最新
人気
ハッピー・ホーホーホリデーmooerたち!🎄🎄
2020年もあと2週間しかありません、ここで2021年のウィッシュリストを全セクターのmooerたちに募集したいと思います。
moomooのクリスマス・ウィッシュリストとは?
moomooは初心者からプロまで、直感的かつパワフルな投資プラットフォームを提供することを約束しています。今年、mooerたちからmoomooを改善するための素晴らしい建設的なアイデアを多数受け取りました。mooerたちがより良い結果を得られるように裏で多くが取り組まれていますが、このクリスマス・ウィッシュリストは全てのアイデアを挙げるのに良い場所になるでしょう。...
2020年もあと2週間しかありません、ここで2021年のウィッシュリストを全セクターのmooerたちに募集したいと思います。
moomooのクリスマス・ウィッシュリストとは?
moomooは初心者からプロまで、直感的かつパワフルな投資プラットフォームを提供することを約束しています。今年、mooerたちからmoomooを改善するための素晴らしい建設的なアイデアを多数受け取りました。mooerたちがより良い結果を得られるように裏で多くが取り組まれていますが、このクリスマス・ウィッシュリストは全てのアイデアを挙げるのに良い場所になるでしょう。...
翻訳済み
38
106
こんにちは、mooerたち!ハッピーフライデー!皆さんが実り多い一週間を過ごしたことを願っています!株取引の基本は注文の種類を知ることであることは誰もが知っています。では、アドバンスコンディショナルオーダーの最新の更新に気づきましたか?すべてのmooerたちにより良い取引体験を提供するために、私たちは取引をより簡単にするために努力を続けています。
なぜアップグレードするの?
一部のユーザーにとって、以前の注文タイプを理解するのは少し複雑であることがわかりました。
また、上流の決済機能が異なるため、事前注文機能は...
なぜアップグレードするの?
一部のユーザーにとって、以前の注文タイプを理解するのは少し複雑であることがわかりました。
また、上流の決済機能が異なるため、事前注文機能は...
翻訳済み
37
25
勝者のアップデート:
こんにちはmooerたち!ご迷惑をおかけして申し訳ありません。慎重な選考の結果、1か月間のNASDAQ TotalViewの板情報を獲得するための建設的なアイデアが10件更新されました。以下に、勝者のリストを掲載します。 @70127275 @70139042 @70112871 @CC_lain_2020 @OfficerTruth @decool @AllenH @brucexue2008 @scottyfooch @Shannon Jennings
これらの素晴らしいアイデアを提供してくれたmooerたちにお祝いの言葉を申し上げます!賞品は約5営業日であなたの口座に配信されます。報酬に関するご質問やご不明な点がございましたら、お知らせください。
自己利益ないアイデアを惜しみなく提供してくださり、私たちの進歩に大きく貢献していただきありがとうございます。コミュニティに皆さんがいてくれることを本当に誇りに思っています!...
こんにちはmooerたち!ご迷惑をおかけして申し訳ありません。慎重な選考の結果、1か月間のNASDAQ TotalViewの板情報を獲得するための建設的なアイデアが10件更新されました。以下に、勝者のリストを掲載します。 @70127275 @70139042 @70112871 @CC_lain_2020 @OfficerTruth @decool @AllenH @brucexue2008 @scottyfooch @Shannon Jennings
これらの素晴らしいアイデアを提供してくれたmooerたちにお祝いの言葉を申し上げます!賞品は約5営業日であなたの口座に配信されます。報酬に関するご質問やご不明な点がございましたら、お知らせください。
自己利益ないアイデアを惜しみなく提供してくださり、私たちの進歩に大きく貢献していただきありがとうございます。コミュニティに皆さんがいてくれることを本当に誇りに思っています!...
翻訳済み
16
16
カナダの顧客をサポートできるように願っています。現在、カナダの口座を開設することはできませんので、残念です......
