最新
人気
利益と損失の両方のストップラインを設定し、データが示していない限り、市場に虚偽の希望を抱くことはなく、現実を直視して正しい決定を下す必要があります。
多くの人々が1つの株式やファンドに詰まっているのは、アマゾンのように2010年に10年間平らな状態が続いた虚偽の希望を抱いているからです。10年間待つことができますか?
多くの人々が1つの株式やファンドに詰まっているのは、アマゾンのように2010年に10年間平らな状態が続いた虚偽の希望を抱いているからです。10年間待つことができますか?
翻訳済み
読み込み中...
8
売却されるまで終わらないとは完全に同意します。 現時点では、投資計画を構築するのに適した時期だと考えています。 横向きに取引したり、株式のドルコスト平均を買ったりして価格を平均化したり、フォード会議後に投資計画を立てたりすることができます。 最後に、配当を支払う株式とドルコスト平均を保持します。
翻訳済み
4
1
ポートフォリオの株価が下がると、多くの新規投資家はパニックに陥ります。はい、株価が50%以上下がったのを見ると胸が張り裂けるかもしれませんが、決してあきらめてはいけません。私がしているもう一つのことは、一時的に価格が下がる可能性のある株を保有する動機として、配当を提供する株を買うことです。
翻訳済み
3
2
インデックス変更
株式ヒートマップ
市場ドライバー
最近の中国概念株のパフォーマンスは、流行の政策と密接に関連しています。木曜日、香港の地元メディアが報じたところによると、政府はさらにコロナウイルスの制限を緩和する可能性があるとのことで、香港全体の市場を押し上げ、水曜日の売りオフを転換しました。特に経済環境に敏感な株式はさらに高く反転しました。
moomooの学びin は、最新のニュースを共有します...
株式ヒートマップ
市場ドライバー
最近の中国概念株のパフォーマンスは、流行の政策と密接に関連しています。木曜日、香港の地元メディアが報じたところによると、政府はさらにコロナウイルスの制限を緩和する可能性があるとのことで、香港全体の市場を押し上げ、水曜日の売りオフを転換しました。特に経済環境に敏感な株式はさらに高く反転しました。
moomooの学びin は、最新のニュースを共有します...
翻訳済み
17
14
$メタ マテリアルズ (MMAT.US)$ $Meta Materials Inc. Class A Preferred Stock (MMTLP.US)$ $ラ・メディカル・システムズ (RMED.US)$ $ビット・ブラザー (BTB.US)$ $マイクロソフト (MSFT.US)$ $インピクソン (INPX.US)$ $アグリファイ (AGFY.US)$ $ミニム (MINM.US)$ $ゴーヘルス (GOCO.US)$ $AMCエンターテインメント クラスA (AMC.US)$ $AMCエンターテインメント・ホールディングス (APE.US)$ $ニオ (NIO.US)$ $カーヴァナ (CVNA.US)$ $ブルーム (VRM.US)$ $レーザー・フォトニクス (LASE.US)$ $SPDR S&P 500 ETF (SPY.US)$ $インベスコQQQ 信託シリーズ1 (QQQ.US)$ $恐怖指数 CBOE Volatility S&P 500 (.VIX.US)$ $テスラ (TSLA.US)$ $エディソン・ネーション (BBIG.US)$ $アドバンスト・マイクロ・デバイシズ (AMD.US)$ $エヌビディア (NVDA.US)$