最新
人気
moomooを初めて使う方は、アプリの操作に苦労することがありますか?取引の判断を支援する適切なツールを選ぶ際にイライラしていませんか?
moomoo Learnでは、ユーザーフィードバックに常に耳を傾け、取引をスムーズかつ効率的に行えるよう努めています。moomooの多くの機能が時々圧倒的に感じられることを理解しています。今日は、お見逃しがちながらも便利なガイドをいくつかご紹介することにワクワクしています。最後までご覧いただくと、moomooの達人のように感じるでしょう!
moomoo Learnでは、ユーザーフィードバックに常に耳を傾け、取引をスムーズかつ効率的に行えるよう努めています。moomooの多くの機能が時々圧倒的に感じられることを理解しています。今日は、お見逃しがちながらも便利なガイドをいくつかご紹介することにワクワクしています。最後までご覧いただくと、moomooの達人のように感じるでしょう!
翻訳済み
+2
689
254
私たちはmoomooでオプションローリングと呼ばれる最新機能の発表をうれしく思います!
この強力なツールは、後のまたは前倒しの満期日でポジションを調整したり、オプション契約でオプション価格を変更したりすることにより、オープンしたオプションポジションをより効率的に管理するために設計されています。
それでは、オプションローリングとは何ですか?
オプションをロールするとは、現在のオプションポジションを決済(利益または損失を実現)しながら、新しいポジションを同時に取るプロセスを指します。新しいポジションは同じ基礎となる資産を持ちますが、異なる行使価格と/または満期日を持っています。
この強力なツールは、後のまたは前倒しの満期日でポジションを調整したり、オプション契約でオプション価格を変更したりすることにより、オープンしたオプションポジションをより効率的に管理するために設計されています。
それでは、オプションローリングとは何ですか?
オプションをロールするとは、現在のオプションポジションを決済(利益または損失を実現)しながら、新しいポジションを同時に取るプロセスを指します。新しいポジションは同じ基礎となる資産を持ちますが、異なる行使価格と/または満期日を持っています。
翻訳済み
+2
127
32
皆さん、お帰りなさい。私はオプションエクスプローラーです。これらの品種の米国株やs&p500 indexのオプション取引は先物取引と異なる要件を持っています。
先週、私はあなたに 新しいツールmoomooがローンチするボラティリティ分析これらの品種の米国株やs&p500 indexのオプション取引は先物取引と異なる要件を持っています。
この新しいツールを通じて、私はNVIDIAのオプションでGTC会議後のIV Crush現象に気づきました。NVIDIA GTC AIコンファレンスのオプションの暗黙のボラティリティの変化を理解する
詳しくはこちら: NVIDIA GTC AIカンファレンスでのオプションの暗黙的ボラティリティの変化の理解
今日の[オプション 中国農業銀行...]
先週、私はあなたに 新しいツールmoomooがローンチするボラティリティ分析これらの品種の米国株やs&p500 indexのオプション取引は先物取引と異なる要件を持っています。
この新しいツールを通じて、私はNVIDIAのオプションでGTC会議後のIV Crush現象に気づきました。NVIDIA GTC AIコンファレンスのオプションの暗黙のボラティリティの変化を理解する
詳しくはこちら: NVIDIA GTC AIカンファレンスでのオプションの暗黙的ボラティリティの変化の理解
今日の[オプション 中国農業銀行...]
翻訳済み
+4
19
moomooチームによる新しい機能の追加を常に見るのは素晴らしいです。ユーザーがオプションを取引する際に、個別のユーザーが共有オプションを選択した場合は、オプション全セクターを分けたリストを追加できますか?私見ですが。
翻訳済み
9
1
ストライク価格やオプション戦略を迷った時は、Bootcampをクリックして提案を考慮します。モバイルアプリの利便性と学習のしやすさに驚くほど、初心者の私でも使いやすいです。さまざまなバリエーションを表示するスクリーンショットを添付しました(選択肢が多すぎて迷っています) MooMooを使うのが大好きです
翻訳済み
+1
8
1
Moomooで「スマート戦略ビルダー」があったらどうですか。あなたのオプション取引を次のレベルに引き上げる画期的なツールがあなたを待っています。以下は、それが提供する機能です:
🎯個人にカスタマイズされた戦略の推奨過去の取引、リスク許容度、市場状況を分析することで、「スマート戦略ビルダー」は、あなたに合わせたカバードコール、マリードプット、プロテクティブカラー、ストラドル、ストラングルなどのオプション戦略をカスタマイズして推奨します。あなたが保守的なトレーダーであろうと積極的なトレーダーであろうと、あなたのトレードスタイルに合わせた戦略提案を取得してください。
🎯個人にカスタマイズされた戦略の推奨過去の取引、リスク許容度、市場状況を分析することで、「スマート戦略ビルダー」は、あなたに合わせたカバードコール、マリードプット、プロテクティブカラー、ストラドル、ストラングルなどのオプション戦略をカスタマイズして推奨します。あなたが保守的なトレーダーであろうと積極的なトレーダーであろうと、あなたのトレードスタイルに合わせた戦略提案を取得してください。
翻訳済み
10
予前市場価格傾向だけ見ると、 $プロシェアーズ・ウルトラプロQQQ (TQQQ.US)$ 今日は60よりも下がらないはずです。
会社は、製品の優先順位を進め、広告のターゲティング、計測、自動化を改善するために人工知能への投資を行い、収益性を向上させることに焦点を当てています。Metaは、Q2 2023の総収入を295億ドルから320億ドルの範囲に予想し、年間の経費は860億ドルから900億ドルに見積もられると予想しています。今週のオプション の側から見ると、次の2日間は65を超えそうです。
今日このコールを買い、同時にストライク価格が60のプットを売ります!!!
うまくいけば、私は"月へ旅行!" ができます。
会社は、製品の優先順位を進め、広告のターゲティング、計測、自動化を改善するために人工知能への投資を行い、収益性を向上させることに焦点を当てています。Metaは、Q2 2023の総収入を295億ドルから320億ドルの範囲に予想し、年間の経費は860億ドルから900億ドルに見積もられると予想しています。今週のオプション の側から見ると、次の2日間は65を超えそうです。
今日このコールを買い、同時にストライク価格が60のプットを売ります!!!
うまくいけば、私は"月へ旅行!" ができます。
翻訳済み
+1
8
失効レポート機能は、オプションだけでなく株式の取引でも、私のポジションを調整するための予測として役立つため、私の日々の取引戦略を導くのに非常に便利であるでしょう。チームmoomoo、ありがとう
翻訳済み
4
私にとって、売り手レポートの機能は非常に有用です。最も利益の高い販売機会を素早く特定できるためです。一見するだけで、最も高い年間roiを提供する契約を簡単に確認でき、私が収益を最大化するためにより賢明な決定をするのに役立ちます。
翻訳済み
3
BearWithTheBull : これはブックマークする価値があります! ありがとうございます!
Alen Kok : 大丈夫です
72104451 : シンプルに見えます
102146766 :
102604719 :
もっとコメントを見る...