翻訳済み
4
17
私のほしいものリストには、moomooユーザーを投資に勧めるための会社マッチングプログラムがあると思います。例えば、15%マッチングプログラムのようなものです。企業株式の成長が大きく伸びるのを見ることができるでしょう!また、moomooのソーシャルアスペクトの部分にもっと開発があればいいと思います。 $フートゥー・ホールディングス (FUTU.US)$ 株式の成長を多く見るでしょう!また、moomooの社会的側面の開発をもっと見たいです。
個々の株式のためのチャットボード、オプショントレーダーのためのチャットボード、デイトレーダーやスウィングトレーダーのためのチャットボードを作ってアイデアや哲学を交換することもあります。また、クリスマスの願いごとリストの私の希望で、初心者向けの基本学習コースやオプション向けの学習コースを提供して欲しいです。上級コースには料金を請求しても、初心者コースは無料で提供して欲しいです。以上です。Moo MooとFutuが私たちに願いを表現するチャンスを与え、実際に私たちをリスンしてくれることは素晴らしいです!メリークリスマス!!!!
個々の株式のためのチャットボード、オプショントレーダーのためのチャットボード、デイトレーダーやスウィングトレーダーのためのチャットボードを作ってアイデアや哲学を交換することもあります。また、クリスマスの願いごとリストの私の希望で、初心者向けの基本学習コースやオプション向けの学習コースを提供して欲しいです。上級コースには料金を請求しても、初心者コースは無料で提供して欲しいです。以上です。Moo MooとFutuが私たちに願いを表現するチャンスを与え、実際に私たちをリスンしてくれることは素晴らしいです!メリークリスマス!!!!
翻訳済み
15
8
1。端数シェアを許可してください。
2。音声コントロール。「ねえ、MoomOoo、xxx社からx株を買ってください。」moomooは注文を画面にフラッシュします。「注文を確認します。」
3。ホーム画面とロック画面に、ポジションやウォッチリストを表示し、選択した株式や市場のライブグラフを表示するウィジェットを教えてください。ウィジェットにクイックトレードボタンもあればいいですね。そうすれば、アプリが開くのを待たずに素早く動くことができます。
2。音声コントロール。「ねえ、MoomOoo、xxx社からx株を買ってください。」moomooは注文を画面にフラッシュします。「注文を確認します。」
3。ホーム画面とロック画面に、ポジションやウォッチリストを表示し、選択した株式や市場のライブグラフを表示するウィジェットを教えてください。ウィジェットにクイックトレードボタンもあればいいですね。そうすれば、アプリが開くのを待たずに素早く動くことができます。
翻訳済み
8
6
MooMooの何百万人もの顧客のうち、おそらく半分から3/4が現金口座オプションを希望していると思います。それがmoomooの顧客にとって最も優れたプレゼントであるはずです。
翻訳済み
13
2
8
4
単位未満株、より多くのotc株式そしてもちろん暗号通貨。最後のものは微妙です。リスクがあることは分かっています。でも、それが将来の方向性になるのでしょうか。
翻訳済み
7
5
11
1
FirstStrike Veteran : 配当金の空き状況や、再投資するかどうかのオプションを確認したいです。さらに、配当金が実際に支払われたかどうかを確認するのが難しいです。
#mychristmaslist
Moomooは断然最高の仲介アプリだと思います!
いつもみんなのためにより多くのことをしようとしてくれてありがとう!
Moomoo Event スレ主 FirstStrike Veteran : 興味深い回答をありがとうございます!より多くのmooerたち読んでもらえるように、トピックの下にある貴重な提案を教えていただけますか?ディスカッションに参加するには、こちら https://moo.moomoo.com/discuss?discussion_id=55051968 をクリックしてください!あなたの声を聞きたいです!
Knulp : ホーホー、メリー・クリスマス・ムーアーズ
70189252 : 通常の固定金額設定機能
70223926 : 初心者向けに、株に関する簡単なUIをいくつか見てみたいです。moomooは詳細なグラフ分析で素晴らしい成績を収めていることを私は知っています
もっとコメントを見る...