最新
人気
少なくとも9人の議会議員が、先月の市場の混乱の前やその間に銀行株を売却しました。売却した議員の中には、シリコンバレー銀行の株を売却した下院金融サービス委員会のメンバーも含まれています。
ニュージャージー州の民主党員であり金融サービス委員会のメンバーであるジョシュ・ゴッティマー議員は、3月9日にシリコンバレー銀行(SVB)の株を売却したことを開示しました。
1,000ドルから15,000ドルの価値があるとされるこの売却は、ちょうど...の前に行われました。
ニュージャージー州の民主党員であり金融サービス委員会のメンバーであるジョシュ・ゴッティマー議員は、3月9日にシリコンバレー銀行(SVB)の株を売却したことを開示しました。
1,000ドルから15,000ドルの価値があるとされるこの売却は、ちょうど...の前に行われました。
翻訳済み
+1
16
15
Why I can't buy FRC?
FRC recently changed its trading symbol to FRCB on May 3rd. If you're interested in buying or closing your positions for FRCB, you can do so now. However, it's important to note that opening new short positions is currently not supported. Also, be sure to choose Regular Trading Hours when placing your orders. One thing to keep in mind is that buy-to-open positions only support limited orders.
Why FRC was delisted?
First Republic Bank collapsed and was ...
FRC recently changed its trading symbol to FRCB on May 3rd. If you're interested in buying or closing your positions for FRCB, you can do so now. However, it's important to note that opening new short positions is currently not supported. Also, be sure to choose Regular Trading Hours when placing your orders. One thing to keep in mind is that buy-to-open positions only support limited orders.
Why FRC was delisted?
First Republic Bank collapsed and was ...
15
2
以下は「罠」だと思う理由です: $ファースト・リパブリック・バンク (FRC.US)$
彼らは初期の収益を延期しました。通常、企業がこれを行う理由は良くありません。
他の地方銀行が純入金損失がわずかで、出血が止まっていることを示している一方で、FRCは極端な状況にあります。彼らは救出される必要がありました。これは、彼らの純入金損失がはるかに大きいと私に思わせますが、市場はそれをある程度価格に反映しています。
彼らは初期の収益を延期しました。通常、企業がこれを行う理由は良くありません。
他の地方銀行が純入金損失がわずかで、出血が止まっていることを示している一方で、FRCは極端な状況にあります。彼らは救出される必要がありました。これは、彼らの純入金損失がはるかに大きいと私に思わせますが、市場はそれをある程度価格に反映しています。
翻訳済み
7
4
米国株式市場が閉場した月曜日、ファースト・リパブリック・バンクは( $ファースト・リパブリック・バンク (FRC.US)$ ) 、第1四半期の業績を発表した。 銀行の予想を上回る利益にもかかわらず、大幅な預金の減少が株式を圧迫し、取引の後、株価は22%以上下落した。 22取引の後、株式は22%以上下落した。
ハイライト
2023年第1四半期の収益は、1.2 十分の1減の 13.4億ドルであった。
ハイライト
2023年第1四半期の収益は、1.2 十分の1減の 13.4億ドルであった。
翻訳済み
12
2022年末時点の資産: 2120億ドル
2022年末時点の債権: 1580億ドル
2022年末時点の現金ポジション: 540億ドル
(推測)2023年3月の危機前の現金残高:約600億ドル
(どこかでの出典)03-16-2023年の銀行疑惑額: 240億ドル(どこかに出典あり)
(FRC)2023年3月15日現在、銀行が保有する現金ポジションは約340億ドルであり、Bank of America、Citigroupなどから預託された300億ドルの保険適用外預金は含まれていません。
=>つまり、$ 60B(危機前現金ポジション、おおよその値)- $ 24B(銀行疑惑、おおよその値)= $ 34B(FRC)
2022年末時点の債権: 1580億ドル
2022年末時点の現金ポジション: 540億ドル
(推測)2023年3月の危機前の現金残高:約600億ドル
(どこかでの出典)03-16-2023年の銀行疑惑額: 240億ドル(どこかに出典あり)
(FRC)2023年3月15日現在、銀行が保有する現金ポジションは約340億ドルであり、Bank of America、Citigroupなどから預託された300億ドルの保険適用外預金は含まれていません。
=>つまり、$ 60B(危機前現金ポジション、おおよその値)- $ 24B(銀行疑惑、おおよその値)= $ 34B(FRC)
翻訳済み
7
1
この記事では、FRCの上場廃止とその影響のタイムライン、および投資家がどのように進めるかについて包括的な情報を提供しています。読んでみてください。 $ファースト・リパブリック・バンク (FRCB.US)$I. イベントレビュー EST
II. イベントの影響
わずか1週間で、FRCはJPMorgan Chaseに売却されました。JPMorgan Chaseは、約26億ドルの一時的な税引き後利益を見込んで大勝利を収めました...
