最新
人気
SECは1月11日に11の仮想通貨ETFの取引を承認しました。この承認により、投資家は保管の問題を心配することなく暗号通貨に露出することができ、ポートフォリオを多様化することができます。MicrosoftはChatGPTの利益を含む生成AIへの投資を行ったため、2021年以来初めて最も価値が高い企業としてAppleを抜いています。EVセクターも激しい競争に直面しています。BYDは2023年第4四半期にテスラを抜いて世界最大の純電気自動車メーカーになりました。
翻訳済み
+11
326
82
11月、ウォールストリートの主要指数は、3か月の低迷後に反発しました。米国のインフレ緩和は、頑強な高値が経済に影響を及ぼす力を弱めることを示唆しています。期待を下回る消費者物価指数も、連邦準備制度理事会が近く利上げサイクルを終了するという展望を支持し、市場の信頼を高めました。これらの動向が、米国経済がソフトランディングに向かう可能性を示唆しています。
翻訳済み
+5
135
19
10月は株式市場にとって不安定な月であり、いくつかの重要な出来事が株価の変動をもたらしました。中東でのより広範な紛争への懸念が、原油価格、金価格、債券利回りの上昇を引き起こし、米国10年債利回りのベンチマークを16年ぶりに5%を超えさせました。この動向は世界の成長と株価にとって有害です。さらに、第3四半期の決算シーズンが、主要なテック企業の報告書の公表後にさらなる不確実性をもたらしました。
翻訳済み
+6
176
27
翻訳済み
翻訳済み
5
$サウンドハンド・AI (SOUN.US)$
taは完璧です。
7.84ドルを超えるときは、打ち上げを見てください。
7.84ドルを超えると、主要なサポートのブレイクアウトと非常に可能性の高い10の実行が行われます。
taは完璧です。
7.84ドルを超えるときは、打ち上げを見てください。
7.84ドルを超えると、主要なサポートのブレイクアウトと非常に可能性の高い10の実行が行われます。
翻訳済み
4
10
念の為、もし怠けて読むことがあれば、リーと雷は『小米集団』の先行投資家でした。 $ニオ (NIO.US)$ 小米集団は今、ウィリアムなしでより良い状況になっています。新規買は以前、彼を助けようとしました。
小米集団のCEOは、2019年に最も困難な時期にあったNIOの株を購入したと述べました。
ウィリアムはフィードバックを受け入れられない人です。彼は自分の間違いを認めるのにとても時間がかかります。
電気自動車...
顔面にひっぱたきを受けるべきです
$LI・オート(理想汽車) (LI.US)$ $シャオペン (XPEV.US)$ $小米集団 (01810.HK)$
小米集団のCEOは、2019年に最も困難な時期にあったNIOの株を購入したと述べました。
ウィリアムはフィードバックを受け入れられない人です。彼は自分の間違いを認めるのにとても時間がかかります。
電気自動車...
顔面にひっぱたきを受けるべきです
$LI・オート(理想汽車) (LI.US)$ $シャオペン (XPEV.US)$ $小米集団 (01810.HK)$
翻訳済み
2
2
mr_cashcow : 現在、半導体が人工知能分野で広く使用されている傾向にあるため、注意深く監視する必要があります。
费北敬 : 全セクターに資金を注ぎ込むことで、半導体業種に資金を投入し、月まで全力で上げる
quekky : 人工知能は既に20年以上前から存在していましたが、昨年ChatGPTがリリースされたことでようやく人気となりました。その後、ほとんどの企業が自社製品に人工知能を取り入れようとするようになりました。これは次の10年または20年の人工知能の段階の始まりであり、何かより良いものが出てきてトレンドを置き換えるまで続くでしょう。今のところ、人工知能に大きく投資している企業を買うことは安全な賭けと言えます。
102362254 : 真実に焦点を当てるために、正確さ、公平性、透明性、責任を重んじるジャーナリズムの高い基準に準拠する情報源を探す必要があります。
小trader : 情報が多すぎる場合は、信頼できる情報源に優先し、重要な指標に焦点を当て、長期的な影響を分析することが重要です。 ニュースを活用するために必要なのは、戦略を見直し、リスクを評価し、グローバル経済動向について常に情報収集して、健全な投資決定をすることです。
最終的に、自分自身の判断力を持ち、オンラインで見るすべての情報を一緒に考えてみてください :))
もっとコメントを見る...