ログアウト
donwloadimg

アプリをダウンロード

ログイン後利用可能
トップに戻る
壮大な収益週間:お気に入りは何ですか?
今週は、決算発表の焦点がテクノロジーセクターとMag 7企業に移り、グループの5人が- $アップル (AAPL.US)$ , $アマゾン・ドットコム (AMZN.US)$ , $メタ・プラットフォームズ (META.US)$ , & $マイクロソフト (MSFT.US)$ もっと見る
今週は、決算発表の焦点がテクノロジーセクターとMag 7企業に移り、グループの5人が- $アップル (AAPL.US)$ , $アマゾン・ドットコム (AMZN.US)$ , $メタ・プラットフォームズ (META.US)$ , & $マイクロソフト (MSFT.US)$ 彼らの第3四半期の財務結果を報告しています。
$テスラ (TSLA.US)$ 先週、epsの初の1年ぶりの上回りを示した後、株価が上昇した。
$アルファベット クラスC (GOOG.US)$そして、$アルファベット クラスA (GOOGL.US)$ 最初に報告したのは、そして検索大手の各セグメントが予想を上回った。次に、 $マイクロソフト (MSFT.US)$報告書によると、EPSと売上高が予想を上回りました。水曜日、全注目がAIのキャピタル支出に向けられ、同社はAIデータセンターなどへの投資に149.2億ドルを費やしました。
その後、次の情報が入りました $メタ・プラットフォームズ (META.US)$予想投資額の下限を引き上げた企業は、第3四半期の収益と売上高が期待を上回るものの、株価は延長取引で3.2%下落しました。
木曜日に、リリースがありました。 $アップル (AAPL.US)$そして、$アマゾン・ドットコム (AMZN.US)$両者とも決算発表と売上高は市場予想を上回りましたが、アフターアワーズ取引では、アマゾンが上昇し、アップルは下落しました。
素晴らしい7つの株式は第2四半期に35.2%の収益成長を記録し、人気の高いAI中心のキャピタル支出が続きました。第3四半期には、7社の収益が前年同期比で16.2%増加し、売上高は13.6%増加する見込みです。
🎙️討論:
1. アップル、エヌビディア、そしてマイクロソフトのうち、誰が先に4兆ドルの時価総額に到達しますか?
2. 決算発表が間近ですが、あなたは誰に賭けていますか?どのような動きを予定していますか?
閲覧
92K
投稿
479
投稿
投稿
ニュース
最新
人気
Related Stocks
  • GOOG
    アルファベット クラスC