最新
人気
[ポイント交換所] マイクロソフトはクラウドの堅調な成長に支えられ、第四四半期の業績で輝く。
あなたのEarnings Seasonオファーを申請し、Rewards Pointsを獲得して、Investment Opportunitiesを発見しましょう!報酬ポイントを獲得し、投資機会を発見する!
主要数字:
● Revenue was $562億 and increased 8% YoY (year-on-year), vs. $555億 as expected by Refinitiv. Specifically, revenue in Intelligent Cloud was $240億 and increased 15% YoY.
● Net income was $201億 with an increase of 20%, and the...
あなたのEarnings Seasonオファーを申請し、Rewards Pointsを獲得して、Investment Opportunitiesを発見しましょう!報酬ポイントを獲得し、投資機会を発見する!
主要数字:
● Revenue was $562億 and increased 8% YoY (year-on-year), vs. $555億 as expected by Refinitiv. Specifically, revenue in Intelligent Cloud was $240億 and increased 15% YoY.
● Net income was $201億 with an increase of 20%, and the...
翻訳済み

46
6
2
これまでにS&P500企業のうち412社が決算を発表している今回の米国の収益シーズンで、世界で最も大きな企業のいくつかを目の当たりにしました $S&P500 (.SPX.US)$平均的に収益予想を9%上回ることが多いです。
企業の予想を上回る企業数と上回る数は、どちらも10年平均を上回っている。
そして 前向き...
企業の予想を上回る企業数と上回る数は、どちらも10年平均を上回っている。
そして 前向き...
翻訳済み

27
ここでは、私のアカウントのどこにも見つからなかったため、あなたに伝えました。 $VOLKSWAGEN A G (VWAGY.US)$
翻訳済み
私をMoomooでフォローして、情報を得てつながりを保ちましょう!
タイワンの輸出回復兆候が見られ、それはTSMC決算前の好材料となる。
新たなポジティブデータ
TSMCにとって市場が注目する2つの重要指標は売上高と粗利率である。月次の財務データの発表に伴い、市場は通常四半期売上高を予想する。一方、粗利率は今期報告書の主要焦点の一つである。
タイワンの輸出回復兆候が見られ、それはTSMC決算前の好材料となる。
新たなポジティブデータ
TSMCにとって市場が注目する2つの重要指標は売上高と粗利率である。月次の財務データの発表に伴い、市場は通常四半期売上高を予想する。一方、粗利率は今期報告書の主要焦点の一つである。
翻訳済み

2
$セールスフォース(CRM.US)$同社は、人工知能を取り入れた新しい製品に依存するようになり、直近四半期にコストを削減したことで利益が拡大したと発表したため、株価は水曜日に上昇しました。
ビジネスが以前は主に売上高の成長に注力していたが、今は利益を最大化するために取り組んでいるため、今年初めに企業は労働力の10%を解雇し、販売チームを再構築しました。
ビジネスが以前は主に売上高の成長に注力していたが、今は利益を最大化するために取り組んでいるため、今年初めに企業は労働力の10%を解雇し、販売チームを再構築しました。
翻訳済み
$グラブ・ホールディングス (GRAB.US)$過去1週間でGrabの株価が14%上昇しました。
同社は第2四半期の予想よりも狭い損失を報告しました。
経営陣は調整後のEBITDA費用対効果観点で、前年同期よりも1四半期早い第3四半期に財務収支の均衡を達成すると予想しています。
あなたのお気に入りにGrabを追加する時間でしょうか?こちらで私たちの分析を読んでください。Grabの株価が下落し、回復の兆しが見えていますか?
免責事項:Beansproutはこのコンテンツを情報提供および教育目的で提供しています...
同社は第2四半期の予想よりも狭い損失を報告しました。
経営陣は調整後のEBITDA費用対効果観点で、前年同期よりも1四半期早い第3四半期に財務収支の均衡を達成すると予想しています。
あなたのお気に入りにGrabを追加する時間でしょうか?こちらで私たちの分析を読んでください。Grabの株価が下落し、回復の兆しが見えていますか?
免責事項:Beansproutはこのコンテンツを情報提供および教育目的で提供しています...
翻訳済み
4
Srikanth Reddy : AIはMicrosoftの次の段階です。
727727727 : ビジネスは調整する必要があります... COVIDピボットにはまだ明らかな遅れが残っており、大企業(MSFT、IBM、オラクルなど)の大部分は、経済が潜在能力を最大限に発揮できるようになったら、数四半期に爆発する準備が整い、準備が整っています。おそらく今四半期ではありませんが、2023年は大爆発で終わります!とりあえず待ってください... しかし、私は間違いなく長続きします $Microsoft (MSFT.US)$ 。少なくとも、彼らには裏付けとなる有意義な消費者向けビジネスがあります... さらに、ご存知のように、 $Activision Blizzard (ATVI.US)$ :)
Roll2me : Microsoftは、確かに前進し続けている頑丈な会社です。Microsoftなしの世界を想像できますか? 私はできません。
個人的には、Apple製品が大好きですが、Appleはビジネス/企業界に無縁です。
ただ、投資は別のゲームです。あなたがトレーダーであれば、市場のセンチメントが重要です。長期の良い価格で買うために。現在の326の株価は、私にとっては高すぎます。300ドルが公正な価格であると考え、280ドルが本当に良いバリューバイです。
MultiBaggers : マイクロソフトは、購入して保有できる最高の株の1つです。マイクロソフトが生み出したフリーキャッシュフローは驚異的です
tonton78 : このプログラムに参加することで、私は多くのことを学び、多くの知識を得ました。本当に多くのことを学ぶのを助けてくれた皆さんに感謝します。皆さんは私にとってとても素晴らしかったです。ありがとうございます
もっとコメントを見る...