最新
人気
私は投資の道のりが始まってわずか1年ですが、教訓は激しく急速に訪れています。経験をもう少し積んだ後、異なるアドバイスを伝えられるかもしれませんが、1年前の私に言いたいことは、以下の3つの言葉です:ゆっくりと行きましょう。なぜなら?
私は最初の2日でリストにあるすべての株を購入しました。大部分は良い結果を出してくれたことを祈りたいですが、一部はあまりに高い値段で購入されました(こんにちは、ディズニー)。...
私は最初の2日でリストにあるすべての株を購入しました。大部分は良い結果を出してくれたことを祈りたいですが、一部はあまりに高い値段で購入されました(こんにちは、ディズニー)。...
翻訳済み
19
10
この投稿は、正しい株の選び方やバリュー投資などではなく、考え方についてだけです。私にとって、取引で最も重要なのは正しい考え方を持つことです。
-リスクを知ってください
リスクの高い株を買う場合は、大きな賞金に備えなければなりませんが、大きな損失に備えることも重要です。私の友人が夜に私に電話をかけてきて、彼のポートフォリオが-30%下がって、すべてを売ったので、もう対応できないと言っていました...ここのフォーラムで見ました...
-リスクを知ってください
リスクの高い株を買う場合は、大きな賞金に備えなければなりませんが、大きな損失に備えることも重要です。私の友人が夜に私に電話をかけてきて、彼のポートフォリオが-30%下がって、すべてを売ったので、もう対応できないと言っていました...ここのフォーラムで見ました...
翻訳済み
11
5
必需品を買うためにクレジットカードを使うことは、いまやごく普通のことになっていますが、ガソリン、食料品、そして支払いが完了する前に消え去ってしまう数多くのものに、二桁の利息率を支払うことに、ますます増え続けた消費者がいるとしても、これは賢明な金融アドバイスではありません。クレジットカードの利息率は、請求されたアイテムの価格をかなり高くします。場合によっては、クレジットを利用することが、収入以上に支出することを意味するかもしれません。
翻訳済み
6
2
$アルファベット クラスA (GOOGL.US)$ $アマゾン・ドットコム (AMZN.US)$ $ts $ネットフリックス (NFLX.US)$財政的に先を考えようとする場合に重要なステップは予算です。予算を立てていないと、あなたのお金がどこに行っているかわからないからです。あなたのお金がどこに行っているかわからないと、支出や貯蓄の目標を設定することはできません。あなたが年収何千ドルでも、予算を立てる必要があります。
翻訳済み
6
2
お金の管理を学ばなければ、その他の人が誤った管理方法を見つけるかもしれません。これらの人の中には、不正なコミッション制金融プランナーのように悪意のある人もいれば、グランマベティのように、リスクの高いアジャスタブルレートの住宅ローンを抱えて買える余裕のないのに、あなたが自分の家を持つことを本当に望んでいるけれども、自分が何をしているのかわからない人もいるかもしれません。
他人のアドバイスに頼らず、自分で責任を持ち、個人ファイナンスの基本書を数冊読んでください...
他人のアドバイスに頼らず、自分で責任を持ち、個人ファイナンスの基本書を数冊読んでください...
翻訳済み
6
2
あなたの金融の未来は今何が起こっているかにかかっています。人々はテレビを見たり、ソーシャルメディアをスクロールしたりすることに無駄に時間を費やしますが、週に2時間も時間を取ることはできません。自分が目指す方向を知る必要があります。あなたの財務計画に時間を費やすことを優先事項にしてください。
結論
過剰消費の危険から逃れるためには、まずは素早く蓄積される小さな出費を監視し、その後、大きな出費を監視することから始めてください。新しい債務を支払いリストに加える前によく考え、支払いができることと購入ができることは同じではないことを念頭に置いてください。最後に、あなたの収入の一部を節約することを毎月の優先事項にし、健全な財務計画を策定するために時間を費やしてください。
結論
過剰消費の危険から逃れるためには、まずは素早く蓄積される小さな出費を監視し、その後、大きな出費を監視することから始めてください。新しい債務を支払いリストに加える前によく考え、支払いができることと購入ができることは同じではないことを念頭に置いてください。最後に、あなたの収入の一部を節約することを毎月の優先事項にし、健全な財務計画を策定するために時間を費やしてください。
翻訳済み
5
$AMCエンターテインメント クラスA (AMC.US)$ $ゲームストップ クラスA (GME.US)$20代後半、私は素晴らしい給料をもらい、積極的に貯金して、節約的に生活していましたが、投資には本能的にリスクを冒したくありませんでした。私が稼いで貯めたお金を失いたくありませんでした。今でもそうです。
フルブローンのドットコムブームが起こったのは、2010年後半にグローブドットコムが公開されたときです。私は.comバブル期間中にETrade口座で遊び、無害な$0.5万取引をしましたが、オプションはありませんでした。
フルブローンのドットコムブームが起こったのは、2010年後半にグローブドットコムが公開されたときです。私は.comバブル期間中にETrade口座で遊び、無害な$0.5万取引をしましたが、オプションはありませんでした。
翻訳済み
3
2
$仮想通貨ETF (LIST2595.US)$告白したいことがあります。私がすべての分析と戦略を作成した後も、私は大部分の投資を標準プール500指数に配置しながら、月面着陸のための投資の一部を保留した。私は直接投資提案を求めてくれたすべての人たちに同じことを言った。
しかしニックがこの奇妙な文章で説明したように、ほとんどの財務提案の問題はそれが偏見を持っているということだ。
しかしニックがこの奇妙な文章で説明したように、ほとんどの財務提案の問題はそれが偏見を持っているということだ。
翻訳済み
3
1
この最初のルールは単純そうに聞こえるかもしれませんが、多くの人々がそれに苦戦しています。自分のスキル、生産性、業務、会社への貢献、そして自分の職務に対して内外で行われているレートを調査して、マーケットプレイスで自分の仕事がどのくらいの価値があるかを確認してください。年間1,000ドルの給料が少なすぎる場合、これはあなたの労働人生において重要な累積的な影響を及ぼす可能性があります。
いくら収入が多かろうと少なかろうと、支出が収入を上回っていると、いつまでも進歩することはできません。多くの場合、収入を増やすよりも支出を減らす方が簡単であり、多くの分野での少しのコスト削減の努力が節約につながることがあります。そして、それが常に大きな犠牲を伴うとは限らないのです。
いくら収入が多かろうと少なかろうと、支出が収入を上回っていると、いつまでも進歩することはできません。多くの場合、収入を増やすよりも支出を減らす方が簡単であり、多くの分野での少しのコスト削減の努力が節約につながることがあります。そして、それが常に大きな犠牲を伴うとは限らないのです。
翻訳済み
3
Funn : 同じ日に共有しました。共有していただきありがとうございます。
Dons hobby : あなたの投稿には本当に感謝しています。とても参考になります。
もう一度ありがとう、ドン
Jay-Jay : ありがとうございます
开心钱钱 : 良いシェアリング
102138918 Funn : 私は
もっとコメントを見る...