最新
人気
この件についてあまり得意ではなく、手探りで進んでいます。
マイクロンとオクタが今月初めに予想外にギャップアップし、カバードコールオプションの期限が近づいています(マイクロンのは今週の金曜日です)。
金曜日の市場価格が現在のように私の行使価格を上回っている場合、私がロールするのに適切なタイミングはいつですか?それは最後の瞬間ですか、それとももっと早くですか?何をいつ行うべきか、どのように判断すべきかについて、どう考えればよいですか...
マイクロンとオクタが今月初めに予想外にギャップアップし、カバードコールオプションの期限が近づいています(マイクロンのは今週の金曜日です)。
金曜日の市場価格が現在のように私の行使価格を上回っている場合、私がロールするのに適切なタイミングはいつですか?それは最後の瞬間ですか、それとももっと早くですか?何をいつ行うべきか、どのように判断すべきかについて、どう考えればよいですか...
翻訳済み

5
2
LPPL : いつでも彼らを手放し、プットオプションを再び売りすることができます。結局、株価が上がると信じていますよね。
今すぐプットオプションを売り(より低い行使価格で)、プレミアムを稼ぎましょう。もし割り当てを受けたら、安い価格で株を手に入れることができたことおめでとうございます!
CNNT スレ主 LPPL : 問題は「もし」なんだ。もし、もっと低い価格で戻ってくるならどうなる?でも、戻ってこなかったらどうする?今はそれを失いたくない。最近このポジションに入ったばかりで、まだ終わっていない。