最新
人気
ヘイ、mooerたち! マックスです。私たちの興奮する世界観を包んで、 株式の選択.
我々がどれほど遠くまで来たか信じられる? 思い出の旅をさっと振り返ろう:
1. 私たちは、大手機関投資家のポートフォリオをのぞいてみることから始めました。 Institutional Tracker.
2. 次に、パッシブインカムを求めて猟をしました。 高配当利回り スクリーナー。
3. 私たちは市場の全体像を把握しました。 ヒートマップ.
4. 私たちは全インダストリーグループを探索しました。
我々がどれほど遠くまで来たか信じられる? 思い出の旅をさっと振り返ろう:
1. 私たちは、大手機関投資家のポートフォリオをのぞいてみることから始めました。 Institutional Tracker.
2. 次に、パッシブインカムを求めて猟をしました。 高配当利回り スクリーナー。
3. 私たちは市場の全体像を把握しました。 ヒートマップ.
4. 私たちは全インダストリーグループを探索しました。
翻訳済み
112
38
23
Welcome back to "Max Learns to Invest" - 私たちのストーリー重視のシリーズは、Maxという私たちの新規投資家を代表するアバターの視点を通じてmoomooの機能を探求しています。考えや質問がありますか? 下記に共有してください! 記事の最後の質問に対する有益な提案や回答を提供するコメントには、88ポイントをご褒美に差し上げます。 (投稿後1週間有効...
翻訳済み
91
47
59
Welcome back to "Max Learns to Invest" – our story-driven series that explores moomoo's features through the eyes of Max, our avatar representing new investors like you. Got thoughts or questions? Share them below! We're rewarding 88 points for every comment that provides actionable suggestions or answers to our end-of-article questions. (Offer valid for one week after posting)
みなさん、こんにちは! マックスです...
みなさん、こんにちは! マックスです...
翻訳済み
71
28
26
「ようこそ戻りました"Maxが投資を学ぶ「moomoo」の機能をMaxという私たちのアバターを通じて探るストーリー重視のシリーズ。新規投資家を代表するMaxの視点からみたものです。考えや質問がありましたら、以下で共有してください!有益な提案や記事の最後の質問に答えるコメントには88ポイントをプレゼントします(投稿後1週間有効)
Hey mooers, Max ba...
Hey mooers, Max ba...
翻訳済み
101
33
28
「Maxが投資を学ぶ」‐ Maxという私たちの新規投資家を代表するアバターの視点を通じてmoomooの機能を探る物語風のシリーズ「『へようこそ - ご意見や質問がありましたら、以下にシェアしてください!具体的な提案や記事の最後の質問に対する回答があるたびに88ポイントをご報酬とさせていただきます。(投稿後1週間有効)」
みんな、Maxです!
This wee...
みんな、Maxです!
This wee...
翻訳済み
38
18
17
「お帰りなさい"スタートが投資を学ぶmoomooの機能を探る当社の物語に焦点を当てたシリーズ "Max Learns to Invest" は、Maxという私たちの新規投資家を代表するアバターを通じて、投資を始めたばかりの多くの方々が直面する課題に迫ります。Maxの旅は、多くの方々が投資を始める際に直面する課題を反映しています。
ご意見や質問はありますか? 下記にシェアしてください!記事の最後に行く質問に対する具体的な提案や回答を提供するコメント全てに、88ポイントをプレゼントしています...
ご意見や質問はありますか? 下記にシェアしてください!記事の最後に行く質問に対する具体的な提案や回答を提供するコメント全てに、88ポイントをプレゼントしています...
翻訳済み
47
19
31
マックスに会って、
マックスの名前は、マックスが人生を最大限に生きると信じているので、両親から付けられました!
確かに、マックスは野心的な人です 若くして引退したい人は、金持ちの退職者。火事の動きに負けて。
マックスは勉強では平均より少し上の男の子で、テレビゲームをするのが大好きです 🎮、ゲームの夜に友達と遊び、金持ちになることを夢見ています!💰
マックスはお金の道具が大好きです! 彼が彼のときにウォーレン・バフェットとチャーリー・マンガーについて知ったとき...
