最新
人気
株式のトレンド動向を決定するためにMAを使用しました。使いやすい基本的な指標です。
翻訳済み
25
7
個人的には、ファンダメンタルズ分析とテクニカル分析の両方を組み合わせて使用しています。
長期投資にはファンダメンタルズ分析が最も有用であり、短期取引や市場のタイミングにはテクニカル分析がより有用だと思います。そのため、中長期的な投資について計画し、実行するために、両方の分析を組み合わせて使用することが好きです。
そして、いつも通り、2は1よりも良いですね?
長期投資にはファンダメンタルズ分析が最も有用であり、短期取引や市場のタイミングにはテクニカル分析がより有用だと思います。そのため、中長期的な投資について計画し、実行するために、両方の分析を組み合わせて使用することが好きです。
そして、いつも通り、2は1よりも良いですね?
翻訳済み
10
7
mooSchool Summer Camp S8で紹介されたテクニカルインディケーターを使うことで、狙っている銘柄の株を買う前により情報豊富な選択ができます。このツールのMMIの良さは、明確で簡潔な表示で、非常に快適なUI/UX体験を提供してくれることです。これらのツールに加えて、初心者トレーダーでも、トレードのアップサイドに立って取引を続けることができ、トレーディング体験をより充実したものにすることができます。mooSchool Summer Campチームからのさらなるヒントや技術的なノウハウを楽しみにしています!皆さんと月に会いましょう!...
翻訳済み
17
1
信じる会社に投資してください。会社のファンダメンタルが変わったときだけ撤退してください。ビジネスの基礎とテスラに投資しました $テスラ (TSLA.US)$ ビジネスの基礎と最高の投資判断を行ったので、テスラに投資しました!#テスラ #FA
翻訳済み
7
3
私の信念は、成功した投資家になるためには、ファンダメンタル分析から選ぶべきだということです。財務諸表は、金融リテラシーのある投資家によって理解される実際の形式で、会社の内臓器を読むための知識を提供します。財務諸表の知識により、会社がどのように機能しているかを読み取ることができます。私たちは、健康な内臓器を持つ1つの会社を選ぶことを好みます。だから私の選択はまずファンダメンタルズ分析からです。
次にテクニカル分析に移ります。価格は変動するため、上昇トレンドに従って高値で買い入れ、価格が急上昇する瞬間にロックして高値で入札し続けるべきですか。それとも、価格が最低点に到達したときに、価格がロックボトムになっているときに購入を待つべきですか。しかし??? 本日の価格が実際のロックボトムでしょうか?明日、価格は引き続き下落するのか、それとも反転して再び急騰するのでしょうか?テクニカル分析により、チャート、ライン、ムーブメントを見ることができます。どのラインの交差点で買いまたは売りを期待するか。テクニカル分析により、ブルまたはベアランを実行する間に、入場および退出するタイミングの傾向がわかります。
両方とも重要ですが、私はファンダメンタル分析の理解、すべてのzzz財務比率、数字、退屈な声明の読み方から始めることにします。
次に、Moo-Mooに移り、すべての有用なチャートを使用します。個人的には、私はMoo-Mooが情報がたくさんあるベターなプラットフォームの1つだと考えています。あなたが学びたくないことを恐れています。本当にスキル、トレーニング、取引知識を身につけたい場合、毎日30分を費やしてコース、コメント、ニュース、フォーラムの議論を読んだり、自分がフォローしている人とチャットしたりしてみてください。Moo Mooにログインするたびに、あなたがより良いトレーダー、投資家、スペキュレーター、グ-ルのいずれであっても、黄金の機会が与えられます。
次にテクニカル分析に移ります。価格は変動するため、上昇トレンドに従って高値で買い入れ、価格が急上昇する瞬間にロックして高値で入札し続けるべきですか。それとも、価格が最低点に到達したときに、価格がロックボトムになっているときに購入を待つべきですか。しかし??? 本日の価格が実際のロックボトムでしょうか?明日、価格は引き続き下落するのか、それとも反転して再び急騰するのでしょうか?テクニカル分析により、チャート、ライン、ムーブメントを見ることができます。どのラインの交差点で買いまたは売りを期待するか。テクニカル分析により、ブルまたはベアランを実行する間に、入場および退出するタイミングの傾向がわかります。
両方とも重要ですが、私はファンダメンタル分析の理解、すべてのzzz財務比率、数字、退屈な声明の読み方から始めることにします。
次に、Moo-Mooに移り、すべての有用なチャートを使用します。個人的には、私はMoo-Mooが情報がたくさんあるベターなプラットフォームの1つだと考えています。あなたが学びたくないことを恐れています。本当にスキル、トレーニング、取引知識を身につけたい場合、毎日30分を費やしてコース、コメント、ニュース、フォーラムの議論を読んだり、自分がフォローしている人とチャットしたりしてみてください。Moo Mooにログインするたびに、あなたがより良いトレーダー、投資家、スペキュレーター、グ-ルのいずれであっても、黄金の機会が与えられます。
