最新
人気
親愛なるmooer たち、私たちは近日中に開催される「2023年下半期には何が予想されますか?」を発表することをお知らせできることをとても嬉しく思います。開催は6月7日(水)午後6時にニューヨークのペントハウスで行われます。
このイベントでは、2023年下半期の投資機会についての思考を促すラウンドテーブル討論が行われます。@Larry Jones、 @Stock Moe, @Stocks with Josh@Kenan Graceが、グローバルな経済見通し、投資トレンド、新興市場に関する知見を共有します。...
このイベントでは、2023年下半期の投資機会についての思考を促すラウンドテーブル討論が行われます。@Larry Jones、 @Stock Moe, @Stocks with Josh@Kenan Graceが、グローバルな経済見通し、投資トレンド、新興市場に関する知見を共有します。...
翻訳済み
36
6
私自身、ラリージョーンズ、ケナングレース、そして株式のジョシュと共に、スポンサーにmoomooを迎え、ニューヨーク市のペントハウスで6月7日に最初の200人ほどが無料でサインアップできるイベントを開催しています。(サインアップすると住所が表示されます)。参加希望の方は、リンクをクリックしてサインアップしてください。大勢に先を越される前に、早めにサインアップしてください。https://j.moomoo.com/00xMDF
翻訳済み
33
6
ベストなグルー・ユーチューブ投資家からの注釈を取って、学ぶ準備ができました。ニューヨーク、行きましょう!
翻訳済み
4
1
"コア・フォー"からすでに素晴らしい洞察を得て、会いに行く機会は私の意見では世界を超えています。私は強い酒でそこにいます。自分のメモ帳を持ってきてください。
翻訳済み
2
1
私は毎日の戦いで知恵と能力を競い合い、会社の研究を徹底的に行うことを期待しています。さまざまなセクターが活況を呈し、それらを攻略する必要があります。NYのイベントに参加し、素晴らしい志を持つ人々と一緒に過ごす数時間を楽しみにしています。
翻訳済み
3
参加させていただきありがとうございます。
翻訳済み
2
5andNine : 私は4人のスピーカーのうち3人をフォローしていますが、これは本当に貴重なイベントになると信じています。残念なことに、私は別の州にいて旅行できません...
migueltorez : 私は町を出ます。彼らがまたニューヨークに来ることを願っています。
Revelation 6 : ミネアポリスから飛行機で参加しますが、まずチケットが必要です。
Hidden Beauty : 入りたいです
Moomoo US スレ主 : こんにちは、mooerたち好きの皆さん。ディスカッションは終了しました。トップコンテンツ投稿者は @chris from queens@long-wang@Kirthly@Viking2021Empire@green_dragonfirefly。おめでとうございます!
もっとコメントを見る...