投稿
ニュース
最新
人気
12月18日の水曜日、市場は水曜日の朝に上昇しました。CNBCによれば、ダウは9連続の下落後に上昇し、これは1978年以来の最大の連続下落だと言われています。投資家たちは今日の後半に予定されているFOMCの金利決定を待っており、誰もが3回目の利下げを期待しています。
$エヌビディア (NVDA.US)$ と $ユナイテッドヘルス・グループ (UNH.US)$ 株式インデックスを先導してドウが4%上昇、3%上昇。ブロードコムが半導体株セクターをけん引した後、NVIDIAが後退。
$エヌビディア (NVDA.US)$ と $ユナイテッドヘルス・グループ (UNH.US)$ 株式インデックスを先導してドウが4%上昇、3%上昇。ブロードコムが半導体株セクターをけん引した後、NVIDIAが後退。
翻訳済み
11
3
3
12月17日の火曜日、市場が下落し、ナスダックは月曜日に記録的な高値を記録し、それに続くのは困難だった。ビットコインは10.8万ドルで新高値を記録しました。
$マーベル・テクノロジー・グループ (MRVL.US)$ ナスダック100で最低で8%下落し、ブロードコムの競合他社が新たに上場した技術巨大企業に続いた。 $ブロードコム (AVGO.US)$ 2つのセッションで24%と11%上昇した後、AIに基づく収益が市場を感動させた-その株価は...
$マーベル・テクノロジー・グループ (MRVL.US)$ ナスダック100で最低で8%下落し、ブロードコムの競合他社が新たに上場した技術巨大企業に続いた。 $ブロードコム (AVGO.US)$ 2つのセッションで24%と11%上昇した後、AIに基づく収益が市場を感動させた-その株価は...
翻訳済み
14
8
12月16日月曜日お疲れ様です。ナスダックが過去最高の取引高に達した後、市場は慎重に上昇しました。市場はマクロデータが豊富な週を待っており、今週はFOMCの金利決定とPCE、GDPデータが控えています。
$パランティア・テクノロジーズ (PLTR.US)$ 1.1% 上昇し、 $マイクロストラテジー クラスA (MSTR.US)$ 3% 上昇し、 $アクソン・エンタープライズ (AXON.US)$ 3社が1年に1度の再構築の一環としてNasdaq 100 Index に追加されたため、0.2% 上昇しました。 彼らは...
$パランティア・テクノロジーズ (PLTR.US)$ 1.1% 上昇し、 $マイクロストラテジー クラスA (MSTR.US)$ 3% 上昇し、 $アクソン・エンタープライズ (AXON.US)$ 3社が1年に1度の再構築の一環としてNasdaq 100 Index に追加されたため、0.2% 上昇しました。 彼らは...
翻訳済み
32
6
2
ついに金曜日です。12月13日で、市場は午前中の上昇から軽い下落に移行しました。今日の市場を動かす可能性のあるストーリーは以下の通りです:
$ブロードコム (AVGO.US)$ S&P 500で最大の上昇率を記録し、最も高い上昇率を記録した企業は、先週木曜に見積もりを上回る収益を報告した後、収益が前年比51%増加したことから20%以上上昇しました。会計年度のAAIの収益は220%増加しました。この上昇により、株価は$1兆を超えました…
$ブロードコム (AVGO.US)$ S&P 500で最大の上昇率を記録し、最も高い上昇率を記録した企業は、先週木曜に見積もりを上回る収益を報告した後、収益が前年比51%増加したことから20%以上上昇しました。会計年度のAAIの収益は220%増加しました。この上昇により、株価は$1兆を超えました…
翻訳済み
17
1
12月12日の木曜日、良い一日を。水曜日にテクノロジー株が史上最高値を記録した後、木曜日に市場が下落し、企業が支払う価格のインフレ率が予想を上回る伸びを見せました。以下は、本日株式に影響を与える可能性のある見逃せないニュースです:
$ワーナーブラザース・ディスカバリー・インク (WBD.US)$ 上昇13%、S&P 500で最も高い割合の増加率となりました。木曜日、同社はケーブルテレビ事業を削減する決定をしたことを受け、ストリーミングとスタジオ運営を2つのセグメントに分割しました。減少傾向にあるセグメントの売却を計画している可能性があり、取引に友好的なトランプ政権下での売却を考えているとのこと。8月には、同社はテレビ資産を不確実性により90 billionドル削減しました。
$ワーナーブラザース・ディスカバリー・インク (WBD.US)$ 上昇13%、S&P 500で最も高い割合の増加率となりました。木曜日、同社はケーブルテレビ事業を削減する決定をしたことを受け、ストリーミングとスタジオ運営を2つのセグメントに分割しました。減少傾向にあるセグメントの売却を計画している可能性があり、取引に友好的なトランプ政権下での売却を考えているとのこと。8月には、同社はテレビ資産を不確実性により90 billionドル削減しました。
翻訳済み
23
4
3
12月11日水曜日、楽しい1日を。水曜日、市場は上昇し、午前10時10分以降、新たなナスダックの史上最高取引高を記録しました。CPI物価が予想通りに出た直後すべての指数は象徴的で見栄えのする20000ポイントから50ポイント離れた位置にあります。
