最新
人気
今日は市場がかなり強気の傾向にありました。ドルは一日で大規模な売りで、その間に利回りが下落していました。これにより金や株が上昇しました。これはおそらく、イングランド銀行が債券購入を行うと発表したときに引き起こされました。これにより利回りがグローバルに低下し、現在の高インフレ環境で市場にとって良い状況となりました。イングランド中銀はおそらく早く買いすぎてしまう可能性がありますが、中央銀行は通常、損失を出しません...
翻訳済み
21
私が先程共有された気づきを共有する:
グリーンデイ+グリーン先物=明日のカニ
グリーンデイ+カニ先物=明日のレッド
グリーンデイ+レッド先物=明日のグリーン
カニデイ+グリーン先物=明日のグリーン
カニデイ+カニ先物=明日のレッド
カニデイ+レッド先物=明日のカニ
レッドデイ+グリーン先物=明日のカニ
レッドデー+カニ先物=グリーントマロー
レッドデー+レッド先物=レッドトマロー
$SPDR S&P 500 ETF (SPY.US)$ $インベスコQQQ 信託シリーズ1 (QQQ.US)$ $テスラ (TSLA.US)$ $アップル (AAPL.US)$ $キャンバー エナジー (CEI.US)$
グリーンデイ+グリーン先物=明日のカニ
グリーンデイ+カニ先物=明日のレッド
グリーンデイ+レッド先物=明日のグリーン
カニデイ+グリーン先物=明日のグリーン
カニデイ+カニ先物=明日のレッド
カニデイ+レッド先物=明日のカニ
レッドデイ+グリーン先物=明日のカニ
レッドデー+カニ先物=グリーントマロー
レッドデー+レッド先物=レッドトマロー
$SPDR S&P 500 ETF (SPY.US)$ $インベスコQQQ 信託シリーズ1 (QQQ.US)$ $テスラ (TSLA.US)$ $アップル (AAPL.US)$ $キャンバー エナジー (CEI.US)$
翻訳済み
8
7
$ビットコイン (BTC.CC)$ 火曜日に英ポンドが揺れ動いた後、英国ポンドに対する取引量は新たな高値に急上昇しました。市場の専門家は、投資家がビットコインと引き換えにポンドを処分するか、裁定取引から利益を得るために急いでいると推測するようになりました。Kaiko Researchチームがまとめたデータによると、英国政府が不利な発表をした後、英国ポンドは米ドルに対して過去最低を記録しました...
翻訳済み
9
$アップル (AAPL.US)$アップルのiPhone生産の減少の報告が出たため、株価が下落しています。これは毎回のことです。夏には製造目標を大幅に上回っている状態で、秋には減らしています。
大局的に見ると、iPhone 14 Proのリードタイムは依然として4週間程度です。それは需要が健康であることを示す証拠です。
大局的に見ると、iPhone 14 Proのリードタイムは依然として4週間程度です。それは需要が健康であることを示す証拠です。
翻訳済み
5
1
トレーダーの皆さん、こんにちは!
