最新
人気
moomooは4月29日にタイムズスクエアの象徴的なNasdaq MarketSiteで独占イベントを締めくくりました。Nasdaqとの6年間の協力関係を祝い、新しいグローバル戦略パートナーシップを発表し、合計1200万以上のフォロワーを持つユーザー、ビジネスパートナー、専門家、影響力のある人物を一堂にし、忘れられないナスダックツアーを楽しんでいただきました。
象徴的なベルリンギング式から参加型の取引所セッションまで...
象徴的なベルリンギング式から参加型の取引所セッションまで...
翻訳済み
18
1
50
1
こんにちは、mooerたち、
弊社はナスダックと協力して、4月29日にタイムズスクエアの象徴的なナスダックマーケットサイトで忘れられないイベントを開催することを発表して大喜びしています。🎉
ビジネスパートナー、専門家、影響力のある人物を集め、合計1200万人以上のフォロワーに到達し、ベルリンギング式典を見て魅力的な取引セッションに参加しました!
彼らのすばらしいパフォーマンスやイベントのハイライトを見たいですか?以下の1分の動画で興奮をよみがえらせてください!🎬
弊社はナスダックと協力して、4月29日にタイムズスクエアの象徴的なナスダックマーケットサイトで忘れられないイベントを開催することを発表して大喜びしています。🎉
ビジネスパートナー、専門家、影響力のある人物を集め、合計1200万人以上のフォロワーに到達し、ベルリンギング式典を見て魅力的な取引セッションに参加しました!
彼らのすばらしいパフォーマンスやイベントのハイライトを見たいですか?以下の1分の動画で興奮をよみがえらせてください!🎬
翻訳済み
98
54
The intuitive investment and trading platform moomoo has successfully concluded an exclusive event hosted at the Nasdaq MarketSite in Times Square recently. This event brought together business partners, experts and influencers with a collective reach of over 12 million followers including retail investors worldwide, showcasing a variety of engaging activities, including networking and insight sharing sessions, offering attendees...
+1
49
3
バケットリスト✅ NASDAQ取引所を訪れ、オープニングベルを目撃するという幻想的な体験をして、世界中の素晴らしいクリエイター(そして友人)に会えたことはとても素晴らしいです😍
1. 尊敬するパートナーに招待されて初めての海外旅行であり、YouTubeチャンネルの4周年記念日であり、こうした機会は長年の努力なしには得られません。
2. @ナスダック!!世界最大の金融市場の頂点...
1. 尊敬するパートナーに招待されて初めての海外旅行であり、YouTubeチャンネルの4周年記念日であり、こうした機会は長年の努力なしには得られません。
2. @ナスダック!!世界最大の金融市場の頂点...
翻訳済み
+1
46
5
We met up with the Moomoo team in NASDAQ and were given an insightful presentation on the advantage of what both Moomoo and NASDAQ are offering together in the Moomoo trading platform. We had a chance to speak to the CEO of Moomoo Financials - Keith Chan and VP of Strategy - Justin Zacks. We really applaud Moomoo's direction to be the best options trading platform provider in the near future and we are impressed by their commitment to listen to customer ne...
12
ありがとうございます、moomoo!ナスダックに初めて参加して、グローバルな投資家と話しました。
総合ビューシェアリングは現在進行中です。取引に便利なツールであり、現在moomooユーザーには無料です。 moomooで試すのが待ちきれません。
総合ビューシェアリングは現在進行中です。取引に便利なツールであり、現在moomooユーザーには無料です。 moomooで試すのが待ちきれません。
翻訳済み
14
4
Kasin : クール