$メーシーズ (M.US)$ 水曜日の朝に収益を報告しましたが、期待よりも低く、同社は弱いホリデーシーズンを予想して前方ガイダンスを下方修正しました。 Macy'sは報告を約2週間遅らせており、1人の従業員が予約ミスを隠すために犯した$15100万の会計不正を調査していました。 Macy'sの純売上高は前年比2.4%減の$47億に減少しました。1年以上営業している店舗の売上は2.4%減少しました。当期純利益は前年比4100万ドルから2800万ドルに減少しました。
$メーシーズ (M.US)$ 水曜日の朝に収益を報告しましたが、期待よりも低く、同社は弱いホリデーシーズンを予想して前方ガイダンスを下方修正しました。 Macy'sは報告を約2週間遅らせており、1人の従業員が予約ミスを隠すために犯した$15100万の会計不正を調査していました。 Macy'sの純売上高は前年比2.4%減の$47億に減少しました。1年以上営業している店舗の売上は2.4%減少しました。当期純利益は前年比4100万ドルから2800万ドルに減少しました。
翻訳済み
23
7
6
12月10日の火曜日、幸せな火曜日です。市場は火曜日に上昇し、収益面では中途半端な週でしたが、GoogleがWillow Chipが基準テストに合格したことを発表したことで、量子コンピューティング分野では壮大な週となりました。世界の他の最速コンピューターが到達するには宇宙の寿命よりも長い時間がかかる基準テストを超えました。
$アルファベット クラスA (GOOGL.US)$ 彼らの発見は平行世界の存在を反映しているかもしれません。両社の株式クラスはそのニュースで5%上昇し、S&P 500の中で最も上昇率の高い株となりました。..
$アルファベット クラスA (GOOGL.US)$ 彼らの発見は平行世界の存在を反映しているかもしれません。両社の株式クラスはそのニュースで5%上昇し、S&P 500の中で最も上昇率の高い株となりました。..
翻訳済み
48
28
26
先月からの記録的な取引高に続く週のスタートである今週の棒引きの全体的なマーケットが月曜日に引き戻されました。
午後4時を過ぎると、 $S&P 500 Index (.SPX.US)$ 取引された-0.61%、 $NYダウ (.DJI.US)$ が0.54%減少し、そして $Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$ 0.62%下落しました。
マクロ
This week, investors are watching for CPI inflation numbers coming in on Wednesday, expected at 2.7% and 3,3% for core p...
午後4時を過ぎると、 $S&P 500 Index (.SPX.US)$ 取引された-0.61%、 $NYダウ (.DJI.US)$ が0.54%減少し、そして $Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$ 0.62%下落しました。
マクロ
This week, investors are watching for CPI inflation numbers coming in on Wednesday, expected at 2.7% and 3,3% for core p...
翻訳済み
38
8
7
トレーダーの皆さん、おはようございます。12月9日の月曜日、良いスタートを切りましょう。株式市場は指数の下落と中国株式の上昇で始まりました。私はKevin Traversと申します。以下は把握しておく必要のあるストーリーです。
$ハーシー (HSY.US)$ 株式は14%上昇し、S&P500で最も高い利益率を記録しました。これはBloombergの報道によるもので、モンデリーズ・インターナショナルがチョコレート大手の買収を模索しているとのことです。モンデリーズは以前から狙っていた...
$ハーシー (HSY.US)$ 株式は14%上昇し、S&P500で最も高い利益率を記録しました。これはBloombergの報道によるもので、モンデリーズ・インターナショナルがチョコレート大手の買収を模索しているとのことです。モンデリーズは以前から狙っていた...
翻訳済み
37
13
9
Space Dust : UPS、PSX、MA、UNP、META。 彼らが何であるかだけでなく、彼らが表すものについて、経済の茶葉占いのようなものです。
様々な理由で興味深いです。omi、opera、cat(下降)、msft、
テキサス、テネシー、サウスカロライナの地域別銀行。
Kevin Travers スレ主 Space Dust : ビッグ・ベルウェザーズ・ベルウェザーズ? ベルウェザーズ?
Kevin Matte : 石油とガス - 探査と生産 : $SPDR S&P Oil & Gas Exploration & Production ETF (XOP.US)$ $MICROSECTORS OIL & GAS EXP. & PROD. 3X LEVERAGED ETN (OILU.US)$ $Direxion Daily S&P Oil & Gas Exp. & Prod. Bull 2X Shares (GUSH.US)$