マックスの名前は、マックスが人生を最大限に生きると信じているので、両親から付けられました!
確かに、マックスは野心的な人です 若くして引退したい人は、金持ちの退職者。火事の動きに負けて。
マックスは勉強では平均より少し上の男の子で、テレビゲームをするのが大好きです 🎮、ゲームの夜に友達と遊び、金持ちになることを夢見ています!💰
マックスはお金の道具が大好きです! 彼が彼のときにウォーレン・バフェットとチャーリー・マンガーについて知ったとき...
翻訳済み
15
4
2
マックスはかなり楽な人生を送った人です。彼は学校ではかなり頭が良かったです。彼の学業は平均以上で、外見も平均以上で、自分自身にはかなり自信がありました。ほとんどの場合、物事は自然に彼に有利に働きました。
大学卒業後、彼は良い事務職に就きました。繰り返しますが、最も明るくはありませんが、目立つほど明るいです。自信と相まって、彼はかなりうまくやりました。
いくつかの多国籍企業で9時から5時まで10年間働いた後、彼は...
大学卒業後、彼は良い事務職に就きました。繰り返しますが、最も明るくはありませんが、目立つほど明るいです。自信と相まって、彼はかなりうまくやりました。
いくつかの多国籍企業で9時から5時まで10年間働いた後、彼は...
翻訳済み
7
2
「お帰りなさい」Maxが投資を学ぶ「- moomooの機能を探るストーリードライブンシリーズで、新規投資家を代表する私たちのアバターであるマックスの目から見た物語。マックスの旅は、投資を始める際に多くの皆さんが直面する課題を反映しています。
考えや質問はありますか?下記に共有してください!私たちは、具体的な提案や記事の最後の質問に対する回答を提供するコメントに対して88ポイントをプレゼントしています。
考えや質問はありますか?下記に共有してください!私たちは、具体的な提案や記事の最後の質問に対する回答を提供するコメントに対して88ポイントをプレゼントしています。
翻訳済み
+1
61
24
29
102362254 : 株式スクリーナーツールを使用して、マックスのポートフォリオ向けの5つの優れた選択肢があります。
最初に新規買の選択肢は $Apple (AAPL.US)$、革新と強固な財務面において打倒するのが難しいブランドであり、長期成長において安定した選択となります。
次に、 $Microsoft (MSFT.US)$、クラウドコンピューティングとデジタルトランスフォーメーションで繁栄するテックジャイアントであり、安定性と確かなリターンを提供しています。
より冒険的な選択肢として、 $Tesla (TSLA.US)$ はEVおよび再生可能エネルギーのリーダーとして目立ち、世界の持続可能性への移行に完璧に適しています。
$NVIDIA (NVDA.US)$ は、GPUの支配と人工知能やデータセンターでの急成長により、別のエキサイティングな選択肢です。
最後に、 $Johnson & Johnson (JNJ.US)$ は、安定した配当と信頼性のあるヘルスケア分野での存在感を持ち、ミックスにバランスをもたらします。
これら5つの株式は、成長と安定性の素晴らしいバランスを保ち、Maxのために理想的なポートフォリオを作成するために銘柄スクリーナーを使用して慎重に選ばれています。最先端のテクノロジーから信頼性のあるヘルスケアまで、この選択はMaxに、潜在的な利益の可能性が豊富な強固な基盤を提供します。
FireLand27 : こんにちはマックス、描画の同期を改善するのを手伝ってもらえますか。例えば、日足チャートに描かれた水平線は5分足チャートにも反映されるようにできますか?この機能はすでに実装されていますか?
VKLee : 長期にわたる株主配当は重要です
KV777 : 月への配当
102769260 : 配当は損失/停業を緩和するのに役立ちます
もっとコメントを見る...