I. イベントレビュー EST
II. イベントの影響
わずか1週間で、FRCはJPMorgan Chaseに売却されました。JPMorgan Chaseは、約26億ドルの一時的な税引き後利益を見込んで大勝利を収めました... $ジェイピー・モルガン・チェース (JPM.US)$。しかし、今後、First Citizens BankはSilicon Valley Bankを取得し、市場は同様に好意的な分裂キャンプを与えました。ニュースが出た後、First Citizens Bankの株価は約50%急騰しました。
II. イベントの影響
わずか1週間で、FRCはJPMorgan Chaseに売却されました。JPMorgan Chaseは、約26億ドルの一時的な税引き後利益を見込んで大勝利を収めました...
I. イベントレビュー EST
II. イベントの影響
わずか1週間で、FRCはJPMorgan Chaseに売却されました。JPMorgan Chaseは、約26億ドルの一時的な税引き後利益を見込んで大勝利を収めました... $ジェイピー・モルガン・チェース (JPM.US)$。しかし、今後、First Citizens BankはSilicon Valley Bankを取得し、市場は同様に好意的な分裂キャンプを与えました。ニュースが出た後、First Citizens Bankの株価は約50%急騰しました。
翻訳済み
5
1
ファースト・リパブリック・バンクの不安定な預金基盤と悲惨な決算報告は、投資家が恐れている連鎖反応を引き起こすことはない、ジム・クレイマーは火曜日に言った。
「今と2008年の大きな違いがあります:今回はシステム的な伝染病はありません」とクレイマーは火曜日に述べた。
ファースト・リパブリックは火曜日に49%以上下落し、新しい52週間の安値に達しました。 $ファースト・リパブリック・バンク (FRC.US)$
「今と2008年の大きな違いがあります:今回はシステム的な伝染病はありません」とクレイマーは火曜日に述べた。
ファースト・リパブリックは火曜日に49%以上下落し、新しい52週間の安値に達しました。 $ファースト・リパブリック・バンク (FRC.US)$
翻訳済み
3
ショート売りがまだ回復と購入を上回っているようです、特に取引時間後のさらなる急落後。その時点でさらに購入し、FEDがSVbやSignatureのように引き継がないと確信しているため、彼らの経営陣はJPmのような企業と共に創造的な解決策を探っているでしょう。FEDはこれらの地域別銀行を継続的な金利引き上げで潰すことはできません。
翻訳済み
1
1
もっと危機が欲しいです。Moomooにイベントカレンダーはありますか?
債務上限危機を待ちきれません
久しぶり!最近はどうしているの、CiCi?
債務上限危機を待ちきれません
久しぶり!最近はどうしているの、CiCi?
翻訳済み
1
1
Earlyretire : 刑務所!毎日のインサイダー取引はあまりありません。嫌です
The Brown Knight : たとえば... 10,000ドル(合計)という制限以下であれば、気になりません。しかし、それ以上のダンピングがあるなら、そうです!
Expendabiggles : それについては何が行われる予定ですか??まったく問題ありません。
Biff : 彼らは何でもインサイダーです。彼らは株を所有することを許されるべきではありません
razo2 : なぜ今、私たちの経済データがめちゃくちゃになっているのか知っていますか?この人たちに感謝していいですよ。システムが崩壊する前は大混乱です。ご存知の通り、ニュースやYouTubeで毎日食事をしている牛やクマを笑って、より安全な手段に切り替えているでしょう。
もっとコメントを見る...