投稿
ニュース
最新
人気
こんにちは、mooers!
グローバル金融コミュニティは、8月22日から24日に開催されるジャクソンホールシンポジウムに向けて準備を進めています。注目は8月23日の午前10時に行われるパウエルのスピーチに集中しています。 (ライブストリームを予約するにはここをタップしてください), 通常は連邦準備制度の金融政策の展望を提供します。今年の集会のテーマは「金融政策の効果と変速機の再評価」です。
グローバル金融コミュニティは、8月22日から24日に開催されるジャクソンホールシンポジウムに向けて準備を進めています。注目は8月23日の午前10時に行われるパウエルのスピーチに集中しています。 (ライブストリームを予約するにはここをタップしてください), 通常は連邦準備制度の金融政策の展望を提供します。今年の集会のテーマは「金融政策の効果と変速機の再評価」です。
翻訳済み
93
71
2019年8月16日週末現在、市場センチメントは大幅に改善しました。金曜日に米国株式市場は下落しましたが、後半に反発し、両方の指数は7日連続で上昇しました。週間でそれぞれ3.9%、5.2%上昇し、昨年10月以来の最高パフォーマンスと4週間の下落を終了しています。恐怖感を表す指標の「恐怖ゲージ」は15を下回り、3週間以上の最低水準を記録しました。小売データと初期失業保険申請は、米国の景気後退の懸念を緩和し、予想を下回るPPIとCPIデータにより、9月の今年初めての利下げに期待が高まりました。さらに、円の安定も市場センチメントを高めました。 $S&P 500 Index (.SPX.US)$そして、 $Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$ 7日連続で上昇。先週はそれぞれ3.9%、5.2%上昇し、昨年10月以来の最高性能を記録し、終了...
翻訳済み
+3
105
23
米中央銀行総裁のジェローム・パウエルは、毎年開催されるカンザスシティ連邦準備銀行主催のジャクソン・ホール経済政策シンポジウムで、8月23日午前10時(米国東部時間)にスピーチを行う予定です。今年の会議は8月22日から24日まで開催され、美しいグランド・ティートン国立公園のジャクソン・レイク・ロッジで行われます。テーマはまだ発表されていません。
翻訳済み
67
10
財務報告を発表した企業の統計分析によると、3つの業界が力強い拡大の兆しを見せており、他の19の業界の低迷の兆しを相殺しています。この弱さは、一部のセクターでは完全なデフレにつながり、レイオフの可能性を高めています。
■ 経済活動が活発になる可能性のある業界:AI、防衛、投資銀行
1...
■ 経済活動が活発になる可能性のある業界:AI、防衛、投資銀行
1...
翻訳済み
+4
66
8
トレーダーの皆様、おはようございます。8月19日月曜日、お元気でお過ごしですか?アディロンダック山地への1週間の旅行から戻ってきました。小売会社の業績の大きな週を逃してしまいましたが、金融政策についてジェローム・パウエル米連邦準備制度理事会議長が金曜日にジャクソン・ホールで演説する前に戻ってきて嬉しいです。民主党全国大会も月曜日に始まりましたが、ハリス陣営から株式市場に関するニュースはほとんどありません。
以下がWaでム−ビングする株式です…
以下がWaでム−ビングする株式です…
翻訳済み
46
22
$S&P 500 Index (.SPX.US)$ $Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$ $NYダウ (.DJI.US)$
ジャクソンホール経済シンポジウム はスケジュールされています 8月23日午前10時ET / 8月23日午後10時SGT / 8月24日午前0時AESt。 今すぐライブに参加するために登録する!
米連邦準備制度理事会(FRB)議長ジェローム・パウエルは、カンザスシティFRBのジャクソン・ホール経済政策シンポジウムで演説します。中央銀行が20年以上の高い水準から金利を引き下げる寸前にある中、パウエルの発言は、雇用報告書の予想を下回り、インフレの緩和が進んだ後、FRBのトップが経済をどのように見ているかについて注意深く分析されます。
ジャクソンホール経済シンポジウム はスケジュールされています 8月23日午前10時ET / 8月23日午後10時SGT / 8月24日午前0時AESt。 今すぐライブに参加するために登録する!
