最新
人気
待つ必要はありません!moomooアプリでマルチレッグオプション注文が利用可能になりました!
あなたの体験をシェアして88ポイントを獲得しましょう!
2月16日から3月10日まで(お客様からより良いフィードバックを得るために、キャンペーンは2月28日から3月10日まで延長されます)、コメントセクションであなたの質問や提言をシェアしましょう。88ポイントを獲得できます!
マルチレッグオプション注文とは何ですか?
マルチレッグオプション注文は、同じ基礎となるアセットの2つ以上の異なるオプションを同時に取引することを意味します。シングルオプションストラテジーより柔軟で、さまざまな市場状況に対応するのに役立ちます。
あなたの体験をシェアして88ポイントを獲得しましょう!
2月16日から3月10日まで(お客様からより良いフィードバックを得るために、キャンペーンは2月28日から3月10日まで延長されます)、コメントセクションであなたの質問や提言をシェアしましょう。88ポイントを獲得できます!
マルチレッグオプション注文とは何ですか?
マルチレッグオプション注文は、同じ基礎となるアセットの2つ以上の異なるオプションを同時に取引することを意味します。シングルオプションストラテジーより柔軟で、さまざまな市場状況に対応するのに役立ちます。
翻訳済み
+3
62
55
この素人向けのオプション103では、イン・ザ・マネー(ITM)、アット・ザ・マネー(ATM)、アウト・オブ・ザ・マネー(OTM)のオプションの違いについて説明します。また、彼らのリスク報酬プロファイルについても話し合い、最後にオプションを取引する際に行使価格を選択する際に使用する一般的な経験則を説明します。ここでは、私が上記の戦略を使用した実際の例をいくつか紹介し、それについて少し考えます...
翻訳済み
+23
63
19
概要:
この記事には780語が含まれており、約3分かかる場合があります。
この記事では、オプションに興味がある投資家が、株式とオプションの収益差を直感的に理解するための初心者向け戦略、BUY CALLを紹介します。
最近、多くの投資家が不平を言い、中立市場での株式の収益があまりにも少ないと不満を述べています...
この記事には780語が含まれており、約3分かかる場合があります。
この記事では、オプションに興味がある投資家が、株式とオプションの収益差を直感的に理解するための初心者向け戦略、BUY CALLを紹介します。
最近、多くの投資家が不平を言い、中立市場での株式の収益があまりにも少ないと不満を述べています...
翻訳済み
+6
16
3
13
4
これまで使ってきたマルチレッグオプション戦略をいくつか教えていただけますか?
まだオプション投資の仕方を学んでいる最中で、マルチレッグオプション戦略は使っていません。私の経験を以下にまとめました。
1。屋根付きのプット/コールを売る 🎡
株価が下落しているとき(弱気相場で)プレミアムを稼いだり、気に入った株を割引価格で取得したりするためにプットを売ります。株式(100台)を取得したら、株価が上昇しているときに(強気相場で)カバードコールを売却します。
まだオプション投資の仕方を学んでいる最中で、マルチレッグオプション戦略は使っていません。私の経験を以下にまとめました。
1。屋根付きのプット/コールを売る 🎡
株価が下落しているとき(弱気相場で)プレミアムを稼いだり、気に入った株を割引価格で取得したりするためにプットを売ります。株式(100台)を取得したら、株価が上昇しているときに(強気相場で)カバードコールを売却します。
翻訳済み
14
1
$スナップ (SNAP.US)$Tik Tok禁止、Twitter利益共有...でたらめです。それはあまりにも売れすぎて、それは穴を埋めて、10.6に上昇します。これは財務報告電話会議の前のレベルです。それは12~16の範囲内であることを望んでいるが、それはまだ急上昇していないにもかかわらず、50 MAで先に呼吸する可能性があり、これは、超買いではなく、冷静さを維持することを意味する。
私は昨日の高位で利益を回復しました(波動性が良くて、逃してはいけません。0.62ドル1.16の価格で購入した9.5を売ってオプションを見て、売りました。
私は昨日の高位で利益を回復しました(波動性が良くて、逃してはいけません。0.62ドル1.16の価格で購入した9.5を売ってオプションを見て、売りました。
翻訳済み
7
2
オプション取引は、私のような初心者投資家にとって、リスクが高く複雑に思えます。
オプションを使用した基本的な戦略を理解するために、いくらか読み込みを行いました。初心者には、新規買コール、新規買プット、カバードコール、プロテクションプット、ストラドルを使用することが推奨されます。誰かがより分かりやすい言葉で説明してくれることを願っています。それとも私が間違った方向に見ているのでしょうか。
オプションを使用した基本的な戦略を理解するために、いくらか読み込みを行いました。初心者には、新規買コール、新規買プット、カバードコール、プロテクションプット、ストラドルを使用することが推奨されます。誰かがより分かりやすい言葉で説明してくれることを願っています。それとも私が間違った方向に見ているのでしょうか。
翻訳済み
6
2
10:30 AM ESTを過ぎると、nyダウ指数は0.34%下落しました。ナスダックは0.51%下落し、木曜日に6%上昇し、その朝の決算報告で売上高が前年比6%成長したことが一因です。グローバルeコマース売上高は21%増加しました。ウォルマート米国は22%成長しました。店舗での受け取りと配達が牽引しました、決算報告によると。
そのニュースはWMtの株オプションを急騰させたようです。moomooのデータによると、木曜日に投資家が39.944万契約を取引し、株価を12の上位に送りました...
そのニュースはWMtの株オプションを急騰させたようです。moomooのデータによると、木曜日に投資家が39.944万契約を取引し、株価を12の上位に送りました...
翻訳済み
5
2
まだオプションの取引方法を知らないため、詳しく知りたいと思っています。また、アカウントが15分遅延しているため、オプション取引ができないようです。リアルタイムに変更していただけますか?よろしくお願いします。
翻訳済み
3
3
发财猩猩 : マルチレッグオプションにより、原資産を取引するための幅広い戦略が可能になりました。この機能がいつ導入されるのか疑問に思っていました。MooMooさん、ありがとうございます。聞いてくれました。
funny Giraffe_6930 : Multi_LEGオプションを取引したことはありませんが、その方法を知りたいです!
Mafiosa818 : オプション =
To the Moo スレ主 发财猩猩 : ご確認ありがとうございます。今後もオプション機能の構築を強化していきます。関連する機能についてご不明な点がございましたら、いつでもフィードバックをお寄せください。
70628033 : moomooさん、この機能を追加していただきありがとうございます。デルタ航空が0.20未満で、翌営業日に有効期限が切れるコールクレジットスプレッドとプットクレジットスプレッドをSPYに売ることは素晴らしい戦略でした。
もっとコメントを見る...