最新
人気
これはおそらく、私が初めてそれをインストールしたときにmoomooアプリをクリックした後に行った最初の設定です。サポート&レジスタンスラインを買い物&売り物に設定しても、集計入札と要求/ボリュームを見て、実際に支払う値段または売る値段を決定するためにこれに参照することもあります。時には、対応ボリュームに基づいて、数千以上であれば、これは機関投資家が特定の株式を買うまたは売ることを示す可能性があります。
翻訳済み
34
5
4
2つの側面を見て、どちらの側が勝つかを予想します。
1)サイズを見ます
サイズを見て、どちらの側が大きいかを見ます。サイズに基づいて、どちらの側が押されたり外れたりするのが難しいか判断します。前後に..プッシュプッシュプッシュ..
2)力を見ます
力が強い側、推進力と勢いがある側を見ます。それはとても近いです。緑色が赤色よりも押し下げる力を持っているのでしょうか?
3)そして考えます..試合はまさか固定されているのでしょうか?
今見ているものは偽物ではないでしょうか?あるレスラーが意図的に後ろに下がって、他の側を警戒するためにつかまえることができるでしょうか?
楽しく観戦してください!...
1)サイズを見ます
サイズを見て、どちらの側が大きいかを見ます。サイズに基づいて、どちらの側が押されたり外れたりするのが難しいか判断します。前後に..プッシュプッシュプッシュ..
2)力を見ます
力が強い側、推進力と勢いがある側を見ます。それはとても近いです。緑色が赤色よりも押し下げる力を持っているのでしょうか?
3)そして考えます..試合はまさか固定されているのでしょうか?
今見ているものは偽物ではないでしょうか?あるレスラーが意図的に後ろに下がって、他の側を警戒するためにつかまえることができるでしょうか?
楽しく観戦してください!...
翻訳済み
21
4
3
$AMCエンターテインメント クラスA (AMC.US)$
$メタ マテリアルズ (MMAT.US)$
これらの2つは私を殺している。
希望がたくさんあったが、より多くの希望があると価格が下落する。
空のマガジンを確認しました!
$メタ マテリアルズ (MMAT.US)$
これらの2つは私を殺している。
希望がたくさんあったが、より多くの希望があると価格が下落する。
空のマガジンを確認しました!
翻訳済み
10
13
Team Moomooをシェアしていただきありがとうございます。ハイライトは一目でわかり、ドリルダウンで詳しく見ることができて素晴らしいです。アプリで利用できる機能は、買い手/売り手の需要を鳥やミミズのように表示します。学習のたびに設定を再構成するとは思いもよりませんでした。自分でアプリを探検し、それぞれの学習キャンプセッションでアプリのナビゲーション能力が強化されることを実感しています。次の学習セッションに参加できるのが待ちきれません!これからも続けてください!
翻訳済み
12
1
チャート以外に必須の機能がある場合、それがこれであり、以下で説明します。
私は、トレーダーの観点や長期投資家の観点から提供されているmoomooの市場深度データが本当に好きです。
会社を詳しく調べて、投資したいビジネスとしてこれが1つある場合、あなたは何をしますか?
ほとんどの場合、おそらく良い価格で買うことだと思います。最高の価格で買えなくても、最悪の値段で買うのを避けたいと思います。
これを行う方法には、moomooが無料で提供する市場深度データを使用する方法を含め、いくつかの方法があります。
市場深度を使用してどのように行うかの簡単な概要を共有するだけです。
1)まず、入札および要求価格の市場深度を確認し、チャート上に主要なレベル(可能なサポート/レジスタンス)をマップします。
2)それから、これらの主要なレベルを、該当する入札と要求のボリュームと照らし合わせて、サポート/レジスタンスかどうかを確認します。
3)有効なセットアップであれば、主要な(強いボリューム)サポートレベルより少し高く買い、主要な(強いボリューム)レジスタンスレベルより少し低く売ることを検討します。
これはTA(テクニカル分析)とPA(価格アクション)を両方組み合わせ、あなたにとって役立つかどうかを確認したいアプローチです。
最後に、もう1つのポイントを共有したいと思います。いつか役立つかもしれない:
一般的に、売却ボリュームが買い付けボリュームよりも多い場合、買い...
