最新
人気
$ネットフリックス (NFLX.US)$
私はネットフリックスが素晴らしい収益を上げたと信じています。今年初めの決算説明会で、100万人以上の登録者を失ったと発表した際の大きな赤字は事実上無効になりました。彼らが今年中に獲得した登録者数は大きな損失を埋め合わせました。
長期的なテクニカル面では、物事は良く見えます。下の画像で確認できるように、Netflixは、私が以下に示した長期的な下降トレンドラインを越えて上昇しています。これは強気の展開です。
私はネットフリックスが素晴らしい収益を上げたと信じています。今年初めの決算説明会で、100万人以上の登録者を失ったと発表した際の大きな赤字は事実上無効になりました。彼らが今年中に獲得した登録者数は大きな損失を埋め合わせました。
長期的なテクニカル面では、物事は良く見えます。下の画像で確認できるように、Netflixは、私が以下に示した長期的な下降トレンドラインを越えて上昇しています。これは強気の展開です。
翻訳済み
+1
19
8
1) 最新のNFLXの収益結果に満足していますか?
全セクターは期待に比べて大幅に伸びており、非常に有望な収益となっています。ネットフリックスの第3四半期の収益結果は以下の通りです:
・ 売上高:予想7.85十億ドルに対し、7.93十億ドル
-調整後の一株当たり利益(eps):$3.10、予想は$2.22です。
・ 登録者数の正味の増加:予想1百万人に対し、+2.41百万人
2) 現在のNFLXについての意見や分析は?
私はNFLXが・・・
全セクターは期待に比べて大幅に伸びており、非常に有望な収益となっています。ネットフリックスの第3四半期の収益結果は以下の通りです:
・ 売上高:予想7.85十億ドルに対し、7.93十億ドル
-調整後の一株当たり利益(eps):$3.10、予想は$2.22です。
・ 登録者数の正味の増加:予想1百万人に対し、+2.41百万人
2) 現在のNFLXについての意見や分析は?
私はNFLXが・・・
翻訳済み
10
ストリーミング市場は非常に飽和しており、 $ネットフリックス (NFLX.US)$ 新規買は1H22の損失を補うために、忠実な加入者基盤の内部調整を行っています。しかし、収益チャネルを広げるための新しい成長機会を見つける限り、この状況は長く続くことはありません。ゲーム会社との提携は良い試みになるかもしれませんが、それもまた飽和した市場です。もっと現実的な方法は、より多くのバイラルなドラマやバラエティ番組を制作することです...
翻訳済み
6
私は最新の結果に感銘を受けています。 $ネットフリックス (NFLX.US)$しかし、問題は競合他社が追いついて、それが持続可能になるかどうかです。
現在のビデオストリーミング業種の鍵は、まだ人々が購読料を支払っている主要な理由であるビデオコンテンツです。NFLXは競合他社に比べてアドバンテージがあります。
ビデオストリーミングが直面するもう1つの課題は、口座共有です。広告に基づく収入のみで収益を上げる無料ストリーミングという新しいトレンドが人気を集めています。それは口座共有の問題を一時的に解決することになるでしょう。イノベーションはビデオストリーミング業種が持続可能になるための解決策であり、ビデオレンタル業界(DVD、VCRなど)を時代遅れにさせるのと同様に、未来を変えるのです。
現在のビデオストリーミング業種の鍵は、まだ人々が購読料を支払っている主要な理由であるビデオコンテンツです。NFLXは競合他社に比べてアドバンテージがあります。
ビデオストリーミングが直面するもう1つの課題は、口座共有です。広告に基づく収入のみで収益を上げる無料ストリーミングという新しいトレンドが人気を集めています。それは口座共有の問題を一時的に解決することになるでしょう。イノベーションはビデオストリーミング業種が持続可能になるための解決策であり、ビデオレンタル業界(DVD、VCRなど)を時代遅れにさせるのと同様に、未来を変えるのです。
翻訳済み
5
全ての価格が上がる中、ネットフリックスの提供するサブスクリプション価格に対して、彼らの注意を引くための食事と引き換えに得られるものの価値は大きいです。そのため、最新四半期の成績が上回ることにつながります。広告ベースのプランや新しいゲーム提供などについて考える必要はありません。
翻訳済み
3
$ネットフリックス (NFLX.US)$ 250.37から急上昇しましたが、(利食いのため)このギャップを埋めるために下落する可能性があります。その後、333.22(黄色の線)にあるギャップをカバーするために幅広い市場とともに反発します。薄緑色の線から跳ね返ってサポートを形成しています。
翻訳済み
4
ネットフリックスは、過去最高の数字で急上昇する予定であり、テスラも過去最高の数字で驚かせるでしょう。これら2つの株式に投資してみてください。Just Watch.
翻訳済み
1
Mike Hunt : 私はNFlxがFAANGから最初に撤退した会社になると思った。今では“F”のように見えますが私はもうFではありません
SpyderCall スレ主 Mike Hunt : この価格はもっと安いと思いますか。Metaのように崩壊するの?
solo invest SpyderCall スレ主 : もし私たちがもう一度降伏事件が起きたら、この船は他の沈没船と一緒に投げ売りされます
TeslaSmurf SpyderCall スレ主 : あの男は髪よりも多くのお金を失って、私が同意しないために私を禁止しました(私は正しい、彼はお金を失った…再び)
Mike Hunt SpyderCall スレ主 : そうは言ってないよ。何が起こるかわからない
もっとコメントを見る...