投稿
ニュース
最新
人気
$エヌビディア (NVDA.US)$
エヌビディアの株価は、8月28日の決算後に再び9月のように長期の下降スパイラルを辿るでしょうか?正しく思い出せば、一時的に100ドルを下回り、97ドルまで下がりました
エヌビディアの株価は、8月28日の決算後に再び9月のように長期の下降スパイラルを辿るでしょうか?正しく思い出せば、一時的に100ドルを下回り、97ドルまで下がりました
翻訳済み
何かをTPしています $エヌビディア (NVDA.US)$
----------------------------------------
追加しています $アガペATP (ATPC.US)$ $パランティア・テクノロジーズ (PLTR.US)$
----------------------------------------
追加しています $アガペATP (ATPC.US)$ $パランティア・テクノロジーズ (PLTR.US)$
翻訳済み
1
NvidiaのCEO、ジェンセン・ファンは、水曜日のCNBCとのインタビューで、同社のAIチップに対する需要は「狂っている」と述べました。
チップメーカーのNvidiaは、企業の人工知能利用を支援するために、ITコンサルティング会社のアクセンチュアとのパートナーシップを拡大すると水曜日に発表しました。
その方法を見てみると $エヌビディア (NVDA.US)$ 株価が動いていて、この株にはかなりのボラティリティがありました。
Nvidiaの株式は...
チップメーカーのNvidiaは、企業の人工知能利用を支援するために、ITコンサルティング会社のアクセンチュアとのパートナーシップを拡大すると水曜日に発表しました。
その方法を見てみると $エヌビディア (NVDA.US)$ 株価が動いていて、この株にはかなりのボラティリティがありました。
Nvidiaの株式は...
翻訳済み
+3
17
1
$エヌビディア (NVDA.US)$ Nvidia Gb 200 Grace Blackwell Superchip. 🤤 💰 150 は、「いつか」ではなく、「いつ」の話です。 ⬆️
モルガン・スタンレーは、ホッパー/ブラックウェルの需要が強いと述べています
- エヌビディアのブラックウェルチップは、主要顧客からの需要を受けて出荷が本格化しています、これにより企業の成長潜在性が大きく引き上げられます
- Hopper H200チップは、小規模クラウドサービス提供業者や主権AIプロジェクトから需要が増加しています
- ブラックウェルチップは450,000ユニットを獲得する見込みです...
モルガン・スタンレーは、ホッパー/ブラックウェルの需要が強いと述べています
- エヌビディアのブラックウェルチップは、主要顧客からの需要を受けて出荷が本格化しています、これにより企業の成長潜在性が大きく引き上げられます
- Hopper H200チップは、小規模クラウドサービス提供業者や主権AIプロジェクトから需要が増加しています
- ブラックウェルチップは450,000ユニットを獲得する見込みです...
翻訳済み
+7
54
47
株式の変動がエヌビディアの市場収益に影響📉次は上昇するか下落するか
エヌビディアのチップ株は上昇しますか?
エヌビディアのチップ株は上昇しますか?
翻訳済み
1
$115-$121.98? $116.85-$122.68? 終値は$118-$119?
翻訳済み
2
月曜日に1回目の買いをし、水曜日に2回目の買いをしました。$エヌビディア(NVDA.US)は水曜日に強気ゾーンで終了しました。BMSbトップ境界で価格がブレイクアウトしたときに、3回目の買いをします
翻訳済み
15
8
9