最新
人気
連邦準備制度理事会は金利の時計をリセットし、米国債券利回りの急上昇、中東でのエスカレートする紛争により、1年以上にわたる米国株式市場への資金流出が生じています。投資家たちは、テクノロジー企業の今後の収益季節が米国株式市場の安定化要因となるかどうかを注視しています。
連邦準備制度理事会は金利の時計をリセットしました...
連邦準備制度理事会は金利の時計をリセットしました...
翻訳済み
25
3
この記事では、
TSMの決算発表シーズン中のオプションの落とし穴について、
オプションの初心者がスタートすべき内容、
そしてTSMの将来に対する私の見通しについて述べます。
1. TSMの決算発表期間中のオプションの落とし穴
北京時間の4月19日の午後です。
朝、紛争のニュースが米国で急激な下落を引き起こした...
TSMの決算発表シーズン中のオプションの落とし穴について、
オプションの初心者がスタートすべき内容、
そしてTSMの将来に対する私の見通しについて述べます。
1. TSMの決算発表期間中のオプションの落とし穴
北京時間の4月19日の午後です。
朝、紛争のニュースが米国で急激な下落を引き起こした...
翻訳済み
22
4
$マイクロソフト (MSFT.US)$ マイクロソフトの2024会計年度第3四半期の決算は、木曜日のベル後に発表される予定で、投資家はおそらく、クラウドセグメントの成長や、マイクロソフトのOpenAIパートナーからの人工知能(AI)のアップデートに注目するでしょう。
コンセンサス予想
• アナリストは、前四半期からわずかに減少した608.6億ドルでMicrosoftの売上高が予測されています...
コンセンサス予想
• アナリストは、前四半期からわずかに減少した608.6億ドルでMicrosoftの売上高が予測されています...
翻訳済み
28
ホップ... $エヌビディア (NVDA.US)$過去1年で前例のない10%の急落を見た。特に過去6ヶ月間、米国株式市場はエヌビディアのパフォーマンスに重く依存しています。エヌビディアが下落すると、市場全体がすぐにパニックに陥ります。今日は、なぜエヌビディアが急落したのか、機関投資家のエヌビディアに対する態度、将来の投資戦略について議論したいと思います。ホップ...
なぜ急落したのかエヌビディアが急落した理由、機関投資家のエヌビディアに対する態度、今後の投資戦略について考察します。過去1年で前例のない10%の急落を見た。特に過去6ヶ月間、米国株式市場はエヌビディアのパフォーマンスに重く依存しています。エヌビディアが下落すると、市場全体がすぐにパニックに陥ります。
なぜ急落したのかエヌビディアが急落した理由、機関投資家のエヌビディアに対する態度、今後の投資戦略について考察します。過去1年で前例のない10%の急落を見た。特に過去6ヶ月間、米国株式市場はエヌビディアのパフォーマンスに重く依存しています。エヌビディアが下落すると、市場全体がすぐにパニックに陥ります。
翻訳済み
18
3
翻訳済み
7
10
今週は大試練か?株式ウォッチは今週のストックウォッチで必要なすべてをカバーします。テスラそれは下落するか上昇するのか?なぜ株価が200ドルに達する可能性があるのに、次年度まで回復しないと思う人もいるのでしょうか。米国の防衛請負業者もカバーします。ロッキードマーチンを超えましたノースロップグラマンテスラのオプションからは、株価が5月よりも7月まで200ドルに戻らないことが示唆されています。テスラの利益率は2025年まで回復しない見込みです。今週はMag-7、Oil&US防衛株に注目してください。
翻訳済み
+2
32
2
4カ月で200%以上の利益を上げて、 $スーパー・マイクロ・コンピューター (SMCI.US)$ 「Best AI Stock」の称号を獲得しました; 🔥ワーストパフォーマンスの $インテル (INTC.US)$ 技術株「」は今年のS&P 500インデックスの中で名前を連ねた最低の技術株 S&P 500指数 今年。🤖
The $S&P 500 Index (.SPX.US)$は行動経済学の概念で、同じ金額に人々が異なる価値を置くことを指します。これはしばしば悪影響を及ぼします。アメリカ株式市場の代表である株価指数それは、
The $S&P 500 Index (.SPX.US)$は行動経済学の概念で、同じ金額に人々が異なる価値を置くことを指します。これはしばしば悪影響を及ぼします。アメリカ株式市場の代表である株価指数それは、
翻訳済み
+2
14
3
$スーパー・マイクロ・コンピューター (SMCI.US)$ 今日は、チップセクター全体でフラッシングイベントが発生しているので、真剣に取り組む必要があります。バスケットを買うか、指数を買う必要があります。必ずしも個別の株を買う必要はありません。なぜなら、商品の移行により、来季に売上高が前年比で横ばいになると発表した企業を選択してしまうと、リソグラフィと同様に20%の減少を受ける可能性があるからです。しかし、これらはフラッシングの日々です。悪い時こそ、大胆に買ってください。本日だけで24万ドルの損失が発生しましたが、それでも乗り切ります。どこが底かわかりませんが、指数を買った方がいいと思います。これらは、2週間前には、テレビや雑誌、オンラインで一斉に「明日のリーダー企業であり、人工知能はこれまでに見たもの以上の新しい革命だ」と言われていた同じ会社たちです。再度説明する必要はありませんが、今やこれらのクソ野郎たちは光を照らすとゴキブリのように逃げ、またクレイマーのように消え去っていったのです。この小言大嘘つきは、2週間前には「エヌビディアは1年間で100%成長して28倍のP/E比という低価格で取引されていて、バイバイバイして欲しい」と言い、今は山へ逃げたくせに。ですから、2年の時間枠で投資する予定があり、10,000ドルの予算がある場合、今日の半分を買いましょう。月曜日により悪くなるかもしれませんが、非常に近い将来、売り場が現れるでしょう。3時に大量の証拠金コール全売りが始まる予定です。
翻訳済み
4
8
$エヌビディア (NVDA.US)$
なぜですか?この会社の持つ能力。キャッシュフロー、債務管理、将来の見通し。
これらは無視してはいけないポイントです。私はまだ学習中ですが、この株で大きな利益を得ると信じています。❤️
この株式は1株あたり1400-1500ドルになると思います。
なぜですか?この会社の持つ能力。キャッシュフロー、債務管理、将来の見通し。
これらは無視してはいけないポイントです。私はまだ学習中ですが、この株で大きな利益を得ると信じています。❤️
この株式は1株あたり1400-1500ドルになると思います。
翻訳済み
6
7
$S&P 500 Index (.SPX.US)$
最後のATHがフィボナッチの折り返しレベルに相当することに気づきました。50MAに出会うために価値が下がる可能性があり、最悪の場合は1Wで200MAまで下がる可能性があると見ています。
最後のATHがフィボナッチの折り返しレベルに相当することに気づきました。50MAに出会うために価値が下がる可能性があり、最悪の場合は1Wで200MAまで下がる可能性があると見ています。
翻訳済み
9
6
David Chen481 : 密接な観察中
Gilley : 悪いニュースであれば、株価は上がるでしょう。良いニュースであれば、中立であるでしょう。他の国で戦争が起こった場合、アメリカはクラッシュするかもしれません。この市場は混乱しています。
73372627 : アジアの文字がいつか翻訳されることを願っています。
市場は上げ下げがあります。投資家は次の動きを計算し、一方の市場または他方の市場に書かれたものに反対してはいけません。戦争が起こった場合、大きな損失を被るので喜んではいけません。投資と感情は混ぜてはいけません。
アナリストのこの投稿が好きです。あなたはいい投資家ですね。