最新
人気
親愛なるmooerたち、お知らせがあります moomoo史上初の3日間の仮想イベント 11月14日から16日まで!🎉
3日間にわたり、moomooのエグゼクティブ、シニアアナリスト、
BNY Investments、Cboe、Franklin Templetonからの特別ゲストに会えるチャンスがあります BNY Investments、Cboe、Franklin Templetonから、moomooの役員、シニアアナリスト、
特別ゲストと一緒に参加する機会があります and more. We’ll dive into exciting topics like New Year Investment Outlook, ETFs, Options Strategies, and Post-Election Investment Plans —get ready to le...
3日間にわたり、moomooのエグゼクティブ、シニアアナリスト、
BNY Investments、Cboe、Franklin Templetonからの特別ゲストに会えるチャンスがあります BNY Investments、Cboe、Franklin Templetonから、moomooの役員、シニアアナリスト、
特別ゲストと一緒に参加する機会があります and more. We’ll dive into exciting topics like New Year Investment Outlook, ETFs, Options Strategies, and Post-Election Investment Plans —get ready to le...
翻訳済み
47
8
毎週高ボラティリティ株でスタートします。たとえば、今週は次のようなものです:
$ピーエス インターナショナル グループ (PSIG.US)$ 金曜日の異例の出来高は、そのうちの2%未満の空売り出来高があることを考えると、89日前に2.82ドルでの株式売却が起こったことを示しています。これは月曜日に買い戻しが行われ、最終売り値1.55ドルになることを意味します。これが迅速な買い戻しか遅いかは分かりません。目標は0.56ドルでの買い付けと1.55ドルでの売り付けと、ストップロスを0.54に設定することです。
$ピーエス インターナショナル グループ (PSIG.US)$ 金曜日の異例の出来高は、そのうちの2%未満の空売り出来高があることを考えると、89日前に2.82ドルでの株式売却が起こったことを示しています。これは月曜日に買い戻しが行われ、最終売り値1.55ドルになることを意味します。これが迅速な買い戻しか遅いかは分かりません。目標は0.56ドルでの買い付けと1.55ドルでの売り付けと、ストップロスを0.54に設定することです。
翻訳済み
10
15
初めて投資をしたので、投資の方法を学ぶ準備ができています。
翻訳済み
3
1
株式市場のような変動の激しい市場では、(b)私のような新規投資家が避けるべき一般的な間違いは何ですか、(c)投資価値がある株式や産業を評価する方法は、(d)株式市場で安全に投資を始めるための最も効果的な戦略は何ですか。ありがとうございます。
敬具。
Ike
敬具。
Ike
翻訳済み
6
利益をもたらすETFを買い、時間と共に成長させる方法を学ぶこと。
翻訳済み
3
選挙後、様々なことが起こっていますが、2025年に異なる戦略がどのように展開されるかについて興味津々です。次の年に成長する可能性の高いセクターやトレンドは何だと思いますか?そして私のように始めたばかりの人には、何か始めるためのヒントや心に留めておくべき重要な行動がありますか?どんなアドバイスでも大歓迎です!
$S&P 500 Index (.SPX.US)$ $バークシャー・ハサウェイ (BRK.A.US)$ $トランプ・メディア・アンド・テクノロジー・グループ (DJT.US)$ $Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$
$S&P 500 Index (.SPX.US)$ $バークシャー・ハサウェイ (BRK.A.US)$ $トランプ・メディア・アンド・テクノロジー・グループ (DJT.US)$ $Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$
翻訳済み
3
1。現在の米国株式市場の評価額を考えると、全体的な評価額は高すぎると思いますか?来年中に修正されるリスクはありますか?
2。より広い市場の観点から、あなたは信じますか $Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$ または $S&P 500 Index (.SPX.US)$ 株式市場の方向性をより正確に反映していますか?
3。2020年、トランプは中国のコンセプト株を上場廃止する法律(外国企業持株法)に署名しました。もしかして v...
2。より広い市場の観点から、あなたは信じますか $Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$ または $S&P 500 Index (.SPX.US)$ 株式市場の方向性をより正確に反映していますか?
3。2020年、トランプは中国のコンセプト株を上場廃止する法律(外国企業持株法)に署名しました。もしかして v...
翻訳済み
3
Moomoo US スレ主 : 特別なコミュニティリワード
- 参加しよう!リストされたテーマやゲストスピーカーに基づいて、質問したいことや話したいトピックをシェアしてください #moomooの3日間のバーチャルイベントに参加してポイントやキャッシュリワードを獲得しましょう! エキストラポイント77ポイントを獲得します!
- ボーナス!moomooは5つのトップ質問を選び、各受賞者に20ドルの現金報酬を贈ります!
コミュニティインタラクション時間:現在〜11月13日
DimondHandsDsolo94 : 行こうよ
Amanda Beelen : ワッフーッ!
74701847 Moomoo US スレ主 : ウープ・ウープ
GirthVader516 : レッツゴー
もっとコメントを見る...