最新
人気
ジングルベル、ジングルベル
はるばるジングル
ああ、乗るのはなんて楽しいことでしょう
一頭の馬が開いたそりで、ねえ!
2022年は浮き沈みに満ちています。投資家は、ほぼすべての主要資産クラスでマイナスのリターンが発生し、かなり厳しい状況だと感じたかもしれません。
とはいえ、すべての希望が失われ?$#@$ではありません。世界的な需要が軟化し、インフレ率が低下傾向にある中、中央銀行は金利引き上げを段階的に廃止して金利の引き上げを段階的に廃止することが期待されています。
はるばるジングル
ああ、乗るのはなんて楽しいことでしょう
一頭の馬が開いたそりで、ねえ!
2022年は浮き沈みに満ちています。投資家は、ほぼすべての主要資産クラスでマイナスのリターンが発生し、かなり厳しい状況だと感じたかもしれません。
とはいえ、すべての希望が失われ?$#@$ではありません。世界的な需要が軟化し、インフレ率が低下傾向にある中、中央銀行は金利引き上げを段階的に廃止して金利の引き上げを段階的に廃止することが期待されています。
翻訳済み
60
128
6
ヘイ、moomoo、あなたが考慮すべきいくつかの提案があります。
1. ポイントを使用して米国株式市場向けに現金引換券を交換することができれば素晴らしいのですが(現在は香港株式市場のみ利用可能です)。例:8ドルまたは10ドルの米国株式引換券 - 米国株式購入に使用できる(PSR:あなたの競合他社はこれを提供しています)。株式現金引き換え券を交換する現在、米国株式市場では引き換えできません(現在、香港株式市場のみ)。例:$8または$10 USDの株式券-米国株式購入に使用できます(PS:あなたの競合他社はこれをオファーしています)
2. 再び現金引換券 - オプション取引の現金引換券を見ることができるようになりましたか?オプショントレードの現金券は最終的に見ることができますか?単一のクリックでオプションをロールオーバーすることを許可するか、ストラドル、スプレッドなどの異なるオプション戦略を許可する機能を追加するか例:10ドルのクーポンは、オプション手数料を相殺することができます。
1. ポイントを使用して米国株式市場向けに現金引換券を交換することができれば素晴らしいのですが(現在は香港株式市場のみ利用可能です)。例:8ドルまたは10ドルの米国株式引換券 - 米国株式購入に使用できる(PSR:あなたの競合他社はこれを提供しています)。株式現金引き換え券を交換する現在、米国株式市場では引き換えできません(現在、香港株式市場のみ)。例:$8または$10 USDの株式券-米国株式購入に使用できます(PS:あなたの競合他社はこれをオファーしています)
2. 再び現金引換券 - オプション取引の現金引換券を見ることができるようになりましたか?オプショントレードの現金券は最終的に見ることができますか?単一のクリックでオプションをロールオーバーすることを許可するか、ストラドル、スプレッドなどの異なるオプション戦略を許可する機能を追加するか例:10ドルのクーポンは、オプション手数料を相殺することができます。
翻訳済み
30
12
私たちオプショントレーダーのためにCash PlusとSmartSaveを改善してください。以前の投稿で、オプショントレーダーがマネーマーケットファンド(MMF)のように使用できる方法について話しましたが、 $Fullerton SGD Cash Fund (SG9999005961.MF)$そして、 $CSOP USD Money Market Fund (SGXZ96797238.MF)$のようなマネーマーケットファンド(MMF)を使用して 最大5%の追加利回りを 得る ことができる、と話したところについて、それはその余分ない($500年間)を意味します $10,000の担保でロックされた資金に対して。
翻訳済み
23
16
6
私のクリスマスの願い事:
1. 頻繁な取引者への報酬
2. SG市場の手数料無料
3. 株式の深度やショッピングバウチャーなどの交換に役立つアイテム
1. 頻繁な取引者への報酬
2. SG市場の手数料無料
3. 株式の深度やショッピングバウチャーなどの交換に役立つアイテム
翻訳済み
26
7
新しいサービスはどうですか:MooMooカード,以下の機能を備えています:
年会費無料。
外貨送金手数料はありません。
高金利。
最低残高維持手数料はありません。
所得証明書は必要ありません。
豊富なデザインの物理カードが付属しています。
シンガポールの公共交通機関に支払うことができます。
取引ごとにMooMooポイントを獲得することができます。
MooMooポイントを使って支出の一部または全部を相殺することができます。
海外のショッピングや旅行に支払うことができます。
すべての支払いは自動的に差し引かれます。
年会費無料。
外貨送金手数料はありません。
高金利。
最低残高維持手数料はありません。
所得証明書は必要ありません。
豊富なデザインの物理カードが付属しています。
シンガポールの公共交通機関に支払うことができます。
取引ごとにMooMooポイントを獲得することができます。
MooMooポイントを使って支出の一部または全部を相殺することができます。
海外のショッピングや旅行に支払うことができます。
すべての支払いは自動的に差し引かれます。
翻訳済み
18
24
4
クリスマスは家族や喜びや集まりを祝う素晴らしい時期です。食べ物や飲み物を楽しむパーティーの時間でもあります。 このシーズンは喜んで贈り物をして、それに応えてあなたの心が満たされることでしょう。ですから、2023年に最も楽しみにしているMoomooの新機能やサービスのX'masリストをここに示します。
1. シンガポールの株式手数料やプラットフォーム料金が免除または削減されて株式取引が促進されるようになる。
2. 投稿投稿を自由に編集できるように「元に戻す」ボタンと「やり直す」ボタンを表示するようにして欲しいです。書かれたテキストを削除することは、時には残念ですが、それは元に戻すことができません。
1. シンガポールの株式手数料やプラットフォーム料金が免除または削減されて株式取引が促進されるようになる。
2. 投稿投稿を自由に編集できるように「元に戻す」ボタンと「やり直す」ボタンを表示するようにして欲しいです。書かれたテキストを削除することは、時には残念ですが、それは元に戻すことができません。
翻訳済み
+1
21
11
3
このリクエストは、Moo Mooのオプション取引チャットの全てのオプション取引者を代表しています。2021年以来継続的に行われているリクエストであり、2023年にはついに米国市場で組み合わせオプション取引ができると望んでいます(下の画像を参照)。香港のオプション市場では、垂直スプレッド、アイアンコンドルなどの組み合わせオプション取引が簡単に行えます。しかし、この機能は米国市場では利用できません...