私たちは観察しています $Hang Seng Index (800000.HK)$逆張り買いセットアップの可能性がある17210の即時買いを求めています。
そして、その理由は以下のとおりです。
1.) 2022年6月の開始から現在まで、価格はデイリーチャートで下降トレンドにあります。
2.) 17210での即時買いを求めます。
3.) エントリーは、161.8%のフィボナッチ拡張線と-61.8%のフィボナッチ展開線の交点で動機づけられています。19079レベルまでの反発をプレイしています。このレベルには、38.2%のフィボナッチラインが含まれています。市場の弱気の傾向にもかかわらず、これは買いに関する合意を加えます。
私たちは観察しています $Hang Seng Index (800000.HK)$逆張り買いセットアップの可能性がある17210の即時買いを求めています。
そして、その理由は以下のとおりです。
1.) 2022年6月の開始から現在まで、価格はデイリーチャートで下降トレンドにあります。
2.) 17210での即時買いを求めます。
3.) エントリーは、161.8%のフィボナッチ拡張線と-61.8%のフィボナッチ展開線の交点で動機づけられています。19079レベルまでの反発をプレイしています。このレベルには、38.2%のフィボナッチラインが含まれています。市場の弱気の傾向にもかかわらず、これは買いに関する合意を加えます。
翻訳済み
2
2
まだベアバトル中です。理想的なのは、安く買って高く売ることです。つまり、通常はベア市場で買い、ブル市場で売るべきです。しかし、我々は一般的に投資家がブルランで株式市場に群がり、次のブルランまで脱出することで彼らの投資から利益を得ることを見ています。トレンドは下降傾向です。2022年は利上げとグローバル経済のリスクの増加によりストレスの多い年でしたが、ヘッジファンドは再び投資家を保護しましたが、それほどではありませんでした。
翻訳済み
4
$SPDR S&P 500 ETF (SPY.US)$もしアメリカのGDPが予想を下回れば、市場反応はマイナスで、空ドルリッチ指数を作りたいです
代わりに。アルゴリズムが遅れているので、先物が急に下がったら、あなたはこのことをするのに約10秒の時間があります--私の他の投稿を見て原因を知ってください。ヨーロッパの貧しい人なら、いい三倍レフ熊ETFですが、アメリカ人のコーンシロップの食べ物は減らすべきです $Ishares Inc Msci United Kingdom Etf (New) (EWU.US)$
もしあなたが暴露したいなら
彼らは深刻なギャンブル問題のある人に大多数の人に責任を負わせて...
代わりに。アルゴリズムが遅れているので、先物が急に下がったら、あなたはこのことをするのに約10秒の時間があります--私の他の投稿を見て原因を知ってください。ヨーロッパの貧しい人なら、いい三倍レフ熊ETFですが、アメリカ人のコーンシロップの食べ物は減らすべきです $Ishares Inc Msci United Kingdom Etf (New) (EWU.US)$
もしあなたが暴露したいなら
彼らは深刻なギャンブル問題のある人に大多数の人に責任を負わせて...
翻訳済み
2
1
小売業がすることが必ずしも市場が動く方法ではないと思います。
技術的には、市場を動かすのは実際の機関投資家や市場メーカーが大金を動かすことです。彼らが取るお金はたいてい私たちのものです。彼らが私たちの動きを見ることができるように、私たちも彼らの動きを見ることができます。そして、彼らは通常、私たちがすることに反対するように市場を動かし、私たちからお金を稼ごうとします。
YouTubeのケナングレイス氏は、機関投資家の動向とそれをmoomooでどのように追跡するかについて素晴らしいビデオを持っています。
私は...
技術的には、市場を動かすのは実際の機関投資家や市場メーカーが大金を動かすことです。彼らが取るお金はたいてい私たちのものです。彼らが私たちの動きを見ることができるように、私たちも彼らの動きを見ることができます。そして、彼らは通常、私たちがすることに反対するように市場を動かし、私たちからお金を稼ごうとします。
YouTubeのケナングレイス氏は、機関投資家の動向とそれをmoomooでどのように追跡するかについて素晴らしいビデオを持っています。
私は...
翻訳済み
3
ブルとベアの戦い、どちらが勝つでしょうか?
私はクマが勝つと思います 🐻 。
私にとってはかなり明白です。もし国庫債券利回りが高ければ、大規模な投資家は高い利息と安全性を持つため、株式を売って投資するかもしれません。
株式を所有している場合、景気後退のリスクに直面する可能性があります。
ほとんどの企業の次の財務報告書は非常に悪いと考えられています...
完全に落ちるまでに約1-2か月かかると予想しています。誰が知っていますか。
それはさらに...を壊すかもしれません。
私はクマが勝つと思います 🐻 。
私にとってはかなり明白です。もし国庫債券利回りが高ければ、大規模な投資家は高い利息と安全性を持つため、株式を売って投資するかもしれません。
株式を所有している場合、景気後退のリスクに直面する可能性があります。
ほとんどの企業の次の財務報告書は非常に悪いと考えられています...
完全に落ちるまでに約1-2か月かかると予想しています。誰が知っていますか。
それはさらに...を壊すかもしれません。
翻訳済み
3