最新
人気
moomooは、トレーダーでYouTuberのマーティンを招待して、moomooでのプロのような取引体験を共有してもらいました。
moomoo PCのエキスパートになるためには、あと一歩です。
以下は、マーティンの共有の要点です:
01 チャート設定
チャートのローソク足の時間枠の表示方法
クロスカーブを非表示にする方法
現在の価格ライン/ポジションコストラインの表示方法
価格リマインダーの設定方法
02 指標管理
例: ボリンジャーバンドの設定方法
moomoo provides as many as 63兆...
moomoo PCのエキスパートになるためには、あと一歩です。
以下は、マーティンの共有の要点です:
01 チャート設定
チャートのローソク足の時間枠の表示方法
クロスカーブを非表示にする方法
現在の価格ライン/ポジションコストラインの表示方法
価格リマインダーの設定方法
02 指標管理
例: ボリンジャーバンドの設定方法
moomoo provides as many as 63兆...
翻訳済み
40
3
やあ、mooerたち!
最後のレッスンを終えた後 資産を適切に配分するには #Ways?紙のポートフォリオから始めましょう、あなたは自分のポートフォリオを作成することがいかに重要かを学んだと思います!報酬を獲得するために数ラウンドのチャレンジを受けてみませんか?
私たちの課題は次のとおりです!
#1: 最も」収益性が高い「紙のポートフォリオ
#2: 最も」人気です「紙のポートフォリオ
#3: 最も 洞察力に富んだ分析
詳細な要件
チャル...
最後のレッスンを終えた後 資産を適切に配分するには #Ways?紙のポートフォリオから始めましょう、あなたは自分のポートフォリオを作成することがいかに重要かを学んだと思います!報酬を獲得するために数ラウンドのチャレンジを受けてみませんか?
私たちの課題は次のとおりです!
#1: 最も」収益性が高い「紙のポートフォリオ
#2: 最も」人気です「紙のポートフォリオ
#3: 最も 洞察力に富んだ分析
詳細な要件
チャル...
翻訳済み
32
9
今月何が起こるかというと、6月24日のトリプルウィッチングに向けて、ショートポジションを3ヶ月保有するためのポジショニングが行われます。低金利で過剰評価された銘柄を探し、原油株式の価格は6月17日前後または決算発表まで上昇することに注目してください。大半の企業は次の2週間以内に決算を発表するでしょう。決算が優れていても、その後は下落を開始します。過剰に空売りされていたのは、医療セクターです。ウイルスが薄れ、ワクチン接種が急激に減少したので、ショートポジションをカバーする必要があり、高い金利を持つものが最適です。最後に、1月中旬から2月末までにIPOまたはデビューした株式は、彼らがそれらを売りたい場合、ショートセラーから自分たちの株式を回収しなければなりません。最も優れているのは、フリーフロート株式よりも発行済み株式がはるかに多く、最も高い金利を持っているものです。私のポートフォリオはこれらの予測を反映しています。原油株式は決算発表前に変更されます。ロックアップが呼び戻されると、それらを売却しなければならず、もう一つ選ばなければならないでしょう。
翻訳済み
17
6
皆さん、こんにちは。私はペーパーポートフォリオチャレンジ(Part2)のシリーズ2を紹介します。
このパートでは、ペーパーポートフォリオで株式を選択するための各アプローチの詳細な分析をさらに含めました。前半部分はPart1とほぼ同じですので、スキップできます。:
通常どおりアニメーションで説明するために、ビデオ版をご覧いただくことをお勧めします。また、情報が役立つと思われる場合は、私のチャネルを購読し、ビデオに「いいね」をしてください。
このportfolioは以下の3つで構成されます。
このパートでは、ペーパーポートフォリオで株式を選択するための各アプローチの詳細な分析をさらに含めました。前半部分はPart1とほぼ同じですので、スキップできます。:
通常どおりアニメーションで説明するために、ビデオ版をご覧いただくことをお勧めします。また、情報が役立つと思われる場合は、私のチャネルを購読し、ビデオに「いいね」をしてください。
このportfolioは以下の3つで構成されます。
翻訳済み
10
2
