最新
人気
株式市場を始める方法を考えたことはありますか?紙の取引は、意欲的な投資家にとって、実際のお金を危険にさらすことなくコツを学ぶのに最適な方法です。2024年5月、私はmoomooペーパートレーディングコンペティションに参加しました。そこでは、50万米ドルのバーチャルキャッシュを82,266.39米ドル(利回り16.45%)の利益に変え、8位にランクされました。この記事では、コンペティションでの私の経験を共有し、オプションを提供します...
翻訳済み
33
5
1
リスクゼロで取引したいですか?
あなたの取引が財団への寄付につながるかもしれないと想像できますか?
Moomooはこれら2つのことを1つのイベントで実現させました:
チャリティーのための紙取引コンペティション
リアルマネーのリスクを冒さない紙の取引
紙の取引、完全無料
ペーパートレーディングを利用するmooer が増えるごとに、メイク・ア・ウィッシュ財団に1シンガポールドを寄付します。
ことわざにあるように、練習すれば完璧になります。私たちはペーパートレーディングの達人だと信じています...
あなたの取引が財団への寄付につながるかもしれないと想像できますか?
Moomooはこれら2つのことを1つのイベントで実現させました:
チャリティーのための紙取引コンペティション
リアルマネーのリスクを冒さない紙の取引
紙の取引、完全無料
ペーパートレーディングを利用するmooer が増えるごとに、メイク・ア・ウィッシュ財団に1シンガポールドを寄付します。
ことわざにあるように、練習すれば完璧になります。私たちはペーパートレーディングの達人だと信じています...
翻訳済み
15
4
1
こんにちは、mooerたち!
moomooでPapertradeを試したことがありますか?ペーパートレードは、リスクのないシミュレーション取引であり、投資家が売買の練習をすることができます。
今回は、全セクターのmooerたちと株のペーパートレードと株式投資戦略を共有することをお招きします!Papertradeを使用して、ポートフォリオのテストができ、そのパフォーマンスを観察することができます。私たちはMake-A-Wish Foundationに対しS$1を寄付しますデモ取引を使用する追加のmooerごとに。
ノックノック〜たくさんのリワードが待っています!
moomooでPapertradeを試したことがありますか?ペーパートレードは、リスクのないシミュレーション取引であり、投資家が売買の練習をすることができます。
今回は、全セクターのmooerたちと株のペーパートレードと株式投資戦略を共有することをお招きします!Papertradeを使用して、ポートフォリオのテストができ、そのパフォーマンスを観察することができます。私たちはMake-A-Wish Foundationに対しS$1を寄付しますデモ取引を使用する追加のmooerごとに。
ノックノック〜たくさんのリワードが待っています!
翻訳済み
18
1
20
本日のDay 3の進捗は少し良く、P/Lは前の2日よりもかなり高くなりました。 大口で購入しました $テスラ (TSLA.US)$を超えました $アップル (AAPL.US)$今日の株式を買いました。
毎日、投資の板情報を投稿します。
今日の引用: "株式市場には、あらゆるものの値段を知っている人がいるが、何も価値を知らない人がいる。" -Phillip Fisher「株式市場には、すべてのものの価格を知っているが、何も価値を知らない人々がいっぱいです。」 - フィリップ・フィッシャーイーベイに出品したものが今日売れたので、現在の損益状況で優位に立つように思えます。
今日の引用: "株式市場には、あらゆるものの値段を知っている人がいるが、何も価値を知らない人がいる。" -Phillip Fisher「株式市場には、すべてのものの価格を知っているが、何も価値を知らない人々がいっぱいです。」 - フィリップ・フィッシャーイーベイに出品したものが今日売れたので、現在の損益状況で優位に立つように思えます。
翻訳済み
10
1
取引競争に初めて挑戦します。勝てるとは思いませんが、楽しそうです。確かに多くを学べます!4週間一緒に楽しみましょう!全セクター!
翻訳済み
2
4
ペーパートレードのリーダーボードは私にとって最も刺激的なものです!とても良いですね!
損益状況 +60%+++ すごいっ!
損益状況 +60%+++ すごいっ!
翻訳済み
7
Day 6の進捗をマーク:やや良好な損益状況。闘い続けよう!!
今日の格言: 「長期的な目線で投資を行い、欲張りすぎず、怖がりすぎないこと。」―シェルビー・M・C・デービス意味:根気強く、長期的に考えること。
今日の格言: 「長期的な目線で投資を行い、欲張りすぎず、怖がりすぎないこと。」―シェルビー・M・C・デービス意味:根気強く、長期的に考えること。
翻訳済み
6
Day 5の進捗状況を記録します: 損益状況はあまり良くありません。とても難しいです! 来週はもっと良い進捗を願って頑張りましょう!!
今日の名言:「私たちは他の人よりも賢くなる必要はありません。私たちは他の人よりも厳格である必要があります」- Warren Buffet。 利回りは投資と投資期間に依存します。株式に長期投資すると、良い長期利回りが得られます。
今日の名言:「私たちは他の人よりも賢くなる必要はありません。私たちは他の人よりも厳格である必要があります」- Warren Buffet。 利回りは投資と投資期間に依存します。株式に長期投資すると、良い長期利回りが得られます。
翻訳済み
6
損益状況は競技終了時にあまり悪くなかったです。少なくとも、このペーパートレードから多くを学びました。リスクもコストもありません。悪い判断やタイミングの悪さでお金を失うことはできません。
リーダーボードの皆さん、おめでとうございます!moomoo、ありがとうございます。次の興味深いイベントでお会いしましょう!
リーダーボードの皆さん、おめでとうございます!moomoo、ありがとうございます。次の興味深いイベントでお会いしましょう!
翻訳済み
6
Kakakala12 : あなたの意見に本当に感謝します!!
Chii11 : わあ!
Brooklynnn : 続けてください。
insearchofmoney : 共有してくれてありがとう
SYLENDA DIXON : デモ口座を取得するにはどうすればよいですか?全セクターの取引方法が全くわかりません。