最新
人気
トレード利益として、私はトレンド追跡戦略に基づいて、5月にS$14,321.61を稼ぎました。これは、リスクをコントロールし、大きな損失から防止し、利益を積み重ね、利益を確実にするためです。アプローチを確実にするためです。
図1:2024年5月のP/L
使用されているトレンド技術指標には、MA、DMI、ICが基盤として、トリガーとしてブレイクアウトがあり、場合によってはMark MinerviniのVCPが条件として使用されています(オプションで、必須ではありません)トリガーを入力信号として検証します。
図1:2024年5月のP/L
使用されているトレンド技術指標には、MA、DMI、ICが基盤として、トリガーとしてブレイクアウトがあり、場合によってはMark MinerviniのVCPが条件として使用されています(オプションで、必須ではありません)トリガーを入力信号として検証します。
翻訳済み
39
8
I wanted to celebrate my 777th day with MooMoo 🐮 and recently, on my 803rd day, I finally bought my first MacBook 💻.
(Still waiting for the MacBook delivery. Got AI to generate one for me )
最初はエントリーレベルのモデルを目指していましたが、M3チップのパフォーマンスについて数多くのYouTubeレビューを見た後、自分を甘やかすことにしました。 私の言い訳は? トレードの利益で完全にスポンサーされているから大丈夫だということです。 あなたが...
(Still waiting for the MacBook delivery. Got AI to generate one for me )
最初はエントリーレベルのモデルを目指していましたが、M3チップのパフォーマンスについて数多くのYouTubeレビューを見た後、自分を甘やかすことにしました。 私の言い訳は? トレードの利益で完全にスポンサーされているから大丈夫だということです。 あなたが...
翻訳済み
+4
53
14
利益確定は重要です。TPのタイミングを決めることが問題です。2つのトレードを行い、TPの異なる戦略を示します。利益を確定するか、希釈費用をより良い位置に配置するか。
この取引では、コールオプションを買いました。株価が 水平 だったため、利益確定するために簡単な出口を取ることができました。時間の経過が好きではありませんでした。
$テスラ (TSLA.US)$
この取引では、追加のプットオプションを売却し、半分を買い戻し、希釈後費用を改善した。
ジャーナル概要:株式は下落したが、緑のままにしておき、いくつかの取引戦略を示しました⬆️。 株式がヘリコプターのように浮遊するときは、怖がらないでください🚁。
この取引では、コールオプションを買いました。株価が 水平 だったため、利益確定するために簡単な出口を取ることができました。時間の経過が好きではありませんでした。
この取引では、追加のプットオプションを売却し、半分を買い戻し、希釈後費用を改善した。
ジャーナル概要:株式は下落したが、緑のままにしておき、いくつかの取引戦略を示しました⬆️。 株式がヘリコプターのように浮遊するときは、怖がらないでください🚁。
翻訳済み
+4
6
こんにちは、ムーアーズ!私、moomoo Singaporeの公式リードホスト/プレゼンターであるオリビア・ヒギンズです。これまでの旅で私をフォローしてくれてありがとう、そして世界中のムーアーズからのサポートと愛に感謝しています。これからもこのアカウントを使って、市場ニュースや教育コンテンツに関する分析、番組、最新情報をシェアしていきたいと思います。これからもあなたの個人的な金融の旅をご案内していきます。ここかそれ以降に私をフォローしてください ... 最新情報を入手するには...
