最新
人気
The annual adjustment of the $NASDAQ 100 Index (.NDX.US)$ components will be announced next Friday (December 13). According to the market capitalization ranking, in addition to the strong performers $パランティア・テクノロジーズ (PLTR.US)$ など $マイクロストラテジー クラスA (MSTR.US)$, $エクイニクス (EQIX.US)$、および $コインベース (COIN.US)$ are also expected to become new members.
その一方、首位を占める6社は、 $モデルナ (MRNA.US)$, $スーパー・マイクロ・コンピューター (SMCI.US)$, ...
その一方、首位を占める6社は、 $モデルナ (MRNA.US)$, $スーパー・マイクロ・コンピューター (SMCI.US)$, ...
翻訳済み
26
1
42
$マイクロストラテジー クラスA (MSTR.US)$ 株式には、ビットコインの蓄積以外に将来性はないと考えています。ビットコインに何らかの魔法のような突破口がない限り、これは200まで下落するでしょう。ビットコインの急増は選挙に起因しており、それに裏打ちされた基本的な要因はありません。全ては話だけで、行動は伴っていません。
翻訳済み
4
8
$スーパー・マイクロ・コンピューター (SMCI.US)$
笑、そしてSMCIの経営陣は売り払いました。小売業者に袋を残して... ははは。
笑、そしてSMCIの経営陣は売り払いました。小売業者に袋を残して... ははは。
翻訳済み
8
2
$T-Rex 2X Long MSTR Daily Target ETF (MSTU.US)$
320株中165ドルで40株売却しました。非常に揺れが激しいためです。
そのお金を使って、低く買い戻すか、高い日中の急激な勢いの中で使い、常に終了時に売ります。これは揺れに対する私の保護策となります。その金額は絶対に手元に残しません。急激に高値を売って現金化するか、安く買って毎日高値で売ります。
残りの株は上昇傾向の場合は触れません。急激な下降トレンドの場合は、高値で買い、安く売却するローテーションを始めます...
320株中165ドルで40株売却しました。非常に揺れが激しいためです。
そのお金を使って、低く買い戻すか、高い日中の急激な勢いの中で使い、常に終了時に売ります。これは揺れに対する私の保護策となります。その金額は絶対に手元に残しません。急激に高値を売って現金化するか、安く買って毎日高値で売ります。
残りの株は上昇傾向の場合は触れません。急激な下降トレンドの場合は、高値で買い、安く売却するローテーションを始めます...
翻訳済み
5
2
投資家は主に冷静を保ち、米国のテクノロジー株を買い続け、トランプ氏のハマスに対する3語の脅威や韓国で高まる緊張を振り払っていました テクノロジー株中心のナスダック 100 $NASDAQ 100 Index (.NDX.US)$ 今年26%の上昇で前夜に0.3%上昇し、ナスダック100は初めての記録高に到達しました...
翻訳済み
From YouTube
7
$Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$ 興味がある人のために、少し宿題をやってみたいと思います。
中国は昨日、報復として国家安全を理由に、ジェラニウムとガリウムの輸出を米国に停止することで輸出を制限しました。
私が見つけた2つの鉱業会社があります。最大の米国産出業者です。論理的には、中国が輸出を停止すれば、この会社は得意の立場になるでしょう。
通常、私はマイクロキャップのペニー株を避けます。
中国は昨日、報復として国家安全を理由に、ジェラニウムとガリウムの輸出を米国に停止することで輸出を制限しました。
私が見つけた2つの鉱業会社があります。最大の米国産出業者です。論理的には、中国が輸出を停止すれば、この会社は得意の立場になるでしょう。
通常、私はマイクロキャップのペニー株を避けます。
翻訳済み
6
4
S&P500とナスダックは水曜日に再び記録的な高値を更新しました- 今年これを何度も繰り返してきました。
水曜日の動きは、11月に民間の給与勘定が予想よりも少ない伸びを見せたADP雇用データの後に起きました。
しかし、「より重要な」レポートは金曜日の米国雇用統計にある。アナリストたちは11月の雇用を214,000人と推定している。
そのデータは、投資家にパウエルの次の政策行動の一部を示すかもしれません。
$SPDR S&P 500 ETF (SPY.US)$ $S&P 500 Index (.SPX.US)$ $インベスコQQQ 信託シリーズ1 (QQQ.US)$ $テスラ (TSLA.US)$ $エヌビディア (NVDA.US)$ $アマゾン・ドットコム (AMZN.US)$ $ネットフリックス (NFLX.US)$ $アルファベット クラスA (GOOGL.US)$ $メタ・プラットフォームズ (META.US)$ $マイクロソフト (MSFT.US)$ $アップル (AAPL.US)$ $パランティア・テクノロジーズ (PLTR.US)$ $スーパー・マイクロ・コンピューター (SMCI.US)$ $セールスフォース (CRM.US)$ $ルルレモン・アスレティカ (LULU.US)$ $パランティア・テクノロジーズ (PLTR.US)$ $ゲームストップ クラスA (GME.US)$
水曜日の動きは、11月に民間の給与勘定が予想よりも少ない伸びを見せたADP雇用データの後に起きました。
しかし、「より重要な」レポートは金曜日の米国雇用統計にある。アナリストたちは11月の雇用を214,000人と推定している。
そのデータは、投資家にパウエルの次の政策行動の一部を示すかもしれません。
$SPDR S&P 500 ETF (SPY.US)$ $S&P 500 Index (.SPX.US)$ $インベスコQQQ 信託シリーズ1 (QQQ.US)$ $テスラ (TSLA.US)$ $エヌビディア (NVDA.US)$ $アマゾン・ドットコム (AMZN.US)$ $ネットフリックス (NFLX.US)$ $アルファベット クラスA (GOOGL.US)$ $メタ・プラットフォームズ (META.US)$ $マイクロソフト (MSFT.US)$ $アップル (AAPL.US)$ $パランティア・テクノロジーズ (PLTR.US)$ $スーパー・マイクロ・コンピューター (SMCI.US)$ $セールスフォース (CRM.US)$ $ルルレモン・アスレティカ (LULU.US)$ $パランティア・テクノロジーズ (PLTR.US)$ $ゲームストップ クラスA (GME.US)$
翻訳済み
From YouTube
2
102124711 : .