8
5
投資を行う際には、時代の傾向に適合することが必要です。エネルギーは常に需要があり需要が増加しています。また、エネルギーの価格は一貫して上昇し、現在はパンデミックと戦争の影響を受けて大幅に上昇しています。この傾向は中期にとどまり、グローバルエネルギーバリューポートフォリオはそれから利益を得るでしょう。
2つ目のポートフォリオは消費関連の商品に投資しています。これがどのようにサイクルを通過するかを説明する必要はありません。困難なのは、ポートフォリオで最高の消費者企業を見つけることです。
2つ目のポートフォリオは消費関連の商品に投資しています。これがどのようにサイクルを通過するかを説明する必要はありません。困難なのは、ポートフォリオで最高の消費者企業を見つけることです。
翻訳済み
9
3
株式をポートフォリオに割り当てる際には、当然のことながら価値が上昇して利益を得ることができるような魅力的な企業を選ぶ必要があります。また、上昇分野や産業の中で、牛市や熊市の両方で価値を提供する優れた企業が必要です。ヘッジファンドやETFに多大な投資が行われている優れた企業が必要です。そして、価格変動があまり強くない企業が必要です。市場が下落してもクッションになる防御的な株式も必要な場合があります。時には投資のローテーションが必要です。
翻訳済み
5
5
FEDが'ポジティブ'なニュースを広めてくれたおかげでたくさんのお金を稼ぎました 💰 (くそっ… そして、それは仮想通貨 💰だけだ… 見ることはできるが食べることはできない = ...)
いや、冗談だ...
実際、大きな利益の損失を出していた📈 .
少なくとも 得ることができました 約 100k+の利益📈ではなく、27k+の利益を得ることができました .
私は27,000ドル以上の利益を出していると思っていましたが... 実際には100,000ドル以上の利益を出すことができました... ダム、なぜ私はこんなに馬鹿なのでしょうか ++.
以前、私は話していました 買い & s...
いや、冗談だ...
実際、大きな利益の損失を出していた📈 .
少なくとも 得ることができました 約 100k+の利益📈ではなく、27k+の利益を得ることができました .
私は27,000ドル以上の利益を出していると思っていましたが... 実際には100,000ドル以上の利益を出すことができました... ダム、なぜ私はこんなに馬鹿なのでしょうか ++.
以前、私は話していました 買い & s...
翻訳済み
8
8
みなさん、このビデオは私の退職ポートフォリオについて話しています。それらは私の資産を最適に複利化すると信じています。
このポートフォリオは、以下の投資家に適しています。
i) 積極的な市場監視が必要なく、夜も安心して眠りたいです
ii) 低リスク- いずれの会社が倒産しても、そのセクター全体が終了です
iii) 銀行の利息やCPF、さらには市場を一貫して上回ることに成功します。
このポートフォリオは、以下の投資家に適しています。
i) 積極的な市場監視が必要なく、夜も安心して眠りたいです
ii) 低リスク- いずれの会社が倒産しても、そのセクター全体が終了です
iii) 銀行の利息やCPF、さらには市場を一貫して上回ることに成功します。
翻訳済み
10
市場でわずか1ヶ月間で最も有益なポートフォリオを作成するこのペーパーポートフォリオチャレンジで勝つためには、非常に変動の激しい株式を選択する必要があります。その中でも、イーロン・マスク氏のツイートなど、外部の事件が発生する可能性がある場合が最も良いです。このチャレンジ期間中に発生するか、イベントを盛り上げるためにエイプスがストンズをマンモスに吹き上げる他のイベントがあります。
安全な株式を選んでも、価格があまり動かないので、非常に大きな利益を生むわけではありません。しかし、非常に高い変動性を持つ株式の場合、過剰な損失を生み出す可能性があります。つまり、勝つためにはリスクを冒すということです。
安全な株式を選んでも、価格があまり動かないので、非常に大きな利益を生むわけではありません。しかし、非常に高い変動性を持つ株式の場合、過剰な損失を生み出す可能性があります。つまり、勝つためにはリスクを冒すということです。
翻訳済み
5
8
101695535 :
A282828A :
A282828A :