最新
人気
こんにちは、mooerたち!#My Christmas Wishlistアクティビティから、Moomooの改善に関するかなり多くの建設的なアイデアを受け取りました。Moomooチームはあなたの知性に深く感銘を受け、インスピレーションを受けています。最も望ましい提案のいくつかは現在準備中であり、その他の貴重なアドバイスに対する進展もあります。新しい機能も追加される予定です-お楽しみに!
ムームーはプロフェッショナルでダイナミックな投資プラットフォームを提供し、ムームーズがより良い投資成果を得るのを支援することに献身しているため、新年にはオプションサービスに関する更新と新しい機能を提供する予定です。もちろん、オプション戦略などの「カバードコール」「オプションスプレッド」など、最も期待されているものはすでに進行中です。また、オプションサービスに関するあなたの意見や提案、取引、リサーチツール、チャート、市場データなどについて、自由にコメントで議論に参加していただきたいと思います。
ムームーはプロフェッショナルでダイナミックな投資プラットフォームを提供し、ムームーズがより良い投資成果を得るのを支援することに献身しているため、新年にはオプションサービスに関する更新と新しい機能を提供する予定です。もちろん、オプション戦略などの「カバードコール」「オプションスプレッド」など、最も期待されているものはすでに進行中です。また、オプションサービスに関するあなたの意見や提案、取引、リサーチツール、チャート、市場データなどについて、自由にコメントで議論に参加していただきたいと思います。
翻訳済み
4
24
全セクターにはそれぞれの長所と異なるタイプの取引があり、中立的な取引があれば、強気の取引があって、そして弱気の取引がある。これは好みやお気に入りの問題ではなく、正しい市場状況で正しいポジションを持つ機会を持っていることに関することである。全てが必要である。
翻訳済み
4
3
その他の提案として、現金なしでの運動が挙げられます。「他のプラットフォームでもやっているのですが、現金を持たずにオプションを行使することができ、ポジションを保持するつもりがない場合は行使され、すぐに清算され、利益の収益が与えられます。小口取引を行う場合には非常に役立ちます。いくつかのシステムが提供していますが、利用できるものはほとんどありません。」
翻訳済み
3
2
$Cenntro Electric (NAKD.US)$自分自身を数百万ドルの億万長者の一人にする最も簡単な方法であるオプションコールの代わりに、素っ裸で行くことを選び、人生の貯蓄が私を出てくる多くの人々の億万長者の一人に変えてくれることを希望する。
翻訳済み
4
1
もしあなた方がスプレッドを始めたら、リスク定義のスプレッドを入力するための最低エクイティを設定しないことをお勧めします。口座が小さい人が高価格の株にもっと露出するのを助けます。
翻訳済み
2
1
全セクター中、最適なオプションは4本の脚のカスタムオーダーであり、メンテナンス要件と実行コストに基づいて好きなように戦略を構築してください。
翻訳済み
1
1
重要な部分は、スプレッドの2つの足を別々に構築できることですが、全体のスプレッドが構築された後にマージンが再計算されることです。
翻訳済み
1
1
TraderPeter : オプションについては、リスクグラフやオプションマニアをオプションチェーンと注文入力に追加することを検討してください。先物については、小口取引所を検討してください。これは、/ESや/NQとは対照的に、サイズがはるかに小さい新しい取引所です。初心者やもっと取引をしたい人に適しています。
Merlin27 : ワンクリックオプションがまたがります!
70136678 : また、アイアンコンドルとバタフライの戦略、カレンダースプレッド、ネイキッドプット、明確なマージン要件のあるコールも記載されています
slaveofmoney : そして、いくつかのオプション戦略のエントリーをお願いします
Raging Bulldog : バタフライやコンドルのオプションを作成するために、複数のオプションを同時に選択できます。また、名前によってさまざまな戦略を選択するドロップダウンメニューがあり、moo mooは価格に基づいてオプションを提供します。
もっとコメントを見る...