最新
人気
コロナウィルスの世界的な危機後、各国はインフレを引き起こすためにお金を印刷して国家再建を試みています。世界的なインフレーションの後には不況がやってきます。不況でどう投資すれば良いのでしょうか?私はプット取引に投資計画を変更します。底値買いをして横ばい相場で売りを行います。すべての株式を横ばい相場でプットトレードにします。底値買いの時期を知るために聞くべきことが2つあります:FOMCミーティング、そしてプロの分析です。今は日当たり取引を行うのに最適のタイミングです...
翻訳済み
52
17
現在の政権は、わずか数日で経済に与えた損害を認めることはないでしょう。そうすると、彼らの政治哲学の大半が欠陥であることを認めなければなりません。または、何らかの理由で中国に世界経済を引き継がせたいと考えていることを認めなければなりません。ただ推測するしかない。
翻訳済み
25
12
要約:景気後退が起こると信じ続けること自体が景気後退を引き起こすことになります。
ストーリータイム
まず、景気後退について話し合うためには、景気後退とは何かを知る必要があります。景気後退とは、
数か月にわたってGDP、実質所得、雇用、産業生産、卸売小売売上高などの指標が下落したとして経済活動の大幅な低下を示すものです。
景気後退を理解するより簡単な方法は、長期間にわたって誰もがお金を節約し始めるということです。
ストーリータイム
まず、景気後退について話し合うためには、景気後退とは何かを知る必要があります。景気後退とは、
数か月にわたってGDP、実質所得、雇用、産業生産、卸売小売売上高などの指標が下落したとして経済活動の大幅な低下を示すものです。
景気後退を理解するより簡単な方法は、長期間にわたって誰もがお金を節約し始めるということです。
翻訳済み
21
7
$ビットコイン (BTC.CC)$
明らかに、BTCや主要なオルトコインは今年の上半期に良く見えません。景気後退の恐れで、ほとんどの資産クラスとともに下落しました。技術的にまだ回復していません。暗号通貨にとって2つ目の半期はどのように行くのでしょうか。彼らは間違いなくゼロに行くわけにはいかないでしょう。それとも、規制によって殺されたり、信仰心を失って市場が消滅すると信じる場合を除いて。これはいくつかの暗号通貨に起こるかもしれません。しかし、私が信頼できると考えている暗号通貨の1つはBTCです。BTCがディスカウントされて見える間に良い買い場はどこにあるのでしょうか。私たちの興味の対象となる地域を示すために、以下にいくつかのチャートを作成しました。
明らかに、BTCや主要なオルトコインは今年の上半期に良く見えません。景気後退の恐れで、ほとんどの資産クラスとともに下落しました。技術的にまだ回復していません。暗号通貨にとって2つ目の半期はどのように行くのでしょうか。彼らは間違いなくゼロに行くわけにはいかないでしょう。それとも、規制によって殺されたり、信仰心を失って市場が消滅すると信じる場合を除いて。これはいくつかの暗号通貨に起こるかもしれません。しかし、私が信頼できると考えている暗号通貨の1つはBTCです。BTCがディスカウントされて見える間に良い買い場はどこにあるのでしょうか。私たちの興味の対象となる地域を示すために、以下にいくつかのチャートを作成しました。
翻訳済み
+3
13
22
$BYD (01211.HK)$ $BYD Company Limited (002594.SZ)$
あなたが老後の生活まで保有している長期投資家である場合は、決して売らないでください。ただ、非常にすぐに満期になるいくつかのオプションやワラントを保有している場合は、多少注意が必要です。現在、BYDは短期および長期のレジスタンスレベルに近づいています。このエリアは、可能な転換点や上昇トレンドの突破のために注意する必要があります。以下のチャートで確認してください。
あなたが老後の生活まで保有している長期投資家である場合は、決して売らないでください。ただ、非常にすぐに満期になるいくつかのオプションやワラントを保有している場合は、多少注意が必要です。現在、BYDは短期および長期のレジスタンスレベルに近づいています。このエリアは、可能な転換点や上昇トレンドの突破のために注意する必要があります。以下のチャートで確認してください。
翻訳済み
8
13
高インフレと金融引き締めの心配が乗り重なった不況が、米国株式の13年間の牛市を終わりを迎えた。基本的な悪化とともに、米国株は後半年にわたって「不況取引」の状態が続くと予想されています。同時に、インフレ、サプライチェーン、物流などを考慮し、米国株式のパフォーマンスは、年初以来段階的に下方修正トレンドを続けると予想されます。
翻訳済み
13
2
ビットコインはしばらく20000ドルの水準での収斂を試みているようです。最近、下がる上昇高があり、さらに下落する可能性があると感じています。しかし、17000ドル程度に下落した段階で一部のバイヤーがビットコインに乗り出したため、この少しの急騰がすぐに妙なことになるかどうか見てみましょう。黄色いラインで強調されたこの範囲を超えることができれば、BTCに少し強気のムードが見られるようになります。それでも、リスク資産の環境はまだ良くないため、上昇トレンドは短期的なものかもしれません。
翻訳済み
12
4
景気後退を認める頃には、非常に苦しい、長期的なスタグフレーションを経験することになるでしょう。
翻訳済み
10
1
.AMCおよび.AMCXは、短期的なスイング取引/中立には常に優れた選択肢です。なぜですか?
映画館での新作映画の背景や歴史を見てみましょう。ハリウッドがうまくいっているときは、誰もが利益曲線を共有します👍
時には株式相場のセンチメントを読み取り、合理的な買い/売りの決断をすることが必要です-単純明快に。#simplestupid
映画館での新作映画の背景や歴史を見てみましょう。ハリウッドがうまくいっているときは、誰もが利益曲線を共有します👍
時には株式相場のセンチメントを読み取り、合理的な買い/売りの決断をすることが必要です-単純明快に。#simplestupid
翻訳済み
7
2
マスコミでは不況について頻繁に話題になりますが、私は経済サイクルを考えると、今回はやや大袈裟だと思われ、ソフトランディングになるでしょう。地元のガソリンスタンドと、天然ガスの価格を指標としてみると、需要破壊という現象が起きているため、どちらも落ち始めています。過剰価格になっていたことが、使用量削減という形で家庭の話題を支配するようになっています。そうした家計の節約意識は、交通費や光熱費などに関して、より厳しい制限を課すようになり、その結果、ある地域では仕事が失われるかもしれませんが、教育などで新たな雇用創出が期待されるなど、成長へのきっかけにもなると考えます。その結果、失業率は下がり続けることになるでしょう。
翻訳済み
4
2
barboo : ありがとう、これはいいです。私たちがお金を稼ぐ限り重要です。
Uncle Ang : 現在の状況ではあなたの計画は良いと思います
whqqq : アドバイスありがとうございます
icezzz : 共有してくれてありがとう、いいアイデアです
MuscMoo : もう1つ覚えておくべきことは、余分な現金を手元に置いておくことです。必ずしも投資する必要はありませんが、お金のために最低時点で株を下げざるを得ない状況に陥らないようにするためです...
もっとコメントを見る...