最新
人気
$パロアルト・ネットワークス (PANW.US)$は、この週の終わりまでに株式を310ドルで買う権利を与えるコールオプションの出来高が急増しています。投資家や投機家は、出血がどれだけ続くかを検討しています。
2020年4月30日に終了した第3四半期の業績と売上高は、アナリストの予想を上回りましたが、それでも財務結果の発表前に見られた株価の下落を挽回するには十分ではありませんでした。代わりに、企業がウォール街に満足させなかった指示を提供した後、株価はその下落を広げ、最大6.8%下落しました。株式は下落を縮小しましたが、火曜日のニューヨーク時間午後12時40分時点で313.97ドルで3%下落しています。
2020年4月30日に終了した第3四半期の業績と売上高は、アナリストの予想を上回りましたが、それでも財務結果の発表前に見られた株価の下落を挽回するには十分ではありませんでした。代わりに、企業がウォール街に満足させなかった指示を提供した後、株価はその下落を広げ、最大6.8%下落しました。株式は下落を縮小しましたが、火曜日のニューヨーク時間午後12時40分時点で313.97ドルで3%下落しています。
翻訳済み
+1
20
1
15
$セルシウス・ホールディングス (CELH.US)$ プレミアムなライフスタイルエナジードリンクのメーカーは、第4四半期の売上高が過去最高に急増し、アナリストの平均予想を上回ったと報告したため、株価は13%上昇した。
同社は、北米での販売を主な原動力とし、12月31日までの3か月間の売上高が95%急増し、アナリスト調査によるCapital IQの331.5百万ドルの予想を上回り、347.4百万ドルに達したと述べました。MTニュースワイヤーによると。
同社は、北米での販売を主な原動力とし、12月31日までの3か月間の売上高が95%急増し、アナリスト調査によるCapital IQの331.5百万ドルの予想を上回り、347.4百万ドルに達したと述べました。MTニュースワイヤーによると。
翻訳済み
13
1
誰もがその未実現損失について知っていますが、銀行業へのランや流動性の不安は決して起こらないでしょう。配当利回りは4%に近づいています。最近好業績を出しており、52週の安値で取引されています。Buffettに触れる必要はありません。見過ごされ過ぎているようですが、人々は日々それを売っているためです。
私の問題の1つは、その経営陣との関係です。 Moynihan氏は株式パフォーマンス(他の銀行に比べて)によると、失望を招くだけでした。株主がまだ反乱を起こしていない理由はわかりません...
私の問題の1つは、その経営陣との関係です。 Moynihan氏は株式パフォーマンス(他の銀行に比べて)によると、失望を招くだけでした。株主がまだ反乱を起こしていない理由はわかりません...
翻訳済み
3
4
こんにちは、mooerたち、今週の企業収益をチェックしてみてください!、ディズニー、リビアン、およびリーオートをフィーチャーしたライブの収益通話をmmコミュニティチームによって設定してキャッチアップしてください!
翻訳済み
5
Alphabetは、サイバーセキュリティスタートアップのWizを230億ドルで買収することを目指し、これまでで最大の買収を計画しています。
$アルファベット クラスA (GOOGL.US)$
ターゲット:Wiz
Wizは、グローバルで最も急成長しているソフトウェアスタートアップ企業の1つで、Fortune100社の40%に取引を獲得しています。🚀🔹 取引状況 両社とも正式に確認していませんが、会談は進んでいます。
背景:
この動きは、Alphabetが市場価値240億ドルのHubSpotの買収から手を引くという最近の決定に続くものです。
$アルファベット クラスA (GOOGL.US)$
ターゲット:Wiz
Wizは、グローバルで最も急成長しているソフトウェアスタートアップ企業の1つで、Fortune100社の40%に取引を獲得しています。🚀🔹 取引状況 両社とも正式に確認していませんが、会談は進んでいます。
背景:
この動きは、Alphabetが市場価値240億ドルのHubSpotの買収から手を引くという最近の決定に続くものです。
翻訳済み
3
2
$ユナイテッド・エアラインズ・ホールディングス (UAL.US)$ は、市場終了後の10月15日(火曜日)に第3四半期の収益結果を報告する予定です。
市場は、ユナイテッド航空の7月から9月の四半期の収益は前年同期よりも減少するが、収益は増加すると予想しています。米国の空港での記録的な混雑により、航空会社は燃料費と人件費の急激な上昇を克服できたため、航空会社の利益は第2四半期に 23% 急増しました。
7月、ユナイテッド航空は警告しました...
市場は、ユナイテッド航空の7月から9月の四半期の収益は前年同期よりも減少するが、収益は増加すると予想しています。米国の空港での記録的な混雑により、航空会社は燃料費と人件費の急激な上昇を克服できたため、航空会社の利益は第2四半期に 23% 急増しました。
7月、ユナイテッド航空は警告しました...
翻訳済み
+1
16
火曜日にダウジョーンズ工業平均は、Coca-Colaやベライゾンコミュニケーションズを含む企業の強力な決算発表に焦点を当てた投資家の関心が移り、4日間連続の下落を終えて、200ポイント以上上昇しました。クローズ後、テックの巨人MicrosoftとAlphabetからの結果が発表されました。EuropeのStoxx 600は5日間の失速から打ち出しました。 $SPDR S&P 500 ETF (SPY.US)$ $インベスコQQQ 信託シリーズ1 (QQQ.US)$ $NYダウ (.DJI.US)$ $Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$ $S&P 500 Index (.SPX.US)$
翻訳済み
4
コラム WIZはIPOを追求するべきです
Wizは23億ドルの売却から離れて歩いています $アルファベット クラスC (GOOG.US)$これは混乱を見た後のことです。 $クラウドストライク・ホールディングス クラスA (CRWD.US)$これは混乱を見た後のことです。
これは私が話していたことです: 競合他社が獲物を見つけました。多くの人がこれを「買いの機会」と見なして軽視していますが、大きな間違いです。 $センチネルワン (S.US)$それと $パロアルト・ネットワークス (PANW.US)$ .
これは私が話していたことです: 競合他社が獲物を見つけました。多くの人がこれを「買いの機会」と見なして軽視していますが、大きな間違いです。
これは私が話していたことです: 競合他社が獲物を見つけました。多くの人がこれを「買いの機会」と見なして軽視していますが、大きな間違いです。 $センチネルワン (S.US)$それと $パロアルト・ネットワークス (PANW.US)$ .
これは私が話していたことです: 競合他社が獲物を見つけました。多くの人がこれを「買いの機会」と見なして軽視していますが、大きな間違いです。
翻訳済み
2
1
1. アマゾンのQ3財務報告では、売上高が11%増の1,431億ドル、営業利益が343%増の112億ドルを記録しました。単一の全国フルフィルメントネットワークから8つの異なる地域別ネットワークへの移行はスムーズに行われ、期待を上回る成果を出し、サービスコストが低減されてより迅速な配送が実現しました。アマゾンは、29年の歴史で最速のプライム顧客向け配送スピードを提供するペースを維持しています。競合の強大なシステム機能のため、マシン学習プラットフォームを使用して注文を起動する注文分類アルゴリズムを最適化し、より多くの地域別フルフィルメントを可能にし、減らされた出荷数での出荷量の増加を目指しています。
翻訳済み
3
敬畏市场理性投资 : 場所を間違えました