最新
人気
「市場はあなたが倒産するよりも長期間非合理に留まる可能性がある」- 経済学者ジョン・メイナード・ケインズ。
@Stock_DriftmoomooのユーザーであるStock_Driftは、2024年を説明するためにこの引用を使用しました。これは、トレンドに逆らうことが不可能な年です。Paulとしてネットワークから知られるStock_Driftは、ミシガン州ランシングの自治体で働いており、moomooの重要な意見リーダーとして活動しており、2,8...人を超えるコミュニティメンバーにニュースやアドバイスを投稿しています。
@Stock_DriftmoomooのユーザーであるStock_Driftは、2024年を説明するためにこの引用を使用しました。これは、トレンドに逆らうことが不可能な年です。Paulとしてネットワークから知られるStock_Driftは、ミシガン州ランシングの自治体で働いており、moomooの重要な意見リーダーとして活動しており、2,8...人を超えるコミュニティメンバーにニュースやアドバイスを投稿しています。
翻訳済み
52
25
翻訳済み
95
2
翻訳済み
74
17
mooerたち、こんにちは。Mooersのストーリーへようこそ、ここではコミュニティからのMooersの洞察と経験を紹介します。🎤
私たちは、私たちのコミュニティのmooerたち全員と、投資のストーリーを共有するために@JMack89 CHAMPIONを招待できたことを光栄に思っています。彼に声援を送りましょう。 @Persona888、 チャンピオン米国ペーパートレーディングコンペティション(シーズン3)の👑、全mooerコミュニティに投資ストーリーをシェアします。みんなで彼に声援を送ろう!👏👏
ここでダイブ:
いつ投資を始めましたか?最初に株式市場や投資に興味を持ったきっかけは何でしたか?
私は...と考えるようになりました。
私たちは、私たちのコミュニティのmooerたち全員と、投資のストーリーを共有するために@JMack89 CHAMPIONを招待できたことを光栄に思っています。彼に声援を送りましょう。 @Persona888、 チャンピオン米国ペーパートレーディングコンペティション(シーズン3)の👑、全mooerコミュニティに投資ストーリーをシェアします。みんなで彼に声援を送ろう!👏👏
ここでダイブ:
いつ投資を始めましたか?最初に株式市場や投資に興味を持ったきっかけは何でしたか?
私は...と考えるようになりました。
翻訳済み
121
18
mooerたち、こんにちは。Mooersのストーリーへようこそ、ここではコミュニティからのMooersの洞察と経験を紹介します。🎤
私たちは、私たちのコミュニティのmooerたち全員と、投資のストーリーを共有するために@JMack89 CHAMPIONを招待できたことを光栄に思っています。彼に声援を送りましょう。 @NoNo444、 準優勝者 米国のペーパートレード大会(シーズン3)の勝者は、私たちのコミュニティ内の全mooerたちと彼の投資ストーリーを共有しました。彼に声援を送りましょう!👏👏
ここで深堀りしましょう:
どのような投資家ですか?
moomooのミッションセンターによると、私は約 519日間、s...
私たちは、私たちのコミュニティのmooerたち全員と、投資のストーリーを共有するために@JMack89 CHAMPIONを招待できたことを光栄に思っています。彼に声援を送りましょう。 @NoNo444、 準優勝者 米国のペーパートレード大会(シーズン3)の勝者は、私たちのコミュニティ内の全mooerたちと彼の投資ストーリーを共有しました。彼に声援を送りましょう!👏👏
ここで深堀りしましょう:
どのような投資家ですか?
moomooのミッションセンターによると、私は約 519日間、s...
翻訳済み
82
1
こんにちは、mooerたち。Mooers Storiesへようこそ。ここでは、Mooersのコミュニティからの洞察や経験を紹介しています。🎤
招待できて光栄です @Drgon Empty Drg、 チャンピオン USペーパートレーディングコンペティション(シーズン2)の、彼の投資ストーリーを私たちのコミュニティのすべてのmooerたちと共有します。彼に大声で叫びましょう!👏👏
ここで飛び込んでください:
あなたのユーザー名は面白いです!この名前の由来を教えていただけますか?それとも...
招待できて光栄です @Drgon Empty Drg、 チャンピオン USペーパートレーディングコンペティション(シーズン2)の、彼の投資ストーリーを私たちのコミュニティのすべてのmooerたちと共有します。彼に大声で叫びましょう!👏👏
ここで飛び込んでください:
あなたのユーザー名は面白いです!この名前の由来を教えていただけますか?それとも...
翻訳済み
29
6
私にとってオプション取引は、予期せぬ結果に備えて保険を買うようなものです。
こんにちは、mooerたち。Mooers Storiesへようこそ。ここでは、Mooersのコミュニティからの洞察や経験を紹介しています。🎤
今日は、オプション取引に関する特別な記事をお届けできることを嬉しく思います @CasualInvestor.
彼は初心者から熟練したオプショントレーダーへの道のりを紹介し、戦略を掘り下げて、初心者向けのアドバイスを提供します。
投稿に飛び込んで、参加してください...
今日は、オプション取引に関する特別な記事をお届けできることを嬉しく思います @CasualInvestor.
彼は初心者から熟練したオプショントレーダーへの道のりを紹介し、戦略を掘り下げて、初心者向けのアドバイスを提供します。
投稿に飛び込んで、参加してください...
翻訳済み
+4
156
100
こんにちは、Mooerたち。Mooersのストーリーへようこそ。ここでは、投資の旅路でコミュニティメンバーのユニークな道を明らかにしています。このエピソードでは、長期的な財富創造に向けた戦略的な道への'衝動的な投資'の騒ぎをやめた人、... @MonkeyGee気長な財産形成への戦略的な道に移行した人の興味深い方法、価値観の変化、そして永続的な財政的成功のための持続的な投資アプローチを取るための実行可能なステップを発見してください。
翻訳済み
+2
46
10
EZ_money : その多くの個人情報について50ドルも払うの? そのついでに彼の社会保障番号を投稿するのはやめなさい ドリフトは私が常に尊敬してきたごく少数の人の1人で、別のプラットフォームに戻って私たちの選択はお互いにぶつかり合う傾向があります。神が彼の魂を祝福します、私たちの世界にはもっとドリフトが必要です、なぜなら私はその1人ではないからです
Kevin Travers スレ主 EZ_money : moomooはすでにあなたの口座情報を持っています。 私はあなたの声とストーリーを聞きたいので、誰にインタビューをする必要があるか知りたいだけです。あなたはmoomooがスピーチを検閲していると言っていた人ではありませんでしたか?本当にあなたの声とストーリーを聞きたいので、インタビューしたいです!
Kevin Travers スレ主 EZ_money : プロフィールをクリックすると、米国から来たことがわかり、名前以外のすべての情報を入手できます。偽名を使用することも自由です!moomooのプロモーションをしたいだけです:)
EZ_money Kevin Travers スレ主 : はい、私だけではなく、それらが他の人にもやり返してきた人がいます。 彼らはシャドウバンされ続けたので、コメントを完全にやめた人もいます。 彼らは別のアプリに完全に移ったかもしれません。 あなたがビューを見てコメントを見るとき、事実に基づいた情報に基づいていて、攻撃的ではない可能性があります...私自身は攻撃的に傾向がある...私のスタイルは異なります。 私はウシのを見抜いて、容赦のない企業の世界から来ました。 返信と機会をいただきありがとうございましたが、そのインタビューは断らせていただきます
Kevin Travers スレ主 EZ_money : 言葉、良い一日を!多分人々はただそれらのコメントを読んでいないだけです、調査してみます
もっとコメントを見る...