最新
人気
モーニングムーバー
ギャップアップ
$エーティー・アンド・ティー (T.US)$ stock rose 3.3% due to a significant increase in wireless subscribers in the third quarter, driven by the adoption of its high-tier unlimited plans, which include perks such as increased hotspot data.
$テキサス・インストゥルメンツ (TXN.US)$ 株価は予想を上回る第三四半期の収益を報告した後に2.6%上昇し、中国での電気自動車関連の需要の成長をサポートしています。
$ボストン・サイエンティフィック (BSX.US)$ stock wen...
ギャップアップ
$エーティー・アンド・ティー (T.US)$ stock rose 3.3% due to a significant increase in wireless subscribers in the third quarter, driven by the adoption of its high-tier unlimited plans, which include perks such as increased hotspot data.
$テキサス・インストゥルメンツ (TXN.US)$ 株価は予想を上回る第三四半期の収益を報告した後に2.6%上昇し、中国での電気自動車関連の需要の成長をサポートしています。
$ボストン・サイエンティフィック (BSX.US)$ stock wen...
翻訳済み
29
3
$スターバックス (SBUX.US)$ オプションの出来高は水曜日に急増しました。会社の四半期決算がウォール・ストリートをがっかりさせ、新CEOブライアン・ニコルがコーヒーチェーンの立て直しを試みる中で直面する課題を浮き彫りにしました。
今までの総出来高は、16の満期日をまたいで、2027年1月15日までに115,200以上のコールオプションとプットオプションが売買されました。これは、コーヒーの株価が下落した後のものです。
今までの総出来高は、16の満期日をまたいで、2027年1月15日までに115,200以上のコールオプションとプットオプションが売買されました。これは、コーヒーの株価が下落した後のものです。
翻訳済み
16
5
$スターバックス (SBUX.US)$ 火曜日の営業後、コーヒー大手が予期せずQ4の数字を発表し、9月29日に終了した13週間で大幅な前年比減少を示したことが発表された後、株価は約5%下落しました。
スターバックスは、報告によると、調整後の1株当たり利益が前年比24%減の0.80ドルに下落し、GAAP EPSも25%減の0.80ドルとなり、午後4時30分前のETに4.8%下落して92.22ドルになりました。
比較可能店舗の売上も7%減少しましたが、統合...
スターバックスは、報告によると、調整後の1株当たり利益が前年比24%減の0.80ドルに下落し、GAAP EPSも25%減の0.80ドルとなり、午後4時30分前のETに4.8%下落して92.22ドルになりました。
比較可能店舗の売上も7%減少しましたが、統合...
翻訳済み
12
3
株式選択に関しては、伝説的な投資家ピーター・リンチが貴重な教訓を提供しています。彼の最も成功した一人は、 $ドミノ・ピザ (DPZ.US)$ 。リンチは、自分が知っていることに投資する重要性を強調しました。彼はドミノ・ピザの人気と運営効率の早期発見をしました。配達とフランチャイズ拡大に焦点を当てたことで、ドミノ・ピザは市場リーダーとなりました。彼の哲学はシンプルです:日常生活で人気が出ている製品やサービスに気付いたら、それは投資機会としてさらに調査する価値があるかもしれません。
翻訳済み
19
$スターバックス (SBUX.US)$
時価総額1100億ドル
店舗数:38,000
$Luckin Coffee (LKNCY.US)$
時価総額60億ドル
店舗数: 2万以上、さらに急速に増加中
sbuxは、米国市場で脅威となる前にlkncyを取得すべきです: 1100億ドルの市場価値からわずか60億ドルを占めます。 実際、組み合わせた場合、1100億ドル以上になります
時価総額1100億ドル
店舗数:38,000
$Luckin Coffee (LKNCY.US)$
時価総額60億ドル
店舗数: 2万以上、さらに急速に増加中
sbuxは、米国市場で脅威となる前にlkncyを取得すべきです: 1100億ドルの市場価値からわずか60億ドルを占めます。 実際、組み合わせた場合、1100億ドル以上になります
翻訳済み
3
1
アナリストたちは今後の収益見通しに基づいて価格目標を引き下げました。このコーヒー大手は、投資家の信頼を取り戻すために次の年に魔法を働かなければなりません。中断されたガイダンスと非常に低く見積もられた利益は、より大きな国内およびグローバル経済の逆風を予示しているかもしれません。
$スターバックス (SBUX.US)$ $マクドナルド (MCD.US)$ $テスラ (TSLA.US)$ $ダッチ・ブロス・インク (BROS.US)$ $SPDR S&P 500 ETF (SPY.US)$ $インベスコQQQ 信託シリーズ1 (QQQ.US)$ $ボーイング (BA.US)$ $ナイキ クラスB (NKE.US)$ $アップル (AAPL.US)$
$スターバックス (SBUX.US)$ $マクドナルド (MCD.US)$ $テスラ (TSLA.US)$ $ダッチ・ブロス・インク (BROS.US)$ $SPDR S&P 500 ETF (SPY.US)$ $インベスコQQQ 信託シリーズ1 (QQQ.US)$ $ボーイング (BA.US)$ $ナイキ クラスB (NKE.US)$ $アップル (AAPL.US)$
翻訳済み
+4
4
Laine Ford : 私は自分の株を揺さぶることはわかりませんが、コメントはありません
Laine Ford : 私はわかりません、おそらく未来の株を揺さぶることは中立です、わからないのでコメントは控えます
Evelyn AbdulAzeez : コメントなし