翻訳済み
3
私が好きなことの1つは、前の数週間の大きなゴールデンスイープのジャーナル(メンタルまたは書面)を取ることです。
時には投機家たちは長期的な見通しを持っています。 そのスイープはすぐには反映されないかもしれません...しかし常に反映されます😉
新規買のゲーム
$アップル (AAPL.US)$ $テスラ (TSLA.US)$ $スナップ (SNAP.US)$
時には投機家たちは長期的な見通しを持っています。 そのスイープはすぐには反映されないかもしれません...しかし常に反映されます😉
新規買のゲーム
$アップル (AAPL.US)$ $テスラ (TSLA.US)$ $スナップ (SNAP.US)$
翻訳済み
4
8
暗号化通貨と特にブロックチェーン技術の非常に長期的な見通しは、インターネットの未来であると考えています。私達は暗号化通貨ではなく、それらが実行されるブロックチェーン技術のおかげで、次世代のインターネットの始まりを見る特権を持っています。イーサリアムとsolanaは(私が調べた範囲内で)このインターネットの未来をデバッグして、スピードアップして、完璧にするために先頭を切っています。理由はやや混乱しているため、私はあなたに十分に説明する以外に、よく理解していませんが、それを読んで、それが本当に何であり、何が可能なのかを理解するのに十分なアイデアを得ました。
翻訳済み
10
5
$インペリアル ペトロリアム (IMPP.US)$最近の申請書をざっと見ただけで、野生のYOYの増加に基づいています。熊の市場で強いセクターにいます。財務は良好です。流動比率は問題ありません。帳簿価格は非常に割安です。ただし、数字が問題なくても、上場コンプライアンス通知を将来の予想声明で対処する必要があります。Imperial Petroleが薄められていることで知られている場合、彼らに残っている棚のオファリングがあるかどうかを確認する時期だと思います。
全体的には、ビジネスを戦争に適応させる必要があるため、非常に非常に強気です。
全体的には、ビジネスを戦争に適応させる必要があるため、非常に非常に強気です。
翻訳済み
6
5
テスラに集中して一日取引しました。どうだったか知りたいですか?
1. スーパーヒーローモーメント
トレードバッジを身に着けていて、マルチトレードやレベルアップ時のプロンプトですぐに🚀。自分はスーパーヒーローだと思いました そして、私は炎上していました🔥。
以下に私のバッジ(レベル11)の前後をご覧ください👇。
2. 自慢する権利?
私は「ユーザーの93%を超えました」という素敵な情報を手に入れました。
それは祝う価値のある理由ですか?
テスラに集中して一日取引しました。どうだったか知りたいですか?
1. スーパーヒーローモーメント
トレードバッジを身に着けていて、マルチトレードやレベルアップ時のプロンプトですぐに🚀。自分はスーパーヒーローだと思いました そして、私は炎上していました🔥。
以下に私のバッジ(レベル11)の前後をご覧ください👇。
2. 自慢する権利?
私は「ユーザーの93%を超えました」という素敵な情報を手に入れました。
それは祝う価値のある理由ですか?
翻訳済み
4
リンク:
https://youtu.be/Y24KdOjqRx0
私が$カルバナでカバード・コールズを売っている動画をチェックしてください!私は毎週更新を投稿します :) チャンネルにチャンスを与えてくれてありがとう!
$コカコーラ (KO.US)$ $ズーム・ビデオ・コミュニケーションズ (ZM.US)$ $アルファベット クラスC (GOOG.US)$ $マイクロン・テクノロジー (MU.US)$
https://youtu.be/Y24KdOjqRx0
私が$カルバナでカバード・コールズを売っている動画をチェックしてください!私は毎週更新を投稿します :) チャンネルにチャンスを与えてくれてありがとう!
$コカコーラ (KO.US)$ $ズーム・ビデオ・コミュニケーションズ (ZM.US)$ $アルファベット クラスC (GOOG.US)$ $マイクロン・テクノロジー (MU.US)$
翻訳済み
Jensen Philanthropy : 大きな魚ワウ
Paul Bin Anthony : グッドウィルTQ
be4Bharat : とてもいいです。 私も体系的なアプローチに賛成です。 スーパートレンドインジケーターを40EMAの確認として使用しています。 ところで、私はMoomooプラットフォームに新しいです。 スーパートレンドと線形回帰チャネルという2つの基本的なインジケーターが見つからなかったため、あなたのストレージを共有してくれてありがとう。
Simon33 スレ主 be4Bharat : スタートが良いです。私はKeltnerバンドを使用しています。一部の人はBollingerバンドを使用しています。
calm Cheetah_9462 : 共有していただきありがとうございます。私は新しい投資家であり、系統的なアプローチに基づいて取引することも好きです。テクニカル分析に関する知識を学び、異なるプロットの使用方法などについて学ぶためのサイトをお勧めいただける方はいますか?Simonが上記に示したもののように。ありがとうございます。
もっとコメントを見る...