翻訳済み
3
5
ダイバージェンスを見つけることは、反転の良い兆候です。ダイバージェンスとは、価格とオシレーターが異なる方向に動いていることを意味します。例えば、価格が高値を更新する一方で、RSIのようなオシレーターが低い安値を示す場合、価格は下降トレンドに反転することを示します。
翻訳済み
6
1
私は個人的に、移動平均線、フィボナッチ・リトレースメント、チャートパターンなどを使用して、ジョージW、シューティングスター、ウェッジ、ペナント、ヘッドアンドショルダー、カップアンドハンドルなどの強気/弱気トレンドを特定し、彼らの基本的な価値を信じている株式のエントリーポイントと出口ポイントを計画します。だから、投資する前に宿題とDDをしなければなりません。moomooチームがこのコンテストを開催してくれてありがとう。
私が強気な株式の中には、 $JDドットコム (JD.US)$ $ARK Innovation ETF (ARKK.US)$
私が強気な株式の中には、 $JDドットコム (JD.US)$ $ARK Innovation ETF (ARKK.US)$
翻訳済み
4
3
卑小な意見ですが、市場のタイミングやこの世界の最新のトレンドに応じて、両方の技術を混合することで中立を維持するつもりです。例えば、AAPLやTSLAの株式に投資する際にはファンダメンタルなアプローチを取るかもしれません。上記の優良株を保有することで、アプローチがいつも正しくなります。テクニカル分析原則は、急速に"ジャックポット"に到達したい一部の短期投資家にとってより利益をもたらします。そして、彼らの資本を市場で利用可能なその他の商品にも活用できます。
moomooは引き続き、どちらの手法を適用して取引するかについての貴重な解説や指導情報を提供しています。したがって、取引キャリアで実践的なガイダンスが必要な場合は、Mooschoolサマーキャンプに参加して、投資の中でこれらの2つのアプローチのうちの1つを最大限に活用する方法や、取引世界のさまざまな側面でより多くの洞察を得るために結びついてください。幸運を祈ります! ...
moomooは引き続き、どちらの手法を適用して取引するかについての貴重な解説や指導情報を提供しています。したがって、取引キャリアで実践的なガイダンスが必要な場合は、Mooschoolサマーキャンプに参加して、投資の中でこれらの2つのアプローチのうちの1つを最大限に活用する方法や、取引世界のさまざまな側面でより多くの洞察を得るために結びついてください。幸運を祈ります! ...
翻訳済み
2
2
この投稿は、私が参加したmooSchool Summer Campの「宿題」に対する応答です。株式の推奨をするわけではありません。ただ、良い学生のように宿題を提出したいと思います。はは。:
実際に調べてみました $SamuderaShipping (S56.SG)$9月2日に戻ると、次の2つのスクリーンショットの最初はその日のものです。
ファンダメンタルズ分析:SGX.comの企業発表>サムデラ>財務諸表を確認しました。コロナにもかかわらず、彼らは良い成績を収めています。
テクニカル分析:スクリーンショット自体の周囲にある部分と観察結果を参照してください。シンプルなことが最良であることがあるので。
実際には、FAやTAの場合でも、以下の結果に到達するには、健全なラッキーチャームが必要です。今日の9月8日に撮影された次のスクリーンショットに示されているように。
実際に調べてみました $SamuderaShipping (S56.SG)$9月2日に戻ると、次の2つのスクリーンショットの最初はその日のものです。
ファンダメンタルズ分析:SGX.comの企業発表>サムデラ>財務諸表を確認しました。コロナにもかかわらず、彼らは良い成績を収めています。
テクニカル分析:スクリーンショット自体の周囲にある部分と観察結果を参照してください。シンプルなことが最良であることがあるので。
実際には、FAやTAの場合でも、以下の結果に到達するには、健全なラッキーチャームが必要です。今日の9月8日に撮影された次のスクリーンショットに示されているように。
翻訳済み
1
2
私は毎日、シェアを買った取引をチェックして、グラフを確認し、始値や終値、高値や安値を書き留めます。また、ニュースを追跡します。そして、取引に戻ります。
翻訳済み
2
1
gas 1126 : とても可愛いです、本当に欲しいです
rabitter : やあ、兄弟!このテクニカル指標についてどう思いますか?
豁達大度的泰特 : ありがとうございます。ムー・モー
豁達大度的泰特 : 共有していただきありがとうございます
insider trackerrr : 共有してくれてありがとう。さまざまなデータやラインを参照することは、リスクを分析する包括的な方法です
もっとコメントを見る...