最新
人気
OpenAIが公開企業になるのはいつですか?
この企業は現在上場していないですが、
が同社の大量ポジションを取る場合、投資家はマイクロソフトの株式を購入することで間接的にOpenAIに露出することができます。 $マイクロソフト (MSFT.US)$この企業は現在上場していないですが、
が同社の大量ポジションを取る場合、投資家はマイクロソフトの株式を購入することで間接的にOpenAIに露出することができます。
直接的な露出を求める人には、IPOのニュースを探してください。2023年5月中旬現在、OpenAIのIPOの予定はありませんが、ウォールストリートジャーナルによると、AIラボはベンチャーキャピタル企業との話し合いを進めており、少なくとも3億ドル分の既存株式を売却することを計画しています。
この企業は現在上場していないですが、
が同社の大量ポジションを取る場合、投資家はマイクロソフトの株式を購入することで間接的にOpenAIに露出することができます。 $マイクロソフト (MSFT.US)$この企業は現在上場していないですが、
が同社の大量ポジションを取る場合、投資家はマイクロソフトの株式を購入することで間接的にOpenAIに露出することができます。
直接的な露出を求める人には、IPOのニュースを探してください。2023年5月中旬現在、OpenAIのIPOの予定はありませんが、ウォールストリートジャーナルによると、AIラボはベンチャーキャピタル企業との話し合いを進めており、少なくとも3億ドル分の既存株式を売却することを計画しています。
翻訳済み
14
3
Windows 11にはAIコパイロットが搭載されています
マイクロソフトはWindows 11にAIパーソナルアシスタントのCopilotを持ち込みます。これは、マイクロソフトがすでにEdge、Officeアプリ、GitHub全体に統合している同じアシスタントです。
Windows 11には、Bluetooth LEをサポートするなど、いくつかの小規模な更新があります。Bluetooth LEは、デバイスのバッテリー寿命を消費せずに高品質のオーディオを聞くことができる、低エネルギーオーディオ仕様です。Microsoft ...
マイクロソフトはWindows 11にAIパーソナルアシスタントのCopilotを持ち込みます。これは、マイクロソフトがすでにEdge、Officeアプリ、GitHub全体に統合している同じアシスタントです。
Windows 11には、Bluetooth LEをサポートするなど、いくつかの小規模な更新があります。Bluetooth LEは、デバイスのバッテリー寿命を消費せずに高品質のオーディオを聞くことができる、低エネルギーオーディオ仕様です。Microsoft ...
翻訳済み
YouTubeより
20
人工知能の最近の進歩により、企業が今後どのように生産的に運営できるかについての楽観的な見方が高まっています。また、株式市場を大きく押し上げています。
S&P 500の ( $S&P 500 Index (.SPX.US)$ )今年9%の上昇は、同指数の大手株の一部に牽引されました。その多くは、チャットボットのセンセーションを巻き起こしたChatGPTをきっかけに広がったAI熱狂の中心にあります。
5つの株...
S&P 500の ( $S&P 500 Index (.SPX.US)$ )今年9%の上昇は、同指数の大手株の一部に牽引されました。その多くは、チャットボットのセンセーションを巻き起こしたChatGPTをきっかけに広がったAI熱狂の中心にあります。
5つの株...
翻訳済み
13
全セクターの皆さま、
私は今日、皆さんよりも大変な一日でした。昨日、この深堀りを書いて投稿しようとしたのですが、うまくいかず、その後でパソコンが壊れてしまい、すべての材料が失われてしまいました。
この記事を完成させるには多くの研究を必要とし、複数の新しい概念を簡素かつエンターテイニングに説明するために、自分自身を教育する必要がありました。ここから始めましょう。
理由
今回は創業集団(Neuralink)について取り上げます。AIとどのように関係しているかを理解するために、投資家にとって重要であると思います。創業集団は公開されていませんが、Twitterが彼の購入時期の早い段階でテスラのシェア価格に影響を与えたのと同様に、エロン・マスクとテスラに絶対的な影響を与える可能性があります。
私は今日、皆さんよりも大変な一日でした。昨日、この深堀りを書いて投稿しようとしたのですが、うまくいかず、その後でパソコンが壊れてしまい、すべての材料が失われてしまいました。
この記事を完成させるには多くの研究を必要とし、複数の新しい概念を簡素かつエンターテイニングに説明するために、自分自身を教育する必要がありました。ここから始めましょう。
理由
今回は創業集団(Neuralink)について取り上げます。AIとどのように関係しているかを理解するために、投資家にとって重要であると思います。創業集団は公開されていませんが、Twitterが彼の購入時期の早い段階でテスラのシェア価格に影響を与えたのと同様に、エロン・マスクとテスラに絶対的な影響を与える可能性があります。
翻訳済み
+5
5
5
$マイクロソフト (MSFT.US)$仕事のための人工知能のウィングマン:カレンダーで特に興味深いと思われる2つのセッションは、「AI Copilotの時代」と「AIを使った働き方の未来を形作る」というものです。これらのセッションでは、GitHubのAI Copilot機能(従来は開発者がコードを手助けするために使用されている)がOfficeアプリやWindows全体などでより広く使用される可能性が示唆されます。
Armの改良:Project VolterraはMicrosoftの大きな始まりでした...
