投稿
ニュース
最新
人気
IN REAL LIFE & In the Market…
.
Pullbacks corrections retracements are normal.
.
FUD、市場操作、売りオフ、プロパガンダ、または市場の通常の不調和と流れをあなたのポジションから出させないようにしてください。
私と私の仲間は長期的なビジョンを持っています... 新規買い&保持、通称HODL。
$エヌビディア (NVDA.US)$ nyダウに追加されています。
NVIDIA($NVDA)は2021年、株価が15ドルでP/E比率が64で取引されていました。
...
.
Pullbacks corrections retracements are normal.
.
FUD、市場操作、売りオフ、プロパガンダ、または市場の通常の不調和と流れをあなたのポジションから出させないようにしてください。
私と私の仲間は長期的なビジョンを持っています... 新規買い&保持、通称HODL。
$エヌビディア (NVDA.US)$ nyダウに追加されています。
NVIDIA($NVDA)は2021年、株価が15ドルでP/E比率が64で取引されていました。
...
翻訳済み
+20
61
17
#bursamarketpulse #digitalinvesmentservices #moomoomy ショッピファイ #FBMKLCI #CFPb #BursaMalaysia #ftsemalaysia #TradingView
翻訳済み
私たちがあなたたちの言うことを聞いていればよかったです 🤦🏽♂️
待って 🤔 私たちがしなくて良かったです 💯
最高の2つ 全セクターの中で $エヌビディア (NVDA.US)$ ( NVDA seekingalpha.co... ) & $SPDR ポートフォリオS&P 500 ETF (SPLG.US)$ 私と仲間全員参加しています。
$エヌビディア (NVDA.US)$ この株式は月曜日にチップセクターで際立った上昇を見せ、新たな偉業を確立したレベルに到達しました。月曜日の取引終了時の企業の時価総額は3.525兆ドルでした。
覚えてください!
規律、一貫性、そして継続性を
待って 🤔 私たちがしなくて良かったです 💯
最高の2つ 全セクターの中で $エヌビディア (NVDA.US)$ ( NVDA seekingalpha.co... ) & $SPDR ポートフォリオS&P 500 ETF (SPLG.US)$ 私と仲間全員参加しています。
$エヌビディア (NVDA.US)$ この株式は月曜日にチップセクターで際立った上昇を見せ、新たな偉業を確立したレベルに到達しました。月曜日の取引終了時の企業の時価総額は3.525兆ドルでした。
覚えてください!
規律、一貫性、そして継続性を
翻訳済み
+11
53
23
レスポンスが遅れて申し訳ありません。将来のアクション質問や要約についても、私の都合が良い場合にお許しください。
翻訳済み
1
$エヌビディア (NVDA.US)$今すぐディップを買いたい人はいますか?そうでなければ、予想よりも速く行くかもしれません...
翻訳済み
3
4
$エヌビディア (NVDA.US)$7月は上下動するだけで、横ばいになるかもしれません。次回の収益が発表される8月まで待つ必要があります。とりあえず中立にしておきます。
翻訳済み
6
2
$エヌビディア (NVDA.US)$通常取引を前にして、いくつかの大口売り手が価格を引き上げ、自身の大量株式の良い売却価格を得ようとしているようです。通常の取引時間中に待って見るのが良いでしょう。
翻訳済み
7
2
Manolani808 : 願います
Coach Donnie スレ主 Manolani808 : 誰もが驚くでしょう
あるいは多くの人々を怖がらせてから、狂ったように戻る
Coach Donnie スレ主 : $NVIDIA (NVDA.US)$ ダン・アイブス
- YouTube
Coach Donnie スレ主 : どのくらいのリスクを取れますか?
投資において、リスクとリターンは手を取り合うことがあります。リスクを冒すことにためらいがあれば、リターンを期待すべきではありません。
しかし、リターンにしか目を向けず、リスクを無視するのは危険かもしれません。
では、リスクとリターンをどうバランスさせるか?それは、あなたがどのくらいのリスクを取れるかにかかっています。
リスク許容度は人によって異なります。これは主に4つの要因に関連しています。
最初の要因は年齢です。
若くて活力ある男性と定年退職したシニアは一般的に異なるリスク許容度を持っています。
若者は通常、損失から回復する時間の余裕があります。
そのため、リスクに対してより耐性があるかもしれません。
しかし、多くの高齢者は年金や貯金で生活しており、他に収入源がないかもしれないため、比較的リスクに対して耐性が低いかもしれません。
年齢とハイリスクな資産(例:株式)の関係にアプローチするのが簡単な一般的な原則があります。
この原則によれば、人々が保有を検討すべき株式の割合は、年齢を100から引いたものと同じです。
例えば、30歳の投資家は、余剰資金の70%を株式に割り当てることを検討するかもしれませんが、この原則によれば、70歳の投資家にとってその割合は30%以内にあるべきです。
ただし、この公式は柔軟性があります。状況に応じて調整することができます。しかし、その他の条件が同じであれば、年齢が高いほど、ポートフォリオの中でハイリスクな資産に投資する割合は低くなる可能性があります。
Coach Donnie スレ主 : 第二の要因は財務状況です。
たとえば、誰かが裕福で借金がなく、独身である場合、彼の手には財政的な重荷が軽いです。しかし、結婚して子供がいる場合、生活費は高く、やりくりに苦労するかもしれません。
これら2つの状況におけるリスク許容度には必須の違いがあります。
前者は財政状況が良好です。少しの損失は生活に影響しません。そのため、リスク許容度は比較的強いです。
後者の財政状況はすでに不安定です。投資でお金を失うと生活に大きな負担がかかるかもしれません。
したがって、リスク許容度は非常に弱いです。
第三の要因は個々のリスクアペタイトです。
誰もがリスクに対する見方を異なります。
若く裕福な人でも保守的な人もいます。彼らは単にリスクを取りたくないので、ハイリスクな投資の最適な候補ではありません。
一部の人はより過激です。お金を失っても心を揺るがすことはありません。そのため、高いリターンを得るためにハイリスクを取ることを意欲的に受け入れます。
第四の要因は投資知識レベルです。
リスクの本質は不確実性です。投資する前に、利益や損失を知ることはできません。
正しい投資マインドで資産分析をして準備をすれば、他人が巨大な不確実性と見なす投資リスクをよりうまくコントロールできるようになるかもしれません。
逆に、特にハイリスクを含む金融資産に投資することを選択した場合、知識が乏しいことがなかったり、薄氷を踏むことになります。
要約すると、自分の年齢、財務状況、リスクアペタイト、投資知識に応じて、取り組むことのできる投資リスクが変わってきます。投資の前に、自分の状況を把握し、衝動的に行動しないようにしましょう。
もっとコメントを見る...