最新
人気
さて皆さん、最新の「サクセション: アルノー・エディション」のエピソードについて話しましょう。そう、あなたは正しく聞きました。あなたの高級夢を実質的に所有する人、ベルナール・アルノーが、家族のビジネス部門をコントロールする LVMH の長官に、自身の 29 歳の息子、フレデリックを指名しました。何十億もの価値があるとき、縁故採用とは何ですか、ファンシーなフランス語でしょう。
フレデリックは、アルノーの教え子 5 人のうち 4 番目であり...
フレデリックは、アルノーの教え子 5 人のうち 4 番目であり...
翻訳済み
1
値上げについての真実
1。消費量の減少と階級差別化の激化
全体的な消費が比較的低迷しているのと比較して、中国の高級品市場はこの傾向に逆らって上昇しています。主に資産構造の変化によって引き起こされます。
「M型社会:消えゆく中産階級の危機とビジネスチャンス」M型社会の富裕層が拡大し続けると、中産階級は...
1。消費量の減少と階級差別化の激化
全体的な消費が比較的低迷しているのと比較して、中国の高級品市場はこの傾向に逆らって上昇しています。主に資産構造の変化によって引き起こされます。
「M型社会:消えゆく中産階級の危機とビジネスチャンス」M型社会の富裕層が拡大し続けると、中産階級は...
翻訳済み
+1
4
3
市場はLVMHがエルメスなどの純粋な運営型高級品企業と比較して割引で取引されるべきであると部分的に同意しているようです。
市場は経費が過剰になり、グループの利益を食い潰し、利益性を低下させることを心配しています。しかし、ホールディングス企業の通常のデメリットはLVMHでは存在しません。グループは非常に利益があり、全ての業務のシナジー効果が「不必要なコスト」を完全に相殺しています。
市場は経費が過剰になり、グループの利益を食い潰し、利益性を低下させることを心配しています。しかし、ホールディングス企業の通常のデメリットはLVMHでは存在しません。グループは非常に利益があり、全ての業務のシナジー効果が「不必要なコスト」を完全に相殺しています。
翻訳済み
3
LVMHはおそらく世界で最高のビジネスです。
1.ブランドはプレステージとクラスの体現である。
2.同社の価格設定力はほぼ無比であり、顧客は高純資産である男性と女性です。
3.LVMHはマクロ経済に対して最も敏感ではない企業の一つであり、マルチビジネスおよびマルチ地域のビジネス生態系のおかげである。
同社の各ビジネスの収益性は無比である。
ワイン&スピリッツ一覧:
ファッション&レザーグッズ一覧...
1.ブランドはプレステージとクラスの体現である。
2.同社の価格設定力はほぼ無比であり、顧客は高純資産である男性と女性です。
3.LVMHはマクロ経済に対して最も敏感ではない企業の一つであり、マルチビジネスおよびマルチ地域のビジネス生態系のおかげである。
同社の各ビジネスの収益性は無比である。
ワイン&スピリッツ一覧:
ファッション&レザーグッズ一覧...
翻訳済み
+8
5
3
2
高級品を買うことができる人々は、通常、不況の影響を受けにくく、とにかく物を買い続けますか??
$LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton (LVMHF.US)$ $KERING UNSPON ADR EA REPR 0.1 ORD EUR0.00 (PPRUY.US)$ $COMPAGNIE FINANCIERE RICHEMONT SA. (CFRHF.US)$ $SPDR S&P 500 ETF (SPY.US)$ $S&P 500 Index (.SPX.US)$
$LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton (LVMHF.US)$ $KERING UNSPON ADR EA REPR 0.1 ORD EUR0.00 (PPRUY.US)$ $COMPAGNIE FINANCIERE RICHEMONT SA. (CFRHF.US)$ $SPDR S&P 500 ETF (SPY.US)$ $S&P 500 Index (.SPX.US)$
翻訳済み
LVMHは、世界最大の高級品企業で、木曜日のヨーロッパ早朝の取引で株価が874.40ユーロに4.5%上昇しました。 特に14%の成長を記録した中国で、増加を推進した。 LVMHの株価は今年に入ってほぼ30%上昇し、時価総額は4380億ユーロに達しました。三年前の2倍以上です。このフランスの企業は、ルイ・ヴィトン、ディオール、ティファニー、そしてヘネシーコニャックなど、いくつかの高級ブランドを所有しています。
翻訳済み
1
LVMH $モーリス (MC.US)$ は昨夜、第1四半期の業績報告を発表し、全般に期待を上回った。
売上高が前年比17%増加しました
セレクティブリテイリングは%で最も強い成長を示しました 📈
$LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton (LVMHF.US)$ $KERING UNSPON ADR EA REPR 0.1 ORD EUR0.00 (PPRUY.US)$ $COMPAGNIE FINANCIERE RICHEMONT SA. (CFRHF.US)$
売上高が前年比17%増加しました
セレクティブリテイリングは%で最も強い成長を示しました 📈
$LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton (LVMHF.US)$ $KERING UNSPON ADR EA REPR 0.1 ORD EUR0.00 (PPRUY.US)$ $COMPAGNIE FINANCIERE RICHEMONT SA. (CFRHF.US)$
翻訳済み
zoharrr : わー~~
zoharrr :
开门见山 : これらはすべて米国株ですか?