Armの改良:Project VolterraはMicrosoftの大きな始まりでした...
翻訳済み
7
$マイクロソフト (MSFT.US)$今日からアンドレイ・カルパシ氏のプレゼンテーションを観ながらTwitterのノートを取って、一緒に楽しみましょう。
アンドレイ・カルパシ氏はステージから始めます:
1 - プレトレーニング - 数ヶ月x何千ものGPU
2、3、4 - 数時間または数日かかるファインチューニングステージ
プレトレーニング開始前には、2つの準備ステップがあります。
データ収集 - 異なるソースから大量のデータを取得します(ここではAndrej LLaMaの混合)。
トークナイズ - 語句を整数に変換する、損失のない変換。
アンドレイ・カルパシ氏はステージから始めます:
1 - プレトレーニング - 数ヶ月x何千ものGPU
2、3、4 - 数時間または数日かかるファインチューニングステージ
プレトレーニング開始前には、2つの準備ステップがあります。
データ収集 - 異なるソースから大量のデータを取得します(ここではAndrej LLaMaの混合)。
トークナイズ - 語句を整数に変換する、損失のない変換。
翻訳済み
+16
7
Google I/Oに関する非常に良い記事と売上高/コストの影響について。私には次の2つのポイントが目立ちました(ソースは2番目のツイートです):
「Microsoftが本当の検索に焦点を当てていない最大の非難は、Microsoft Edgeで引き続きBing AIしか使用できないことです。」
「ほとんどの分析はキャッシュの影響を無視しています。Googleで「YouTube」を検索すると、(最も人気のあるクエリの1つ)Googleはその検索クエリを再実行しません。キャッシュされた結果が表示され、遅延とコンピューティングコストを削減するのに役立ちます。Googleの過去のキャッシュヒット率は30〜60%です。」
「Microsoftが本当の検索に焦点を当てていない最大の非難は、Microsoft Edgeで引き続きBing AIしか使用できないことです。」
「ほとんどの分析はキャッシュの影響を無視しています。Googleで「YouTube」を検索すると、(最も人気のあるクエリの1つ)Googleはその検索クエリを再実行しません。キャッシュされた結果が表示され、遅延とコンピューティングコストを削減するのに役立ちます。Googleの過去のキャッシュヒット率は30〜60%です。」
翻訳済み
6
産業筋によると、sub-7nmプロセスの製造により、TSMCは生成型人工知能アプリケーションの高まる需要の中で重要なaiチップ受注を獲得しました。 $台湾セミコンダクター・マニュファクチャリング (TSM.US)$
翻訳済み
3
Keybancのアップグレードは早いように思えるかもしれませんが、多くの技術アナリストによると、間違いではありません。確かに、NVDAの株価は今年これまでにすでに 100% 以上上昇しており、1月の143ドルから現在の水準まで上昇しています。NvidiaほどAIの波に乗っているハイテク企業はほとんどありません。それはすぐには変わらないようです。
NvidiaのAIアプリケーションは、歴史的に高性能なゲーミングGPUでさえも大きく影を落としています。Nvidiaのチップ—特にそのデータシーは...
NvidiaのAIアプリケーションは、歴史的に高性能なゲーミングGPUでさえも大きく影を落としています。Nvidiaのチップ—特にそのデータシーは...
翻訳済み
3
マイクロソフトは、Build 2023会議の具体的な内容をまだ発表していません。新しいSurfaceハードウェアは発表されない予定であり、Windows 11の新しい機能が発表される可能性があり、Windows 12の公式計画が明らかになる可能性があります。もちろん、会議ではBingチャットのチャットボットの新しい開発など、マイクロソフトの人工知能計画に関するより詳細な情報が期待されています。
$マイクロソフト (MSFT.US)$
$マイクロソフト (MSFT.US)$
翻訳済み
2
Tuziya55555 : ビル・ゲイツに問い合わせるための電子メールを送ってください。
ChloeLow Tuziya55555 : 同意します...ははは
PaAg1378 : はい... より多くの公的資金が必要になる時に... 現時点ではMSは十分な資金を持っていますが、これがなくなる時に公的になるでしょう... 私の意見