最新
人気
株式市場は2020年3月の時点に戻り、2020年3月のクラッシュ時のレジスタンスライン上にあります。これは金融セクターの成長と、リスキーな形の私的債務に基づく複雑で不安定な金融デリバティブの作成から引き起こされました。赤字はどれぐらいですか?約18兆ドル。アメリカ合衆国(米国)の銀行やクリアリングハウスは、連邦準備制度によってバックアップされているため、これにより彼らは夜間取引を利用してこの金額を印刷して「貸出」する必要がありました...
翻訳済み
58
26
こんにちは、mooerたち!
キャピタル分析シリーズへようこそ!前回のセッションでは、空売りデータの驚くべき意見を多数いただきました。中には非常に刺激的なものもありました。サプライとデマンドの力を測定するためのもう1つのキャピタルアナリシスツールを探検しましょう。 — キャピタルフロー!
拍手喝采〜学習ノートを共有することを忘れないでください:たくさんの報酬が待っています!!!
報酬
1. 株式現金券 $20
オリジナルで質の高い投稿を共有する6名のmooerたちに…
キャピタル分析シリーズへようこそ!前回のセッションでは、空売りデータの驚くべき意見を多数いただきました。中には非常に刺激的なものもありました。サプライとデマンドの力を測定するためのもう1つのキャピタルアナリシスツールを探検しましょう。 — キャピタルフロー!
拍手喝采〜学習ノートを共有することを忘れないでください:たくさんの報酬が待っています!!!
報酬
1. 株式現金券 $20
オリジナルで質の高い投稿を共有する6名のmooerたちに…
翻訳済み
拡大
48
13
ブラックマンデー まあ、月曜日ではないかもしれませんが、もうすぐです。悪いことです、悪化しそうです。一晩中長居しないでください。 iam すべての市場の急上昇とピークをショートさせます。唯一のこと iam 見ています 購入する (見ているだけです) は エネルギー (石油、天然ガス、ウラン) と 食べ物 (特にトウモロコシだけでなく、肥料も)。
アメリカの銀行は大量のローン(負債は主に自宅)を保有しており、今では記録的なレポ(資産と銀行は資産、主に自動車を好まない)を保有しており、どちらも価値が下落しています。彼らはすぐに販売を開始しなければなりません...
アメリカの銀行は大量のローン(負債は主に自宅)を保有しており、今では記録的なレポ(資産と銀行は資産、主に自動車を好まない)を保有しており、どちらも価値が下落しています。彼らはすぐに販売を開始しなければなりません...
翻訳済み
+17
30
20
グローバル経済が好調であることを示す良い例は、 $グラブ・ホールディングス (GRAB.US)$2022年に最初のデジタル銀行を $Singtel (Z74.SG)$2022年には、弱気🐻市場に飲み込まれることがあります。
最初のデジタル銀行を開始しただけでなく、競合他社の一つとは異なり、大量のレイオフや採用凍結に必死ではありません。 $シー (SE.US)$ .
抜粋元:
上述の2つの良いニュースに加えて、30 Sep 2022にはポジティブな資本流入に伴い、Grabの株価が上昇し、一般的に強気のシグナルを意味しています。
最初のデジタル銀行を開始しただけでなく、競合他社の一つとは異なり、大量のレイオフや採用凍結に必死ではありません。 $シー (SE.US)$ .
抜粋元:
上述の2つの良いニュースに加えて、30 Sep 2022にはポジティブな資本流入に伴い、Grabの株価が上昇し、一般的に強気のシグナルを意味しています。
silverelf : 長い時間後にまたお手紙をいただいて嬉しいです
Bernard With Bacon : 共有してくれてありがとう
venda akka : 神様に感謝します。お手紙をいただいて嬉しいです。元気に過ごしてください、師匠。
Mcsnacks H Tupack スレ主 silverelf : これはすべて悪いです。人々はドルと市場およびアメリカ経済に自信を失い、人々にIMFの特別引き出しバスケットに転向させ、新しい世界のデジタル通貨を作ることを余儀なくされた。もう終わりだ
Kcler : 師匠は知恵の言葉を持ってまた帰ってきて話をした
もっとコメントを見る...