私は、トレーダーの観点や長期投資家の観点から提供されているmoomooの市場深度データが本当に好きです。
会社を詳しく調べて、投資したいビジネスとしてこれが1つある場合、あなたは何をしますか?
ほとんどの場合、おそらく良い価格で買うことだと思います。最高の価格で買えなくても、最悪の値段で買うのを避けたいと思います。
これを行う方法には、moomooが無料で提供する市場深度データを使用する方法を含め、いくつかの方法があります。
市場深度を使用してどのように行うかの簡単な概要を共有するだけです。
1)まず、入札および要求価格の市場深度を確認し、チャート上に主要なレベル(可能なサポート/レジスタンス)をマップします。
2)それから、これらの主要なレベルを、該当する入札と要求のボリュームと照らし合わせて、サポート/レジスタンスかどうかを確認します。
3)有効なセットアップであれば、主要な(強いボリューム)サポートレベルより少し高く買い、主要な(強いボリューム)レジスタンスレベルより少し低く売ることを検討します。
これはTA(テクニカル分析)とPA(価格アクション)を両方組み合わせ、あなたにとって役立つかどうかを確認したいアプローチです。
最後に、もう1つのポイントを共有したいと思います。いつか役立つかもしれない:
一般的に、売却ボリュームが買い付けボリュームよりも多い場合、買い...
翻訳済み
6
7
ありがとう @moomoo Academy もう1つの素晴らしいコーストピックについては、株式の売買のデューデリジェンスを行い、購入したい株式のレジスタンスとサポートレベルを調べた後、次に重要な動きは取引の実行です。
Moomooのアプリは、リアルタイムのベストビッド&オファー(BBO)データとその詳細な価格と出来高を素晴らしいグラフとUIで提供します。これは、トレーダーが現在の市場状況を分析し、ある瞬間に売買するための現実的な目標価格を設定するために不可欠です。高すぎる価格で慌てて買ったり、本来あるべき価格よりもはるかに安い価格で売ったりせず、最良の価格を得るチャンスを増やすのに役立ちます。
同じ価格情報とオプションを集約して、他の米国市場のオプションでBBOを見ることで、より詳細なビッド価格とオファー価格と累積出来高と流通市場価格の市場状況を確認できるので、間違いなく詳細な情報が追加されました。
...
Moomooのアプリは、リアルタイムのベストビッド&オファー(BBO)データとその詳細な価格と出来高を素晴らしいグラフとUIで提供します。これは、トレーダーが現在の市場状況を分析し、ある瞬間に売買するための現実的な目標価格を設定するために不可欠です。高すぎる価格で慌てて買ったり、本来あるべき価格よりもはるかに安い価格で売ったりせず、最良の価格を得るチャンスを増やすのに役立ちます。
同じ価格情報とオプションを集約して、他の米国市場のオプションでBBOを見ることで、より詳細なビッド価格とオファー価格と累積出来高と流通市場価格の市場状況を確認できるので、間違いなく詳細な情報が追加されました。
...
翻訳済み
12
4
Moo Mooアプリを使えば、本当にたくさんの役立つ情報を見つけることができます!特に忙しいママのような初心者にとっては非常に便利で、有用なヒントや情報を提供するために多くの時間を節約することができます。すべては非常にわかりやすく、リアルタイムの株価情報と迅速な取引ができます。報酬や無料株式は素晴らしいモチベーションです!それがMoo Mooで楽しんでいることです!
翻訳済み
11
102305409 : いいです
iren chin kah lie :
Chloect : いい
Jaayve : 良いですよ
101845416 : いいです