ログアウト
donwloadimg

アプリをダウンロード

ログイン後利用可能
トップに戻る
Mooers' Stories
Welcome to "Mooers' Stories", where we present mooers' insights and experiences.
Welcome to "Mooers' Stories", where we present mooers' insights and experiences.
閲覧
17K
投稿
32
投稿
最新
人気
    「市場はあなたが倒産するよりも長期間非合理に留まる可能性がある」- 経済学者ジョン・メイナード・ケインズ。
    @Stock_DriftmoomooのユーザーであるStock_Driftは、2024年を説明するためにこの引用を使用しました。これは、トレンドに逆らうことが不可能な年です。Paulとしてネットワークから知られるStock_Driftは、ミシガン州ランシングの自治体で働いており、moomooの重要な意見リーダーとして活動しており、2,8...人を超えるコミュニティメンバーにニュースやアドバイスを投稿しています。
    翻訳済み
    moomooのストーリー | Stock_Driftが非合理な市場を航海する方法
    moomooのストーリー | Stock_Driftが非合理な市場を航海する方法
    25
    mooerたち、こんにちは。Mooersのストーリーへようこそ、ここではコミュニティからのMooersの洞察と経験を紹介します。🎤
    私たちは、私たちのコミュニティのmooerたち全員と、投資のストーリーを共有するために@JMack89 CHAMPIONを招待できたことを光栄に思っています。彼に声援を送りましょう。 @满山猴我腚最红、 準優勝者 AUペーパートレーディング大会(シーズン3)の売り参加者の1人であるmooerたちに、投資ストーリーを共有するために共同体の中で呼びかけましょう。 @满山猴我腚最红!👏👏
    さあ始めましょう!
    いつ投資を始めましたか?株式に興味を持つきっかけは何でしたか?
    翻訳済み
    mooerのストーリー | トレンドを追いかけて自己を鍛える
    mooerのストーリー | トレンドを追いかけて自己を鍛える
    2
    mooerたち、こんにちは。Mooersのストーリーへようこそ、ここではコミュニティからのMooersの洞察と経験を紹介します。🎤
    フィオナを招待して光栄です @上海白砂糖、 champion シーズン3のAU Papertrading Competitionの優勝者である、私が当コミュニティのmooerたちと投資ストーリーを共有することになりました。みんなの前で大声で叫びましょう。 @上海白砂糖!👏👏
    では、見てみましょう。
    株式投資を始めたのはいつですか?株式市場に興味を持ったきっかけは何ですか、または誰ですか?...
    翻訳済み
    mooerの物語 | 鏡としての取引、自分自身を映す
    17
    私たちは、私たちのコミュニティのmooerたち全員と、投資のストーリーを共有するために@JMack89 CHAMPIONを招待できたことを光栄に思っています。彼に声援を送りましょう。 @Persona888、 チャンピオン米国ペーパートレーディングコンペティション(シーズン3)の👑、全mooerコミュニティに投資ストーリーをシェアします。みんなで彼に声援を送ろう!👏👏
    ここでダイブ:
    いつ投資を始めましたか?最初に株式市場や投資に興味を持ったきっかけは何でしたか?
    私は...と考えるようになりました。
    翻訳済み
    Mooerたちのストーリー | 市場の変動と親しくなる
    18
    私たちは、私たちのコミュニティのmooerたち全員と、投資のストーリーを共有するために@JMack89 CHAMPIONを招待できたことを光栄に思っています。彼に声援を送りましょう。 @NoNo444、 準優勝者 米国のペーパートレード大会(シーズン3)の勝者は、私たちのコミュニティ内の全mooerたちと彼の投資ストーリーを共有しました。彼に声援を送りましょう!👏👏
    ここで深堀りしましょう:  
    どのような投資家ですか?
    moomooのミッションセンターによると、私は約 519日間、s...
    翻訳済み
    Mooerのストーリーズ | 家族と投資を大切にする
    1
    こんにちは、mooerたち。Mooers Storiesへようこそ。ここでは、Mooersのコミュニティからの洞察や経験を紹介しています。🎤
    招待できて光栄です @Drgon Empty Drg、 チャンピオン USペーパートレーディングコンペティション(シーズン2)の、彼の投資ストーリーを私たちのコミュニティのすべてのmooerたちと共有します。彼に大声で叫びましょう!👏👏
    ここで飛び込んでください:
    あなたのユーザー名は面白いです!この名前の由来を教えていただけますか?それとも...
    翻訳済み
    ムーアーズのストーリー | さまざまなオプション戦略での 235% リターンのチャンピオンシェア @Drgon Empty Drg
    ムーアーズのストーリー | さまざまなオプション戦略での 235% リターンのチャンピオンシェア @Drgon Empty Drg
    6
    アマゾンドットコムの株をもっと買いましょう。株価は$280を上回るはずです。
    翻訳済み
    2
    私にとってオプション取引は、予期せぬ結果に備えて保険を買うようなものです。
    こんにちは、mooerたち。Mooers Storiesへようこそ。ここでは、Mooersのコミュニティからの洞察や経験を紹介しています。🎤
    今日は、オプション取引に関する特別な記事をお届けできることを嬉しく思います @CasualInvestor.
    彼は初心者から熟練したオプショントレーダーへの道のりを紹介し、戦略を掘り下げて、初心者向けのアドバイスを提供します。
    投稿に飛び込んで、参加してください...
    翻訳済み
    ムーアーズの話 | オプション取引への私の旅路 @CasualInvestor
    ムーアーズの話 | オプション取引への私の旅路 @CasualInvestor
    +4
    100
    こんにちは、Mooerたち。Mooersのストーリーへようこそ。ここでは、投資の旅路でコミュニティメンバーのユニークな道を明らかにしています。このエピソードでは、長期的な財富創造に向けた戦略的な道への'衝動的な投資'の騒ぎをやめた人、... @MonkeyGee気長な財産形成への戦略的な道に移行した人の興味深い方法、価値観の変化、そして永続的な財政的成功のための持続的な投資アプローチを取るための実行可能なステップを発見してください。
    翻訳済み
    Mooersのストーリー|@MonkeyGeeが'衝動的な投資'を長期的な財富創造に交換した理由
    Mooersのストーリー|@MonkeyGeeが'衝動的な投資'を長期的な財富創造に交換した理由
    +2
    10