオフィスは声明を発表し、株価は非常に「割安」であり、株式の売却計画を撤回しました...
誰もがこの論議を巻き起こしています - $アリババ・グループ (BABA.US)$ $阿里巴巴集団 (09988.HK)$クラウドユニットIPOが中止されたため、株価が10%下落したため。
アナリストたちもアリババ株に熱中し、株式売却後にターゲット価格を急いで引き下げました。
しかし、ジャック・マーのオフィスは声明を発表し、株価は非常に「割安」であり、株式の売却計画を撤回しました...
翻訳済み
2
$Hang Seng Index (800000.HK)$
ハンセン・テクニカル
中国株式の最近の急騰は、中国での刺激への期待と他の国の株式市場の上昇によるものでした。中国株式にとって非常に有望な見通しでしたが、中国政府による刺激策は効果に欠け、現在の急騰は失速しました。では、中国株式の次なる展開についてはどうでしょうか?
長期的な傾向
ハンセン指数の長期的な見通しはベアリッシュです。長期的なトレンドは...で確認できます。
ハンセン・テクニカル
中国株式の最近の急騰は、中国での刺激への期待と他の国の株式市場の上昇によるものでした。中国株式にとって非常に有望な見通しでしたが、中国政府による刺激策は効果に欠け、現在の急騰は失速しました。では、中国株式の次なる展開についてはどうでしょうか?
長期的な傾向
ハンセン指数の長期的な見通しはベアリッシュです。長期的なトレンドは...で確認できます。
翻訳済み
+3
22
8
Yan Zhang8 : それで、あなたはショートしているの?
lee… スレ主 Yan Zhang8 : いいえ、でも財務報告の前に、BABAのショートプットオプションを購入します
lee… スレ主 Yan Zhang8 : 収入が心配です。今、私がしていることでリスクを回避できるのかもしれません
Yan Zhang8 lee… スレ主 : 私は強気です