米連邦準備制度理事会(FRB)議長ジェローム・パウエルは、カンザスシティFRBのジャクソン・ホール経済政策シンポジウムで演説します。中央銀行が20年以上の高い水準から金利を引き下げる寸前にある中、パウエルの発言は、雇用報告書の予想を下回り、インフレの緩和が進んだ後、FRBのトップが経済をどのように見ているかについて注意深く分析されます。
翻訳済み
Jackson Hole Economic Symposium
08/23 09:00
40
13
トレーダーの皆さん、おはようございます。幸せな金曜日です!連邦準備理事会のジェローム・パウエル議長は、今朝のワイオミング州ジャクソンホールの経済シンポジウムで「私たちは9月にレートを引き下げる」とは言わなかったものの、ほぼその気配を出しました。市場はポジティブに反応し、指数は歴史的な高水準に達しました。
私の名前はケビン・トラバースです。今日の米国株式市場に関する記事をお届けします。
$エヌビディア (NVDA.US)$ 上昇4%、...
私の名前はケビン・トラバースです。今日の米国株式市場に関する記事をお届けします。
$エヌビディア (NVDA.US)$ 上昇4%、...
翻訳済み
36
19
トレーダーの皆さん、おはようございます。水曜日おめでとうございます。昨日ほぼ10日間の上昇の後、市場は再び前進しています。本日の小売業の収益はまちまちで、DNCはシカゴで続いています。
私の名前はKevin Traversです。以下は、今日の米国株式市場に関するニュースです。
ターゲットコーポレーション $ターゲット (TGT.US)$ Q2の業績が市場の期待を上回り、株価は水曜日に12%上昇し、フルイ...
私の名前はKevin Traversです。以下は、今日の米国株式市場に関するニュースです。
ターゲットコーポレーション $ターゲット (TGT.US)$ Q2の業績が市場の期待を上回り、株価は水曜日に12%上昇し、フルイ...
翻訳済み
48
7
先週のほとんど2週間ぶりの反落を感じた後、市場は上昇した。
4時直前(米国東部時間)には、株式市場は0.42%上昇し、 $S&P 500 Index (.SPX.US)$ は+0.14%取引高、 $NYダウ (.DJI.US)$ は0.57%上昇しました。 $Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$ 投資家はリテール売り上げの発表やテック関連企業の決算発表などを受け止めながら、民主党全国大会で行われたコメントを消化しています。そこでは、ハリス陣営が価格引き上げに対処する計画を公表し、住宅を補助し、法人税率を7%から28%に引き上げる予定であることが明らかになりました。エリザベス・ウォーレンセンターも登場し、バラク・オバマ前大統領とジョー・バイデン副大統領も参加しました。
投資家は小売業の収益とテック関連のレポートのラストを消化しつつ、ハリス陣営が公表した民主党全国委員会での発言を受け止めている。
4時直前(米国東部時間)には、株式市場は0.42%上昇し、 $S&P 500 Index (.SPX.US)$ は+0.14%取引高、 $NYダウ (.DJI.US)$ は0.57%上昇しました。 $Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$ 投資家はリテール売り上げの発表やテック関連企業の決算発表などを受け止めながら、民主党全国大会で行われたコメントを消化しています。そこでは、ハリス陣営が価格引き上げに対処する計画を公表し、住宅を補助し、法人税率を7%から28%に引き上げる予定であることが明らかになりました。エリザベス・ウォーレンセンターも登場し、バラク・オバマ前大統領とジョー・バイデン副大統領も参加しました。
投資家は小売業の収益とテック関連のレポートのラストを消化しつつ、ハリス陣営が公表した民主党全国委員会での発言を受け止めている。
翻訳済み
38
20
mr_cashcow : 9月の利下げを歓迎する?!
ZnWC : イベントに参加させていただきありがとうございます。
ここで読んでください:
9月の連邦準備制度理事会(Fed)利下げ時の投資方法
Popular on moomoo スレ主 : みなさん、こんにちは!ディスカッションページでの思いを共有することによって、報酬を得ることができますのでお忘れなく! こちらに入ってください: Jackson Holeに全セクターの注目が集まりました!Powellが利下げのトーンを設定するのか、どうかご注目ください。
New93 : ブラー
迪士尼两年翻倍 : 利下げ、株価下落
もっとコメントを見る...