翻訳済み
21
10
2
moomooが気候変動のためにもっとできることがあると願っています。ESR関連のETFやファンドを紹介するだけでなく、低炭素またはゼロカーボン政策を持つ企業を特定して投資する方法をMooersに教育することができます。可能であれば、再生可能エネルギーやゼロカーボン食品加工の投資にテクノロジーがどのように影響を与えたかについて話し合えます。ありがとうございます🙏
もう一つの可能性は、Mooersに3R(減らす、リユース、リサイクル)やアップサイクルを推奨する(イベントを提案する)ことです。
もう一つの可能性は、Mooersに3R(減らす、リユース、リサイクル)やアップサイクルを推奨する(イベントを提案する)ことです。
翻訳済み
21
5
こんにちは、mooerたち、クリスマスほしい物リストイベントの待望の当選者発表です!
サンタ・ムーが受け取った600以上の投稿の中で、ムーアたちはスムーズな新年を願ったり、ムームーからの改善を期待したりと、様々な願いをした。
あなたの美しい希望を読むのは楽しかったです!今年もあなたの期待に応えるために尽力します。なので、楽しみにしてください、ほっほっほ。
参加してくださったみなさまにお礼を申し上げます。約束通り、レジスタンスを提供します。
サンタ・ムーが受け取った600以上の投稿の中で、ムーアたちはスムーズな新年を願ったり、ムームーからの改善を期待したりと、様々な願いをした。
あなたの美しい希望を読むのは楽しかったです!今年もあなたの期待に応えるために尽力します。なので、楽しみにしてください、ほっほっほ。
参加してくださったみなさまにお礼を申し上げます。約束通り、レジスタンスを提供します。
翻訳済み
14
12
5
みなさんにホホホ、メリークリスマス🧑🎄!
株式市場はサンタクロース🎅と同じぐらい赤く見えるので、ただ座ってリラックスしましょう.
いくつかのビデオを視聴し、落ち着いたBGMでリラックスしましょう😌:
クリスマスはイエスの誕生を祝うものだと聞きました🍾(実際は…私は特定のアニメを見るまで、その祝日が何についてのものかさえ知りませんでした=プレゼントをもらうための日だと思っていました🎁).
そういえば、雪だるま⛄️と…
株式市場はサンタクロース🎅と同じぐらい赤く見えるので、ただ座ってリラックスしましょう.
いくつかのビデオを視聴し、落ち着いたBGMでリラックスしましょう😌:
クリスマスはイエスの誕生を祝うものだと聞きました🍾(実際は…私は特定のアニメを見るまで、その祝日が何についてのものかさえ知りませんでした=プレゼントをもらうための日だと思っていました🎁).
そういえば、雪だるま⛄️と…
翻訳済み
22
13
1
Jamesim :
doctorpot1 : オプショントレーダーのスマートセーブを改善してください 株式トレーダーにとっても、MMFのお金の99%をあたかも現金であるかのように使用できます。オプショントレーダーにとって悲しいことに、現在、オプション担保としてロックされているお金の99%をMMFに入れることはできません。約50%しか使用できません。だから、うまくいけば、Moo Mooがそれを99%近くまで増やして、オプショントレーダーが望まれない子供のように感じないように
うまくいけば、将来のキャッシュプラスベネフィット、オプション、先物トレーダーも検討して、MMFをますます活用できるようになることを願っています。
Spritz : 金額が正しく反映されておらず、プロモーション価格も考慮していないため、料金計算ツールを改善してください(たとえば、プラットフォーム料金は現時点では無料ですが、まだ計算機に反映されています)。また、レートが修正されたにもかかわらず、取引される1株につき別途請求されるようになったにもかかわらず、決済手数料は常に0と表示されています。この機能は、取引金額に加えて支払う必要がある金額を知るのに役立つため、正確で最新のものでなければなりません。また、米国株取引では、通信手数料無料設定をデフォルトの「YES」に設定してください。通信手数料は永久に無料なので、誤って選択して計算ミスをする可能性はありません。
Moomoo Event スレ主 doctorpot1 : 迅速な返信ありがとうございます!また、このトピックの下に希望を投稿することをお勧めします#My 2023年のクリスマスウィッシュリスト イベント報酬が当たるぞ!
Moomoo Event スレ主 Spritz : 迅速かつ詳細な返信をありがとう! トピックの下に願い事を投稿できることを忘れないでください#My 2023年のクリスマスウィッシュリスト イベント報酬を獲得しよう!
もっとコメントを見る...