最新
人気
こんにちは、mooerたち!
ポイント報酬
参加します #P /L チャレンジ:ポジション統計で取引の進捗状況を確認してください ポイントを獲得するために。 @あなたのトレーダーの友達 あなたと一緒に参加するのも大歓迎です!
8月の取引は刺激的でしたか?一方では、AMCやGMEなどのミーム株が勝利を収めて戻ってきました。一方、3つの主要指数は下降傾向を示しました。今こそ一歩下がって、取引状況を見直す良い機会かもしれません...
ポイント報酬
参加します #P /L チャレンジ:ポジション統計で取引の進捗状況を確認してください ポイントを獲得するために。 @あなたのトレーダーの友達 あなたと一緒に参加するのも大歓迎です!
8月の取引は刺激的でしたか?一方では、AMCやGMEなどのミーム株が勝利を収めて戻ってきました。一方、3つの主要指数は下降傾向を示しました。今こそ一歩下がって、取引状況を見直す良い機会かもしれません...
翻訳済み
23
2
昨日取引が忙しかった後の私の株式ポジションを一目見ると、赤色の方が緑色の方よりも多いです。私は既に取引した株式の数十もの利益をすでに得たので、これは完全に問題ありません。
ポジションの統計
$アドバンスト・マイクロ・デバイシズ (AMD.US)$ ここで最も悪いパフォーマンスを発揮したのはであり、株を買わないこと、休暇に行くこと、不在中にMoomooをチェックしないこと、ストップロスを入れ忘れ、後で株価が下落していることを発見してしまうことが、大事なことであることを思い出させられました。
ポジションの統計
$アドバンスト・マイクロ・デバイシズ (AMD.US)$ ここで最も悪いパフォーマンスを発揮したのはであり、株を買わないこと、休暇に行くこと、不在中にMoomooをチェックしないこと、ストップロスを入れ忘れ、後で株価が下落していることを発見してしまうことが、大事なことであることを思い出させられました。
翻訳済み
読み込み中...
8
1
私は株式、オプション、先物で投資しています。開始してからは順調です。
翻訳済み
#リキャップ 2022...最高のもの、最悪のもの、そしてその背後にある物語...
古い投稿を発見し、それを読み直して、利用可能な利益を取らずに再び買い戻し、DCAに対して、損失を切るべきではなかったなど、多くのミスを com)にはまだ真実があると冗談を言い始めます! LOL! ......
まだ待っている $Novonix (NVX.AU)$に追いつくため
ポジションの詳細
ポジションの統計
2022年の3か月先...
AH / PreMarketでの少しの取引、
私は...
古い投稿を発見し、それを読み直して、利用可能な利益を取らずに再び買い戻し、DCAに対して、損失を切るべきではなかったなど、多くのミスを com)にはまだ真実があると冗談を言い始めます! LOL! ......
まだ待っている $Novonix (NVX.AU)$に追いつくため
ポジションの詳細
ポジションの統計
2022年の3か月先...
AH / PreMarketでの少しの取引、
私は...
翻訳済み
読み込み中...
3
こんにちは、トレーダーの皆さん! 👋🤙
潜在的な取引相手を探しています売り📉のセットアップのため $Hang Seng Index (800000.HK)$、この分析を裏付けるファンダメンタルとテクニカルの両方を備えています。
📰基本的に月曜日の朝、香港と中国の株式は4%以上下落し、ハンセン指数は4%以上下落し、上海総合指数は1%下落しました。投資家たちは、中国共産党の第20回全国代表大会で何らかの経済刺激策が発表されることを期待していましたが、会議は主に人事異動についてでした。その結果、香港株は月曜日に13年ぶりの低水準に下落しました。
潜在的な取引相手を探しています売り📉のセットアップのため $Hang Seng Index (800000.HK)$、この分析を裏付けるファンダメンタルとテクニカルの両方を備えています。
📰基本的に月曜日の朝、香港と中国の株式は4%以上下落し、ハンセン指数は4%以上下落し、上海総合指数は1%下落しました。投資家たちは、中国共産党の第20回全国代表大会で何らかの経済刺激策が発表されることを期待していましたが、会議は主に人事異動についてでした。その結果、香港株は月曜日に13年ぶりの低水準に下落しました。
翻訳済み
3
黑皮牛耳 : @666 huat数年前に投資について紹介しました。
巨額の損失を出して売り、変動の激しい株で反撃しようとしたが失敗したことで、私はいくつかの難しい教訓を学びました。
投資では、最も重要なのはエンドポイントであることを常に覚えておいてください。
ペニー株やミーム株を何株か買うことはできますが、それがポジションの最大の割合を占めてはいけません。
ポートフォリオの最大のポジションは安定した株でなければなりません。そうすれば、レッドデイが減り、年々配当を受けることができます。
*私はプロのトレーダーではありませんが、自分の取引経験を共有しているだけです。
みんなが大金、大金を得られることを願っています!
Milk The Cow : これでいいですか +?
ミルク・ザ・カウ:P/Lチャレンジ:取引の進捗状況を確認しますか?
https://www.moomoo.com/community/feed/108963947020294?data_ticket=e577728400cbeaa02d8a4acaaf3a354d&futusource=nnq_noticetab&content_type=feeddetail