投稿
ニュース
最新
人気
レジスタンスを提供し、最高の人物を学び、サポートするための世界を私たちに与えてください。最高の責任者を学びます。アーメン、一緒に 🙏🙏🫂
翻訳済み
$エヌビディア (NVDA.US)$ 全てのSaaS企業が、AIは短期的には成長と売上高を生み出すのではなく、単なる機能の付加物に過ぎないと気付いた場合、彼らは引き続きNVDAからチップを購入し続けるでしょうか?
翻訳済み
4
6
$エヌビディア (NVDA.US)$私のようにならないでください。私は16日に怖くなって売ってしまったため、今日出勤しなければなりませんでした。
翻訳済み
5
4
翻訳済み
3
4
$エヌビディア (NVDA.US)$200日移動平均線から遠すぎて、技術的な観点から冗談ではありません。
翻訳済み
1
1
$エヌビディア (NVDA.US)$みなさん、コストが十分に低い場合はダイヤモンドハンドで保持してください。これはただの健康的な引き戻しにすぎません。
翻訳済み
5
3
$エヌビディア (NVDA.US)$
それらは800ドル以下で取引されたときに700ドル以下のターゲットを与えた同じ人々ではありませんか、いつも700レベルで売っている人は誰だろうと思っていました、だから今彼らはnvidiaが1000ドル以下になると言うだろう、😂😂😂。 彼らはこの株が毎四半期本当に大規模な成長を示しているという事実を受け入れることができないだけです
それらは800ドル以下で取引されたときに700ドル以下のターゲットを与えた同じ人々ではありませんか、いつも700レベルで売っている人は誰だろうと思っていました、だから今彼らはnvidiaが1000ドル以下になると言うだろう、😂😂😂。 彼らはこの株が毎四半期本当に大規模な成長を示しているという事実を受け入れることができないだけです
翻訳済み
1
$エヌビディア (NVDA.US)$は現在10倍以上となり、 $アドバンスト・マイクロ・デバイシズ (AMD.US)$市場時価総額は$2.8兆ドルで、
のセールスは$79十億ドルで、 $エヌビディア (NVDA.US)$のセールスは$22十億ドルです。
のセールスは$79十億ドルで、 $アドバンスト・マイクロ・デバイシズ (AMD.US)$のセールスは$22十億ドルです。
その差は10倍以下の3.5倍であり、遥かに小口のようです。
リスクとリターンの観点から言えば、 $アドバンスト・マイクロ・デバイシズ (AMD.US)$現在価格が2倍になる可能性は大きく、 $エヌビディア (NVDA.US)$の確率よりも明らかに高いです。
のセールスは$79十億ドルで、 $エヌビディア (NVDA.US)$のセールスは$22十億ドルです。
のセールスは$79十億ドルで、 $アドバンスト・マイクロ・デバイシズ (AMD.US)$のセールスは$22十億ドルです。
その差は10倍以下の3.5倍であり、遥かに小口のようです。
リスクとリターンの観点から言えば、 $アドバンスト・マイクロ・デバイシズ (AMD.US)$現在価格が2倍になる可能性は大きく、 $エヌビディア (NVDA.US)$の確率よりも明らかに高いです。
翻訳済み
9
12