最新
人気
今月は忙しい!暗殺未遂事件、大統領の引退、コンピューターシステムのメルトダウンがありました。混乱の感情のジェットコースターでした。しかし、Moomooのテクノロジーのおかげで、感情を排除して自動投資プラン(AIP)を使用することができます。
ソーシャルメディア、ビジネスレポート、ウォールストリートレポート、大統領ニュースからの情報の洪水を分析できるプロインベスターでなければ、普通のインベスターには多くの感情が押し寄せます。しかし、Moomooの自動投資プラン(AIP)で投資キャリアを始めれば、安心して眠れます。
ソーシャルメディア、ビジネスレポート、ウォールストリートレポート、大統領ニュースからの情報の洪水を分析できるプロインベスターでなければ、普通のインベスターには多くの感情が押し寄せます。しかし、Moomooの自動投資プラン(AIP)で投資キャリアを始めれば、安心して眠れます。
翻訳済み
+2
34
7
7月も終わりが近づいています。これまでの進捗を振り返りましょう....
テスラとエヌビディアの暴落にはかなり打撃を受けたが、それでも大丈夫...救いがあるからマネーマーケットファンドこの日を救う方法がある
今月を表す最高のGIFは、間違いなく次の関連するGIFですディズニー関連するGIF
始まり方:
終わり方:
何かが迫っているようです...様々な役職を削減して安全に移動する時が来たかもしれません。
テスラとエヌビディアの暴落にはかなり打撃を受けたが、それでも大丈夫...救いがあるからマネーマーケットファンドこの日を救う方法がある
今月を表す最高のGIFは、間違いなく次の関連するGIFですディズニー関連するGIF
始まり方:
終わり方:
何かが迫っているようです...様々な役職を削減して安全に移動する時が来たかもしれません。
翻訳済み
+4
40
20
7月の利益と損失は、図1に示すとおりです。
Picture 1:2024年7月のP/L
私の7月の利益に貢献したトップ2の株は$ CIFRと$ APLDでした。 Picture 2に示すように、私の$ CIFRの株利益は1.5万ドル以上でした。
$ CIFRのP / LのPicture 2を参照
図3に示すように、私の$CIFRの買い配列は、左側にいくつか、右側にいくつかあり、トレンド反転ブルーカラーバーの近くに表示されました。 バイーと売りーの配列が継続的に調整しています。
Picture 1:2024年7月のP/L
私の7月の利益に貢献したトップ2の株は$ CIFRと$ APLDでした。 Picture 2に示すように、私の$ CIFRの株利益は1.5万ドル以上でした。
$ CIFRのP / LのPicture 2を参照
図3に示すように、私の$CIFRの買い配列は、左側にいくつか、右側にいくつかあり、トレンド反転ブルーカラーバーの近くに表示されました。 バイーと売りーの配列が継続的に調整しています。
翻訳済み
+2
32
2
わあ!2024年の7月について何を言えばいいのでしょう!一年で唯一の下落月「期待をこめて」でありながら、私にとっては最高の月でした!
最悪の月である理由 - 7月10日までは史上最高値を打ち続け、7月11日に急転換し、速く、激しく下落しました!📉😔 6月に得た利益を全て失い、オプション(プットオプションまたはベアプットスプレッド)を使ってヘッジし、 $SPDR S&P 500 ETF (SPY.US)$ $インベスコQQQ 信託シリーズ1 (QQQ.US)$ デジマートをショートしました。 $S&P500(2412) (ESmain.US)$ ...
最悪の月である理由 - 7月10日までは史上最高値を打ち続け、7月11日に急転換し、速く、激しく下落しました!📉😔 6月に得た利益を全て失い、オプション(プットオプションまたはベアプットスプレッド)を使ってヘッジし、 $SPDR S&P 500 ETF (SPY.US)$ $インベスコQQQ 信託シリーズ1 (QQQ.US)$ デジマートをショートしました。 $S&P500(2412) (ESmain.US)$ ...
翻訳済み
+2
56
7
今年4月には取引について iota も知らなかった。これらの変動で、私の心臓も一喜一憂している。私は持っていないストレスがある。🥴😮💨
翻訳済み
7
7月には19.6%の損失を出しましたが、回復への自信はまだあります。
市場の変動は投資の一部であり、回復の可能性を信じています。
忍耐と粘り強さが大切です。
市場の変動は投資の一部であり、回復の可能性を信じています。
忍耐と粘り強さが大切です。
翻訳済み
12
1
現在、私は自由に走らせながら、土地の様子を学んでいます。... それは取引やストッキングに関連したすべてが人々を圧倒する可能性があります。
翻訳済み
slam-dunk-1 : AIP...新しいもの!共有してくれてありがとう
Euler007 : トレード中にノイズに巻き込まれないようにするのは本当に難しく、私はまだ学ぼうとしています。
NiceOne スレ主 Euler007 : クールでいよう
Wacho-el-Wero : 私の配当!!
ずっと良い!!!
Wacho-el-Wero Wacho-el-Wero : 私は2022年8月15日に始めました。ホーミーズ
もっとコメントを見る...